Saddam Hussein Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 не 50 евро, а 79,95 евро. я сам офигел - намедни купил очередной ВД и просто присвистнул. Востроянский платун 25 рыл + 3 трупика - 79,95. Командник 24,95. Причем мол все это еще и в ограниченом количестве. Кстати в приближении востроянци таааакие страшные... просто мрак. Так... сам ты мрак... Сколько уже можно повторять, что для спецовых гвардо это не просто дёшево - это убердёшево :) Как будто мы собираемся , к примеру, все 2000 очков забить пехтурой? К тому же сами востроянцы чувствую в очковом эквиваленте будут ого-го какими "недешёвыми" => не будут выставляться на стол вёдрами, как какие-нибудь "вайтшилды"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Так... сам ты мрак... Сколько уже можно повторять, что для спецовых гвардо это не просто дёшево - это убердёшево :) Как будто мы собираемся , к примеру, все 2000 очков забить пехтурой? К тому же сами востроянцы чувствую в очковом эквиваленте будут ого-го какими "недешёвыми" => не будут выставляться на стол вёдрами, как какие-нибудь "вайтшилды"... два платуна - 160 евро. зашибись. В натуре убердешево. Не заметил. ;) Вообще идея карапэйсной пехоты для СаШа имхо как-то не очень. Я понимаю что ИГшники не самая дешевая армия, но все таки пределы должны быть. На счет мрак - дело вкуса. На ВДшной фотке мне они не понравились вообще - похожы на гоблинов из ВанХельзинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) два платуна - 160 евро. зашибись. В натуре убердешево. Не заметил. ;) Вообще идея карапэйсной пехоты для СаШа имхо как-то не очень. Я понимаю что ИГшники не самая дешевая армия, но все таки пределы должны быть. На счет мрак - дело вкуса. На ВДшной фотке мне они не понравились вообще - похожы на гоблинов из ВанХельзинга. Дело вкуса - я не спорю... Да - 2 платуна - зашибись! По сравнению с Вальхаллой это действительно зашибись. Не нравится - кушайте поп-корн собирайте Кадию и Катачан :) Мы не видели их правил - ходют слухи, что они будут заточены под Ситифайт - где карапэйс будет довольно таки в тему... :) З.ы: Я, я единомышленник по обоим фронтам... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дело вкуса - я не спорю... Да - 2 платуна - зашибись! По сравнению с Вальхаллой это действительно зашибись. Не нравится - кушайте поп-корн собирайте Кадию и Катачан :) Мы не видели их правил - ходют слухи, что они будут заточены под Ситифайт - где карапэйс будет довольно таки в тему... :) З.ы: Я, я единомышленник по обоим фронтам... кодекс все прояснит. Ждать относительно недолго. з.ы. присоединяйся к фронту(ам) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 з.ы. присоединяйся к фронту(ам) ;) Знал бы ты - насколько это актуально в нашем дальневосточном метагейме =) В свете слухов о новом кодексе эльдар я уже представил себе востроянце в обнимку с арлекиншами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To Killboy: ...На счет мрак - дело вкуса. На ВДшной фотке мне они не понравились вообще - похожы на гоблинов из ВанХельзинга... Тут дело такое, ты подажди с выводами, пока сами миньки в живую не увидишь. Фото - это одно, а модель - это совершенно другое. Ты вот, к примеру, в новом WD фото пираний видел? Думаешь это ГВ-шные, а нет, это форджволдовские пираньи? От себя добавлю, что модели Востроянцев я видел в живую и мне они очень понравились. Особенно хороши снайперы и коммандный состав. Жаль, только, что я к ИГ равнодушен. C Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To Killboy: Тут дело такое, ты подажди с выводами, пока сами миньки в живую не увидишь. Фото - это одно, а модель - это совершенно другое. Ты вот, к примеру, в новом WD фото пираний видел? Думаешь это ГВ-шные, а нет, это форджволдовские пираньи? да фиг с ними с пираньями - они в прошлом или позапрошлом ВД (где еще репорт Тау вс. ДЭ) писали что они форджовские отсканерили. Но пираньи-то хотя бы в пластике, по три штуки за 50 енотов. А востроянский ужос весь в металле. Хотя я так пересчитал - не так уж он и дороже пластика получаеться- там в боксе куча спешл випонов и два ХВ-тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Про ВД не знаю, а пираньи уже можно ГВ-шные посмотреть, даже есть фотки спруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 To A7V: ....Про ВД не знаю, а пираньи уже можно ГВ-шные посмотреть, даже есть фотки спруй.... А ты это к чему сказал-то? Мы тут вообще не о пираньях говорим (мы их использовали лишь как пример). Флуд, это конечно хорошо, но надо знать меру. Ты мне лучше покажи свой вариант tau honour guard. Ведь, как я понял, ты можешь сделать лучше чем французская комманда ГВ..... или ты опять просто болтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я это сказал к тому что есть ГВшные фотки пираний и более ни к чему. Чего-то honour guard тебе запали в душу... Мне не нужно делать самому чтобы выразить свое мнение по поводу примитивной конверсии, а она примитивная - странные тряпки между ног и бэкпаки. Ну тебе понравилась, а мне нет - можно, думаю, успокоиться, или будешь теперь в каждой теме о вспоминать об "обиженных" мною французах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Знал бы ты - насколько это актуально в нашем дальневосточном метагейме =) В свете слухов о новом кодексе эльдар я уже представил себе востроянце в обнимку с арлекиншами =) а я вроде бы слышал, что Арлекины не войдут в кодекс Эльдар... или уже есть более приятные известия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 To A7V: ...а пираньи уже можно ГВ-шные посмотреть....Я это сказал к тому что есть ГВшные фотки пираний и более ни к чему... В том-то и дело, что ты болтаешь и не знаешь о чем. Я пока фоток ГВшных пираний не видел. Дело в том, что даже на сайте это не ГВшные, а форджволдовские пираньи. ...Чего-то honour guard тебе запали в душу... Мне не нужно делать самому чтобы выразить свое мнение по поводу примитивной конверсии, а она примитивная - странные тряпки между ног и бэкпаки.... Да мне не почетная стража в душу запала, а то с какой легкостью люди, которые сами ни чего не сделали (либо в силу того что не хотят, либо в силу того что не могут) высказывают свое, так сказать мнение, по неплохой, в принципе, конверсии. Одно дело, когда ты высказывешь свое мнение и говоришь просто: "Мне не нравятся тряпки...." и т.д. и т.п. примерно как это сделал Tyranid, но ты же, по сути, заявил, что это го.. :oops:...но и ты можешь сделать лучьше. Вот я и хочу посмотреть на твои продвинутые конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 To A7V: В том-то и дело, что ты болтаешь и не знаешь о чем. Я пока фоток ГВшных пираний не видел. Дело в том, что даже на сайте это не ГВшные, а форджволдовские пираньи. Ты поспокойней разговаривай, умерь пыл немного, и все будет нормально. Я на тау-формах видел фотки ГВшных новых спруй пираний, не форджовых. Если ты пока не видел, это твои проблемы. Сходи посмотри если интересно. Посмотрим кто болтает больше. Конверсии тау у меня есть, не волнуйся, типа всякие gue'vesa. Захочешь ответить - давай лучше в пм. Ты ж со флудом вроде как боролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ты поспокойней разговаривай, умерь пыл немного, и все будет нормально. Я на тау-формах видел фотки ГВшных новых спруй пираний, не форджовых. Если ты пока не видел, это твои проблемы. Сходи посмотри если интересно. http://www.games-workshop.de/warhammer4000...ie/piranha.shtm Вот вам Пиранья, сайт немецкий, но картинка в переводе не нуджается. Кстати, играл я против этой пираньи в субботу. Лэнд Спидер, только не с мультимельтой, а просто с мельтой. Как говорится, труба пониже, и дым пожиже. Но хлопот доставила, должен признаться. Особенно дреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 To Cormac: ...http://www.games-workshop.de/warhammer4000...ie/piranha.shtm Вот вам Пиранья, сайт немецкий, но картинка в переводе не нуджается. Кстати, играл я против этой пираньи в субботу. Лэнд Спидер, только не с мультимельтой, а просто с мельтой. Как говорится, труба пониже, и дым пожиже. Но хлопот доставила, должен признаться. Особенно дреду... В том-то весь и прикол, что это фотография не ГВшной, а Форджволдовской пираньи... ГВшная отличается от Форджволдовской незначительными деталями. To A7V: Ответ уже давно в личке... или твое предложение о продолжении выяснения отношений в личке это все , как обычно, пустые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а я вроде бы слышал, что Арлекины не войдут в кодекс Эльдар... или уже есть более приятные известия? Так Руслан вроде б пару страничек назад говорил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Darkfalcon А то что под фотографией ГВ шная коробка тебя не смущает ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Странные вы. Может вам фоток из кодекса надергать пираньевских? хотя там не напиано, что ГВ их сделало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Странные вы. Может вам фоток из кодекса надергать пираньевских? хотя там не напиано, что ГВ их сделало..... Будешь смеяться, но в кодексе тоже не ГВшные пираньи :D ...А то что под фотографией ГВ шная коробка тебя не смущает.. Неа, не смущает. Коробка ГВшная и модель в коробке то же ГВшная(пластиковая), а вот на всех фотках Форджволдовская пирана :D Ладно, пожалуй на этом пара закончить, когда модель в продажу поступит вы сами все увидеите. C Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вышла в свет IMPERIAL ARMOUR VOLUME FOUR - THE ANPHELION PROJECT Пока что доступна эта книженция для Пре-ордера. Первые 500 экземпляров будут подписаны Варвиком Кинрэдом и Тони Коттрелом. Стоимость - 32 Фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) 2 Darkfalcon А как ты эти пираньи отличаеш? 1. Вот тут явно видно что пиранья на литниках http://www.inisfail.com/gd2006/previews/gi...ahna-sprues.jpg с каких это пор ФВ стали выпускать миньки на литниках? У них всегда их забор был эпоксидный.. 2. что тут http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/TAU_VEHICLES.html что тут http://uk.games-workshop.com/tau/gallery/12/ Не вижу чем они отличаются, и воще с каких это пор ГВ выпускает миньки ФВ в своих коробках?? ересь какая-то... Изменено 29 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Камрады, хочу вас всех поздравить. Особенно Darkfalcon'a. Вы говорите об одном и том же, как это верно подметил D Kard Kain. Иногда стоит не только смотреть на картинку, но еще и читать чего там рядом с ней написали. "This is the new Games Workshop plastic kit. The resin kit of this model originally produced by Forge World has now been discontinued." Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 To Nomak: Камрады, хочу вас всех поздравить. Особенно Darkfalcon'a. Вы говорите об одном и том же, как это верно подметил D Kard Kain. Иногда стоит не только смотреть на картинку, но еще и читать чего там рядом с ней написали. "This is the new Games Workshop plastic kit. The resin kit of this model originally produced by Forge World has now been discontinued."Вот и все. Спасибо, конечно за поздравления, но ты видимо не понял о чем я говорил. To D Kard Kain: ...А как ты эти пираньи отличаеш?....с каких это пор ФВ стали выпускать миньки на литниках? У них всегда их забор был эпоксидный...Не вижу чем они отличаются, и воще с каких это пор ГВ выпускает миньки ФВ в своих коробках?? ересь какая-то... И ты тоже не понял о чем я говорил. Видимо я не смог правильно объяснить, постораюсь еще раз. Модель пираньи, что продается ГВ, это новая пластиковая модель, имеющая мало отношения к ФВ-овской. Вся суть заключается в том, что хоть модель и пластиковая и принадлежит она ГВ, почему-то на сайте, в WD и в кодексе сфотографированны покрашенные форджволдовские модели. Как я их различаю? Очень просто. Я различия заметил только после того как повертел в руках новую пластиковую спрую для ГВ-шной пираньи. Отличий не много и они не значительные, но тем не менее они есть. Как пример, люк, что на бортовой броне рядом с пилотом на моделе ГВ почему-то намного больше и упирается в днище. Вот собственно и все. Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В этот раз без уважения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти