Sumerk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всвязи с грядущим у нас турниром, на покраску нурглобайкера пришлось временно забить дабы доукомплектовать турнирный ростер. Исходные материалы: лояльные термоса, разнородные хаосные и гвардейские битсы, ПВХ, медная проволока, тамиевская шпатлевка Quick-Type, тамиевская же Basic Putty. Вроде как кликабельно. Табуретки приветствуются, но время на доделку ограничено. Часть придется изабражать покраской. Первый: Второй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в принципе ничего, а может дать им голову от позеседов или хотя бы что-то без шлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прекрасные конверсии ! Намного лучше метал минек. И аккуратно, и детализация, разве что наплечник с зубами не очень, а так супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вмеру замечательные конверсии, но лично мое мнение, нехватает мелких деталей, типо батлдемеджа,язвочек и прочего...и рука с пушками...неочень, особенно у первого, попросил бы битсов,и нашпиговал в руку срезанных стволов, да и помассивнее можно эту руку делать.Вобщем на четверку сделал, может покрас изменит моё впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отлично ! Идеальные облитераторы, гораздо лучше металлических! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в принципе ничего, а может дать им голову от позеседов или хотя бы что-то без шлема? Позеседов у меня в распоряжении не было. Да и основной принцип моей армии -- массовый скратч и конверсии ради бюджетности. На бесптичье, так сказать... вмеру замечательные конверсии, но лично мое мнение, нехватает мелких деталей, типо батлдемеджа,язвочек и прочего...и рука с пушками...неочень, особенно у первого, попросил бы битсов,и нашпиговал в руку срезанных стволов, да и помассивнее можно эту руку делать.Вобщем на четверку сделал, может покрас изменит моё впечатление Бэттлдэмэдж, мелкие язвы и прочие заклепки кое-где наверное еще сделаю. А вот битсы просить считай не у кого. Мельты у нас в городе -- критичый ресурс, да и лазки тоже. :( Массивнее же руку делать не хотелось, чтобы визуально не перевешивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хорошая конверсия, но на мой взгляд лучше доработать наплечник с пастью, более нурглявым его сделать, а то больно мирожорский получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин... Лепил же и думал, откуда мне так знакома эта пасть? :D Ясно. Надо добавлять гнилой язык и чуток кариеса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А где облитераторы? Обычный нурглевый термос, не более. Не аутентично. Голову точно надо другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот кстати соглашусь с Galahad'ом -- не обли они. Нурглотермоса -- да, обли -- не. И боюсь, что замена голов их не очень спасет. Имхо -- на левых кулаках всю механику убирать под раздувшееся мясо, и мясо наращивать вниз по тушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Миньки нормуль. Ждём покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1, на монике увидел двух недурственных термосов дедушки, на обли как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Над детализацией бы поработать. Сравни сам с любыми гвшными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 впринципе миньки красивые,но правильно говоряят- не хватает мелких деталек-нафигач на нем зазубрины и побольше мяса выступающего-эт облитератор все-таки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лучше чо нить еще нурголовского на голову прицепить.И на наплечниках сделать гниль мох даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Мне понравились, обли имхо видны, за счет увеличенной грудной клетки и рук со стволами. Плюс в репу за труд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти