Костоглот Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 i Уведомление: Держим себя в руках :) В оффтоп не скатываемся. Тролль-бот покаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КМК сравнивать технологии Империума и Тау - не корректно из-за разного подхода оных к их применению: Империюм может позвольть себе доставлять по полмиллиона войск на планету, по этому ему будет выгодно использовать много не очень совершенного оборудования (по финансовым причинам), а Тау еще с трудом премещяются по варпу, да и миров-ульев-по-несколько-сотмиллиардов-человек-правительство-которых-только-радо-отсылать-их-миллионами-в-гвардию нет, и они просто не могут позвольть себе давить мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм... я думаю.. мож пусть каждый, кто хочет продолжить спор, прочтёт тему, на которую я давал сцыль? там 60 страниц обсуждения, просто прикиньте, ваш аргумент новый или был уже давно принят, рассмотрен и опровергнут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Там, и в смежных темах, уже были рассмотрены все аргументы Тау - Империум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошая была, кстати, тема. Там даже иногда пруфы постили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Задрали Тау. Давайте лучше о технической деградации Эльдар (по книге) и техническом превосходстве ХСМ, Темных Механикус и Кузни Душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всё, чем могут похвастаться сумрачные механики - это запихиванием демонов в электробритвы. Отсюда растут все эти хэллталоны и прочие дефайлеры. Более успехов за ними, вроде не замечалось. А... идолятор разве что, да стыренный у лоялистов инфидель.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Давайте лучше о технической деградации Эльдар (по книге) и техническом превосходстве ХСМ, Темных Механикус и Кузни Душ про бэковых эльдар? не-не-не! у ХСМ есть одно превосходство - моральное! и пафосное. хотя это уже два. впрочем, не важно, ХСМ лучше всех! :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопрос, кстати - рассказ из WD о битве ЖВ с тиранидами - там упоминается о 600 "Осквернителях" - теоретически, их изготовили сами ЖВ (кстати для них Дефайлеры и вообще одержимые демонами машины характерны, вроде нет) , или приобрели у Темных механикусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У ЖВ, во всяком случае на Медренгарде, есть свои заводы, на которых работают нанятые ими мехи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ЖВ, во всяком случае на Медренгарде, есть свои заводы, на которых работают нанятые ими мехи. Именно поэтому они продолжают тырить у лоялистов всё, что плохо лежит?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вроде нет. 'Чёрное Солнце' осветит тебе путь, падаван. :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Боян. Тема про айронворриоров и их "якобы форджворлд" тоже была, в архивах сами найдёте или снова мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 про бэковых эльдар? не-не-не! А что там сбэком? Просто я помню по перекресткам, что Эльдары как и мон-кеи неплоху часть своих технических знаний утратили, если даже уже не могут делать маленьких дройдов летующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сов, ты рассказ 'Враг моего врага' читал? Насчёт 'тырят, что попало' - а чего добру пропадать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Так одержимая техника у ЖВ распространена, или например ЛРы одержимые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сов, ты рассказ 'Враг моего врага' читал? Насчёт 'тырят, что попало' - а чего добру пропадать? Ты или называй нормальное название на нормальном языке(а не промтовой кастрации) или не рекламируй мне фанфики.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты или называй нормальное название на нормальном языке(а не промтовой кастрации) или не рекламируй мне фанфики. :D Ололо, то есть наш язык, на котором ты написал сейчас сообщение, для тебе ненормальный? Ну-ну. 'Враг моего врага' = 'Enemy of my enemy'. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Автор? Ну и если рассказ противоречит бэку, а бэк описан и процитирован выше - рассказ идёт нафиг. В) И, таки да... крики "это бэк" с "убедительными доказательствами" будут приравнены к оффтопу and will be dealt as such В) Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Автор? Ну и если рассказ противоречит бэку, а бэк описан и процитирован выше - рассказ идёт нафиг. Макнилл. И тебе бы не помешало запомнить, что нет правил без исключений. ЖВ - исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот когда в бэке(а не в рассказиках) пропишут исключение для айронов - будем говорить. Пока же, сорри, они аналог хсм лутасов.:D Если в вордбиреров я готов поверить(у них свой фордж, как-никак), но в айронов ну никак. Форджа то нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А у ЧЛ собственный фордж есть? Или Аббадон с любого форджа заказывает со скидкой в 95 процентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А у ЧЛ собственный фордж есть? Или Аббадон с любого форджа заказывает со скидкой в 95 процентов =)Вы мне лцчше поясните как он свой планеткиллер построил, если у них там так всё плохо? Из спичек и слепил зелёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вы мне лцчше поясните как он свой планеткиллер построил, если у них там так всё плохо? Из спичек и слепил зелёнкой? Украл, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вы мне лцчше поясните как он свой планеткиллер построил, если у них там так всё плохо? Из спичек и слепил зелёнкой? Форджи внутри EoT есть. Xana II, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти