Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые-добрый споры о техническом превосходстве.

Рекомендуемые сообщения

Ксеносов останавливают горы и горы мяса и абсолютное равнодушие к жизням людей, а также логистика концентрирующих их в нужном месте и времени. Чудолазганы и мегатехнологичные Леман Рассы мало кого впечатляют.

Самые сладкие боевые плюшки Империума созданы из изучения осколков СШК, которые были обычным делом для людей эпохи ТЭТ. Ординатусы, титаны, вортекс технологии, да даже телепортация, это все остатки тех технологческих чудес, которые были созданы Человечеством. В эпоху расселения людей по галактике целые армии из титанов класса Император сметали ксенорасы и это было обычным делом. Кто мог реально противостоять им? Эльдары в лучшем случае могли надеяться на обоюдное выпиливание.

Изменено пользователем Askol

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сегодня добрый. Но ритуал подействовал.

Писькомеряние прекращайте.

А то будет вам бобо

Эти плюшки лежат в запасниках механикусов и практически не используются.

Я сегодня добрый. Но ритуал подействовал.

Писькомеряние прекращайте.

А то будет вам бобо

Тема то про тех превосходства. Вот и сравниваем тех превосходство людей над эльдарами или наоборот.

Эти плюшки лежат в запасниках механикусов и практически не используются.

Титаны активно используются и порой решают исход особо лютых заруб. С остальным согласен. Механикусы вытаскивают их только ради чего-то особо эпичного.

в вд например чеинсворд описан как адаптация эльдарского. но то старобэк. большинство бралось у элов или был китайской поделкой на их штуки аля титаны. титаны и ординатусы ничего особого в целом. в целом. это в м41 они раритет. Ибо все просрали, или почти все.

Изменено пользователем ANF

Тема то про тех превосходства. Вот и сравниваем тех превосходство людей над эльдарами или наоборот.

сравнивать - это одно. А просто писать хаха а у нас титаны телепортятся а у вас нет - другое. И не забывайте ставить тег оффтопа при написании оффтопа

в вд например чеинсворд описан как адаптация эльдарского. но то старобэк. большинство бралось у элов или был китайской поделкой на их штуки аля титаны. титаны и ординатусы ничего особого. в целом. это в м41 они раритет. Ибо все просрали, или почти все.

Так вопрос мой в следующем. Могли ли эльдары уничтожить людей в эпоху, когда технологии ТЭТ были повседневной вещью или они не трогали их потому что опасались взаимного уничтожения?

сравнивать - это одно. А просто писать хаха а у нас титаны телепортятся а у вас нет - другое. И не забывайте ставить тег оффтопа при написании оффтопа

Я интересуюсь только тем, что могли ли равняться технологии ТЭТ с технологией эльдаров. В 41к одинокий орден СМ смог опустошить крафт-ворлд со всеми "супертехнологиями" Эльдар, так почему пишут, что они не трогали людей древних времен из гуманности?

вопрос стоит от легко до очень легко? я поставлю на 1й. они этим и занимались наджибая колонии, но их более интересовала слава робота гедониста и рождение слаанеш. ну и другие расы легко нагибали или ассимилировали колонистов. вон типа тех парней что накрутили мануса на вилы смеясь над лоу техом его флота. флота легиона к слову

китай копирует миг и сухие. и не понимает их половины и делают повестки семье очередного летчика героя раз в месяц. это типа эльдар и уманы что брали у них лучшее и допирали

вопрос стоит от легко или очень легко? я поставлю на 1й. они этим и занимались наджибая колонии, но их более интересовала слава робота гедониста и рождение слаанеш

Ну как бы уничтожение целого крафт-ворлда Эльдар с их "убер технологиями" одним Орденом СМ, которые точно не имели технологий уровня ТЭТ говорит о немного обратном.

крафт ворлд до этого мелкие торговые базы. торговые. базы. старой. империи. эльдар.

орден вторженцыТМ сами надорвались и крафтворлд был мелким даже по общим меркам. потом за них отомстили.

и спухс махринз основанные на запретном генотехе, варповой магии и черти еще чего в лучшей броне и оружии. это не показатель.

Ладно, вижу, что моя вера в технологическое превосходство людей времен ТЭТ слишком преувеличена, раз оказалось, что их любой желающий мог нагнуть с тем техом, что был придуман ими на пике своего развития.

ну как бы да. сила империума в количестве. тупости. и спухс мароне. ну и флоте когда про него вспоминает гв.

про это солар махарий орет в каждом кодексе иг.. или ам. я там запутался с их титулом ныне.

так вот. империум крепкий середняк

Ладно, вижу, что моя вера в технологическое превосходство людей времен ТЭТ слишком преувеличена, раз оказалось, что их любой желающий мог нагнуть с тем техом, что был придуман ими на пике своего развития.

Почему вы так решили? Почти весь археотех приставлен в виде уберваффель. Да и Мальстрим был создан оружием людей и эльдар, если мне не изменяет память.

маель естественная прореха в варпе. про оружия там ни слова.

он не техногенная штука

Не надо слушать Анфа. У него в голове такое что Око Ужаса и рядом не стояло.

Человечество времён ТЭТ действительно мало кто мог нагнуть. Не эльдары и орки это точно.

Может и ошибаюсь, просто проскакивала инфа о том, что из-за какой битвы между людьми и эльдар пространство в какой-то области космоса превратилось в ад.

А империя эльдар разве не загнулось до того, как люди начали заселять голактику?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Может и ошибаюсь, просто проскакивала инфа о том, что из-за какой битвы между людьми и эльдар пространство в какой-то области космоса превратилось в ад.

Тема есть на этом форуме на 2-ой странице. Там написано про "Машину Горизонта Событий" от людей, которые вели войну с эльдарами за ресурсы Ядра Галактики.

Не надо слушать Анфа. У него в голове такое что Око Ужаса и рядом не стояло.

Человечество времён ТЭТ действительно мало кто мог нагнуть. Не эльдары и орки это точно.

Рад видеть, что не я один так считаю.

Человечество времён ТЭТ действительно мало кто мог нагнуть
помимо пустого вскукарека, вот откуда ты такое набрал? ересь горуса не читаем нет?

современный бецк из рб гласит что маель majoris grade варп прорыв, но в отл от ока оно естественного явления. варп там ужасно нестабилен и проливается в реальность, прям как я эмтосу с имхами в теме.

человеки вылезли примерно м 16-18 в космос. начали трейдить с элами и учиться полетам-перелетам.

элы померли в м30

импи и примархи и рулбук гласит что почти все колонии были уничтожены ( и не все были жертвами элов), мало кто выжил и земле повезло что их мол варп штормы отсекли когда элы совсемвзбесились. долгую ночь пережили проценты. поэтому люди мол должны следовать плану Импи. Он стронг как польша, а примархи муджахедины его

Ну значит технологии людей времен ТЭТ по сравнению с эльдарскими были слабы. И только Слаанеш спас их от них.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

в вд например чеинсворд описан как адаптация эльдарского.

В последних уартинко-за-деньги тоже самое, так что вполне новобек.

Анф, ты хоть бы ради приличия бэк почитал, а то несешь вторую страницу какую-то дичь.

Темная эра технологий - пик человеческого прогресса, научных и военных достижений, и величества. Это рождение единой человеческой звездной конфедерации со столицей - Террой. Как указано в бэке - "золотой век человечества". Даже Империум в лучшие времена не достиг того уровня, могущества и силы, который был в ТЭТ. В те времена вовсю юзались технологии, неподвласные пониманию даже Механикумам в будущем. Где в Империуме какая-то технология считается очень сложной и запредельной - во времена ТЭТ считалась тривиальной. Везде были СШК. Полноценные, а не огрызки. Применялись такие виды вооружения, что в Империуме даже и не снились. Или только в кошмарах, как тот же фосфекс. Да что там! Даже когти Хоруса и ранец Коракса - плод эпохи технологий. Были железные люди (которые потом взбунтовались в эпоху Раздора), геномодифицированные люди. Юзались силовые доспехи, болтеры (тривиальное оружие), в будущем оружия механикумов, волкитники, и даже дредноуты. Флот был куда круче. Даже во времена ВКП корабли из эпохи технологий считались чем-то офигенным и запредельным. Далеко ходить за примером не надо - фаланга. Люди нагибали всех. Люди были как боги.

Мы не знаем, каких врагов и какие испытания пришлось одолеть человечеству в те забытые дни, но мы одолели их, распространив при этом свои колонии по всей Галактике. Человечество заселило миллион миров, обретя неисчислимые сокровища и встретив неисчислимые ужасы. На вершине тех дней, о которых ныне остались лишь догадки и вымыслы, люди стали почти как боги: их наука и искусство смогли придать планетам облик хранимой в памяти Древней Земли, обуздать энергию звезд, создать слуг из глины и железа и дать им фальшивую жизнь, чтобы исполняли приказы. Итак, пришла темная эра Технологий, и царила она тысячи лет, пока чуть ли не в одно мгновение владычество человека рухнуло и распалось в водовороте жестокости и невежества, и неисчислимые миллиарды людей погибли, напрасно взывая в пустоту о помощи.

Были первые войны с орками и эльдарами (и именно по вине одной из таких войн с "ушастыми" образовался Мальстрим, так как было применено какое-то чудо-юдо оружие). И вообще люди были важными игроками на галактической арене, в последствии люди считали, что война с ксеносами какая-то пустая тратой времени и жизней. И в итоге человечество подписало пакты о ненападении со многими ксено-расами.

Humanity encountered several intelligent alien races during their expansion out into the galaxy, such as the Eldar and the warlike Orks. With these discoveries began, in time, the first human-xenos wars. With Mankind at the height of its power, the threat of aliens was viewed as trivial and eventually non-aggression pacts were signed between Terra, its colonies and many of the alien races.

А вот во времена эры раздора уже людей стали нагибать. Так как человеческие колонии были изолированны. Оттого люди стали на некоторых мирах деградировать, воевать друг с дружкой или попросту без подкреплений извне, от других колоний проигрывать войны с ксеносами. + желеные люди и псайкеры (и демоны как следствие) подливали бензина в огонь.

Изменено пользователем Boooomm

а теперь ересь горуса открываем и где поясняют. Не было никакой империи тогда. кучаа колоний которых все шпыняли. была империя эльфов. Нигде не говорится что она была тривиальной. джетбуйк никогда не был такой.Он был просто не только у самаеля.

манус описывал, фуля, вулкан. везде одно. тех был, и в основе на эльдарской базе.

фаланга станция переросток что выглядит 1 в 1 как рамиелис. в готике была станция стоянка размером с луну

тот же манус описывал ка хуманы тогда были не владыками, а рядом сидели где дадут и не пнут. и что мол наш черед.

тока что открыл рб. естеств варп разлом. секонд онли ту Око

ты нарк? Я тебе из ереси хоруса и виженса скинул пруфы. Что тебе не ясно из вышесказанного? Люди были как боги. Это они шпыняли всех. Ибо могли. За них всю черновую работу делали железные люди и геномодифицированные армии. Технологии, вооружение, оружие были на 2 головы выше, чем у Империума. Флот - лучший за всю историю человечества. В пруфе также сказано, что люди были настолько круты, что Империум даже в лучшие времена даже близко не подобрался по уровню крутизны с конфедерацией человечества ТЭТ (и да, в бэке четко указано, что была конфедерация - ты почитай, да-да, сходи). И также хуманы подписали со всеми мирное соглашение. Но имели при этом миллион миров. А в одной из войн с эльдарами получился Мальстрим.

И знаешь что, тащи пруфы балаболка, что людей "все шпыняли". Тащи давай. А то пока от тебя одно кокококо.

фаланга станция переросток что выглядит 1 в 1 как рамиелис. в готике была станция стоянка размером с луну
ты точно нарк, ибо мы это уже обсуждали с тобой. Фаланга - ни разу не рамиллис по бэку. Ее просто на арте нарисовали подобной рамиллисо-подобным крепостям. В описании книги "Фаланга" крепость вообще описывается иначе. Я даже пруф скидывал. Изменено пользователем Boooomm

Мы не знаем, каких врагов и какие испытания пришлось одолеть человечеству в те забытые дни,

я просто намекну на начало.

я ничего не знаю, но диды всех победили. Тока импи половина из того теха збраковал так, что фабрикатора АЖТРИСЛО

ну и миллион миров? это вот примерно нынешний империумчто сидит на том что перестало быть эльдрским и иным ксеносским. ты начинаешь понимать да? что скорее всего у парня заедает файл с ВКП и ТЭТ

потом открываем кодекс элов. читаем про империю тех времен что делала коммораг "прост))) как тюрьма" по фану.

мирное соглашение как раз из того самого бэка что все технологии воровали у элов. от чейнсворда до титуна

просто арт нарисовали, просто офф арт, прост))

ты нарк
. сторм берд описывали иначе до арта и миньки. штормрейвен. скалу. гоинг он? Изменено пользователем ANF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...