Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитераторы для Папы Нургла

Рекомендуемые сообщения

Всвязи с грядущим у нас турниром, на покраску нурглобайкера пришлось временно забить дабы доукомплектовать турнирный ростер.

Исходные материалы: лояльные термоса, разнородные хаосные и гвардейские битсы, ПВХ, медная проволока, тамиевская шпатлевка Quick-Type, тамиевская же Basic Putty.

Вроде как кликабельно. Табуретки приветствуются, но время на доделку ограничено. Часть придется изабражать покраской.

Первый:

th_Obliterator_01.jpg

Второй:

th_Obliterator_02.jpg

в принципе ничего, а может дать им голову от позеседов или хотя бы что-то без шлема?

Прекрасные конверсии ! Намного лучше метал минек. И аккуратно, и детализация, разве что наплечник с зубами не очень, а так супер !

вмеру замечательные конверсии, но лично мое мнение, нехватает мелких деталей, типо батлдемеджа,язвочек и прочего...и рука с пушками...неочень, особенно у первого, попросил бы битсов,и нашпиговал в руку срезанных стволов, да и помассивнее можно эту руку делать.Вобщем на четверку сделал, может покрас изменит моё впечатление

Отлично ! Идеальные облитераторы, гораздо лучше металлических!

в принципе ничего, а может дать им голову от позеседов или хотя бы что-то без шлема?

Позеседов у меня в распоряжении не было. Да и основной принцип моей армии -- массовый скратч и конверсии ради бюджетности. На бесптичье, так сказать...

вмеру замечательные конверсии, но лично мое мнение, нехватает мелких деталей, типо батлдемеджа,язвочек и прочего...и рука с пушками...неочень, особенно у первого, попросил бы битсов,и нашпиговал в руку срезанных стволов, да и помассивнее можно эту руку делать.Вобщем на четверку сделал, может покрас изменит моё впечатление

Бэттлдэмэдж, мелкие язвы и прочие заклепки кое-где наверное еще сделаю.

А вот битсы просить считай не у кого. Мельты у нас в городе -- критичый ресурс, да и лазки тоже. :( Массивнее же руку делать не хотелось, чтобы визуально не перевешивала.

Хорошая конверсия, но на мой взгляд лучше доработать наплечник с пастью, более нурглявым его сделать, а то больно мирожорский получился

Блин... Лепил же и думал, откуда мне так знакома эта пасть? :D

Ясно. Надо добавлять гнилой язык и чуток кариеса. :D

А где облитераторы? Обычный нурглевый термос, не более. Не аутентично. Голову точно надо другую

Вот кстати соглашусь с Galahad'ом -- не обли они. Нурглотермоса -- да, обли -- не. И боюсь, что замена голов их не очень спасет. Имхо -- на левых кулаках всю механику убирать под раздувшееся мясо, и мясо наращивать вниз по тушке.

+1, на монике увидел двух недурственных термосов дедушки, на обли как-то не тянет.

впринципе миньки красивые,но правильно говоряят- не хватает мелких деталек-нафигач на нем зазубрины и побольше мяса выступающего-эт облитератор все-таки) ;)

Мне понравились, обли имхо видны, за счет увеличенной грудной клетки и рук со стволами. Плюс в репу за труд :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...