Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Найду миньку из этого вашего инфинити - с радостью приму участие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Участвую.Хорошее дело надо поддержать,не победы ради,а участия для ..... ))) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ОП! Я в игре В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 банзааай! я тож в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Конечно буду и уже даже почти готов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну собственно всех с Днём Знаний ну и с началом конкурса и приема работ заодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Выкрою время, быть может что покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это ну я в теме) съездил сегодня купил какую то ерунду для покраса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лана! Долго я молчал. Минька куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И я какого-то чудика купил ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Заказ идет. Если успею - буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я буду ждать пока не станет известно, придет ли в Москву мой Царь Обезьян вместе с турнирным пакетом, благо, в последнее время я стал мало времени тратить на миньку, и доводить ее до конца тем же вечером, в который сел... Если не придет/будет долго идти, я буду долго думать, кого же выставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 миньки заказал. но тут такие люди собираются участвовать - что стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Да чего страшного-то, вот мне например даже у Рингиль удалось дуэль выиграть ))) Красить все в полную силу, давайте сделаем чтоб ивент вышел максимально красивым. ;) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Красть все в полную силу правильно! все, что не украдено на работе - украдено у семьи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 правильно! все, что не украдено на работе - украдено у семьи! ))) Да, иногда одна буква всё радикально меняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже поучаствую, чтобы поддержать ивент. Не смотря даже на то, что на участие уже заявились мега-пэинтеры. Миню купил. В инфинити ничего не понимаю. Что купилось, то купилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 снимаюсь с конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я даже могу предположить двух основных лидеров, по этому смысл участия лично для меня пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бвахаха( оказывается, мои забронированные в инет-магазине миньки были проданы другому человеку. так что я тоже пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я даже могу предположить двух основных лидеров, по этому смысл участия лично для меня пропадает. имхо неправильный подход. да и тут куда больше чем 2 фаворита кмк. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если получу посыль вовремя, то обязательно приму участие не победы ради, а участия для :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вопрос по поводу фотографий. Можно прислать одну картинку которая будет 600 пикселей по ширине но в высота может быть любой(в разумных пределах)? Я просто хочу сделать несколько ракурсов и ужать фотки, приклеив их одну под другой чтобы было как тут например. Такую каринку примут к участию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения