Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леди Комисар (тушь, карандаши, фотошоп)

Рекомендуемые сообщения

На одном из конкурсов покраски увидель модель женщины комисара, идея зацепила, решил нарисовать.

Получилось правда средненько, но все равно решил выложить.

:D не то слово. Мдаа, как говорится нот всего семь.

Это минька??? O_o Если да, то я в шоке. Так покрасить.

Кстати, а какого размера эта миниатюра???

Изменено пользователем Basir

Так это вот он какой - комисcар Имперской Гвардии? :) O, ja, ja, bestrafe mich!!! :D

Изменено пользователем Raspfile

Думаю 200мм, может меньше (120мм), возможно даже и 80, но сомнительно.

КЛЕВО! Я знал что есть бабы коммисары! Только бюст у миньки маловат, надо бы чтобы как у той фарсирки был.

Да и картинка ничо, клевая.

Касаемо Лапши и его девушек, хотел запостить еще в старом треде про фарсирку, но его прикрыли быстро: http://hos.samods.org/siski.jpg

А картинка очень понравилась. Мордашка у девушки, конечно, страшноватая, но в такую комиссаршу веришь. По крайней мере, больше похоже на правду, чем развратно одетая комиссарша с конкурса...

Изменено пользователем Rommel

Да клевая ссылка :D Тема действительно раскрыта. Это означает что люди и эльдары братья.

Первая мысль, возникшая ещё до открытия катринки в полном объёме: "укротительница тигров"

При дальнейшем расмотрении мало что изменилось. Но рисуно всё равно хорош по-своему. Только вот есть вопрос: а как ей в полевых условиях бошку мыть с её хвостом-то? А вдруг бионика полетит? =) А не мыть - всё вылезет и будет весьма нелицеприятное зрелище...

И на каблучках таких далеко не уйти... не удобно на литой платформе ходить, ноги быстро устают. Хотя... Наверное это для взращивания злости...

ЗЫ: Да, я настроена совсем не лирично...

Изменено пользователем Raelin

Долго рассматривал её - и понял ,что бесит.

Имплантирвоанный глаз - расположен так ,что относительно настоящего - создаётся впечатление ,будто лицо перекосило, или оно из пластика, под растворителем.

Смещён в общем глаз.

Ну и с толщиной ног - косячок.

Но это исправимо :) Скорее технические огрехи.

Народ не углубляйтесь в реализм, рисунок абсолютно абстрактный, я знаю, что в такой форме не повоюешь, просто хотелось добиться максимальной женственности, которую я способен изобразить. Отсюда и платформа и хвост. Согласен не получилось, но тут уже ручки кривоваты.

:D не то слово. Мдаа, как говорится нот всего семь.

Это минька??? O_o Если да, то я в шоке. Так покрасить.

Это не минька. Это статуэтка для любителей BDSM. Лепят и красят такие фигурки - высота около 200 мм - "специально обученные люди"

Да неплохая картинка. Люблю стиль ретро будущего.

• Главный Администратор

Я тоже сначала подумал, что циколп :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Насчет первого арта, то имплантант действительно немного не в ту сторону смотрит. А вообще такие комисары куда больше воодушевляют гвардейцев на битвы во имя Императора :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...