Ghost from warp Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нирваш ты идиот. мы с ласом отыграли (я вин 4:1 при свидетелях (тёмный и стрейнджер)) Когда придёт турнирный набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) O_o Ты на домашний звонил? на мобильный что ты мне кидал. Когда кселос отдаст мне деньги. И поаккуратней с выражениями. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на мобильный что ты мне кидал. Кинька ты мне его в личку, посмотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на мобильный что ты мне кидал. Когда кселос отдаст мне деньги. И поаккуратней с выражениями. А слабо было сделать что то более разумно чем написать о том что ты не придёшь в Рог в 4 часа дня когда ни мне ни Ласу явно не до инета???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Когда на этой неделе отыграем бои за 9-10 место? Я могу вечером в среду или четверг. Подтвердите свою явку, пожалуйста. Нирваш, с тебя 3 Ведьмы Датурази, не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот я совсем х3 буду ли в среду или четверг. Договорись со старфогом и темным, я наверное и с 9-10 места дропнусь слишком много учебы. Ага помню канешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня ФОРС-МАЖОР, завтра в клубе появиться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сразились. Ровно ничья - по очкам - 2:2, по покрасу - одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Значить еще раз сражайтесь 3 и 4 места разница в очках так что draw тут нету, надо подумать и для вас некую систему потипу пенальти, у футболистов,устроить=) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пусть фейл-ту-фейс лейтенантсмким випом кидаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а ВП не наш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, не вариант) Випом кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) если хотите разнообразия пришлите мне ростера на 75 очков я вам миссию придумаю=) Только одно НО эти модели должны быть выпущены и должны быть у вас то есть проксить ничто ничем нельзя, ну постарайтесь без всяких там паверов 3-4 миньки и достаточно. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы посовещаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фрею третье место пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Намекаю Темному какбэ в понедельник играем за 9-10 место в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я в понедельник занят так что играйте без меня.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну вобщем если всех устроит понедельник то в роге будем мы по понедельникам собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Итак - турнир то закончился, али как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Знаю что топ4: Гост Лас Фрей Кселлос Далее расположились (в случайном порядке пишу, их точных мест не знаю) Варг Сигиберт Канти Грюшон Нирваш Старфог Абу Курсивом - только 2 из 3 в очковой зоне. Ничего не путаю? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак нирваш что с призами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ненене отставьте на память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Турнир - отменен тему можно удалить как это вы так ловко отменяете турнир после его проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Турнир считается официально завершенным через 3 недели т.е 1го февраля. После чего будет заказан турнирный набор и проведено вручение призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Кидайте ваши ID на мыло кто уже в таблице инфинити турнамента Стекляшка вручена госту. 2-4 места есть 3 миниатюры - Багхмари (комбик)(ну лас я думаю его тебе, пиши договоримся где его заберешь) Саламандра Пилот и Ниндзя с мультиснайперкой. Но я вам их не отдам пока кой кто не сдаст деньги=) Так что пока винеры могут договориться кто какую миньку себе заберет Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти