Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравоучительная притча

Стрилятель

Рекомендуемые сообщения

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Тролль! Тролль! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого тролля не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Тролли!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но тролля опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли тролли. Да-ссс, огромные, жирные зеленые чудовища. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Тролли! Тролли! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Ох и кричал же мальчик, но недолго.

Жили были под далеким мостом тролли....

И услышали они както что их вроде как издалека кто то зовет на помощь.....

Долго шли... целый день... и уж думали что почудилось им спъяну... И тут стова на помощь зовут! И громче!

На третий день дошли они до лужка... А там мальчонка надрывается... зовет их...

И помогли ему тролли!

Жили- были дровосеки. Рубили день-деньской лес. А неподалеку от них жил мальчик, который любил звать троллей. Дровосеки сперва шугались- бежали смотреть- а потом ничего, привыкли перестали обращать внимание на идиота Вот как-то пришли тролли и сожрали мальчика. Дровосеки рубят дрова- рубят, потом слышат- что тихо стало, никто про троллей не кричит... Пошли посмотреть- видят обожравшихся и уснувших троллей, взяли дровосеки топоры и порубили троллей. Теперь у каждого дровосека шкура тролля, сумасшедший мальчик больше не орет поблизости, можно спокойно работать.

Изменено пользователем Galahad

Жили-были овцы, которые мечтали поработить мир.Но на их пути стоял мальчик, постоянно срывавший их замыслы. И тогда овцы внушили ему телепатически идею подшутить над добрыми дровосеками. И не стало мальчика. И не стало троллей. И уже совсем скоро не станет дровосеков. Ибо овцы таки захватят мир :rolleyes:

Чпок! Чпок! - разлитались расколотые дрова в разные разные стороны. Бух! - упало дерево.

И опять Чпок! Чпок! Бух! Чпок! Чпок! Бух!.

Хорошо быть топором.

Но Чпок! Бух! внезапно прекратилось. Потом продолжилось. На следующий день опять внезапно прекратилось, почти в тоже время. Потом продолжилось.

А на следущий день, все было немного по другому - Чпок! Бух! опять внезапно (Впрочем, уже не так внезапно - в 3 раз то) прекратилось, потом меня куда-то несли... Потом были не знакомые чвак-чвак... Не знаю, что это было, но мне понравилось. Никогда еще не работал с чем-то таким мягким.

Хорошо быть топором.

Изменено пользователем VilmanWW

Жили-были деревья. Они росли десятки лет, но постепенно на месте маленькой рощицы вырос огромный лес.

Вскоре об этом прознали люди, и послали толпу народа осваивать земли. В толпе были мальчик и бобр.

Бобр был участником движения Сопротивления Зеленой Массе. Он считал,что это война, и на ней хороши любые средства.

Пока они ехали в одном вагоне, бобр каждую ночь включал записи возле спящего мальчика. Таким нехитрым гипнозом он расшатал ему нервную систему, и мальчик совсем потерял страх и чувство меры и самосохранения (а иначе нахрена было пытатся на :oops: ть орду крепких злых мужиков при топорах?).

План бобра удался : сначала мальчик бесил дровосеков, и те рубили лес ожесточенней, а потом, когда мальчик пропал, рубка просто стала занимать больше времени. И вскоре от леса остались только овцы.

Бобр прищурился. Созревала новая идея борьбы.

=)

Небо. Солнце. Ветер.

Заленая крона раскинутая в разные стороны. Я росту уже очень долго. Какое спойствие.

- Бытиё такое прек...

Чпок! Чпок!

- Э?!

Чпок! Чпок!

- Что за?! НЕТ, НЕ НАДО! ГАДЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!

Чпок! Чпок!

- О, чер...

Бух!

- Так, я упал. МЕНЯ СРУБИЛИ?! И похоже я кого-то раздавил... Похоже на овцу... И бобра...

падающее дерево умирает от крово(соко)потери сразу

инсайдерская инфа, 100%

твоя притча ЛЖЕТ! :o

=)

падающее дерево умирает от крово(соко)потери сразу

инсайдерская инфа, 100%

- ...и Бобра... Темнеет, я...

Топор, это последнее что дерево успело увидить.

Хорошо быть топором, подумал топор.

Так лучше?

так страшнее

у тебя тока что срубили огромный топор с раскидистой кроной

Эээээ... Где?

Перед тем как у дерева потемнело, оно успело увидеть топор. Топот зарубив дерево, подумал, что хорошо быть топором.

Кстати, дерево не "умирает от крово(соко)потери сразу" - это растение, оно некоторое время живет. Достаточно большое количество растений, можно размножать черенкованием.

Жило было большое дерево.

Каждый день мерзкие людишки и тролли убивали его товарищей, правда они без боя не сдавались и давили овец.

Потом тролли убили одного человека.

Потом люди убили троллей.

Потом дерево вспомнило, что пару сотен лет назад оно, особенно разозлившись на людей и троллей помогло 2м карликам грохнуть толпу орков и троллей, а с ними еще и седого человека.

Дерево решило, что людей оно убивало слишком мало...

Пора бы это исравить...

Хорошо быть деревом.

comicifatreefallsinthewoods1.png

Потом дерево вспомнило, что пару сотен лет назад оно, особенно разозлившись на людей и троллей помогло 2м карликам грохнуть толпу орков и троллей, а с ними еще и седого человека.

Дерево решило, что людей оно убивало слишком мало...

Пора бы это исравить...

Хорошо быть деревом.

Ээээ...Жил-был гомосек?

Жил он, жил не тужил,

Трахал овец,

К дровосеку ходил,

Пока не пришел деревянный пипец.

Дерево ожившие,

На людей полно злобую,

Отомстить решившее,

Убивать людей из леса потопало.

Дровосели первыми умерли,

Их шкуры на ветках повешаны,

Дом их разрушили,

Души их съедены.

Бежать уже некуда,

Деревья кругом,

Жаждущие ваши тела,

Уже тянут к вам свои деревянные руки,

Но голый гомосек бежит лесом темный,

Оплакивая погибшего друга любимого,

И вот догнал и его пипец деревянный.

А мне потому, что не нужно нам мужеложства.

А я все думал перейдут здесь от троллей к гомосекам или нет.... Перешли... Теперь осталось только Сталина поругать - и тема удалась! :D

И как апофеоз- "хорошо быть гомосеком!"?

AN_XI: орков и сиськи еще не затронуты. Хотя, тролли и гомосеки, возможно, сойдут

Изменено пользователем Galahad

И как апофеоз- "хорошо быть гомосеком!"?

Смотри выше, я его дописал чуть-чуть.

Кстати, "хорошо быть гомосеком!" не рифмуется по смыслу.

скоро тут будет кровавая баня. уже слышна поступь модератора!! уахахаха

Раньше говорили, что тема заканчивается орками, а теперь, вот, гомосеками. Что случилось с порталом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...