Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые-добрый споры о техническом превосходстве.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Держим себя в руках :) В оффтоп не скатываемся. Тролль-бот покаран.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КМК сравнивать технологии Империума и Тау - не корректно из-за разного подхода оных к их применению: Империюм может позвольть себе доставлять по полмиллиона войск на планету, по этому ему будет выгодно использовать много не очень совершенного оборудования (по финансовым причинам), а Тау еще с трудом премещяются по варпу, да и миров-ульев-по-несколько-сотмиллиардов-человек-правительство-которых-только-радо-отсылать-их-миллионами-в-гвардию нет, и они просто не могут позвольть себе давить мясом.

Хм... я думаю.. мож пусть каждый, кто хочет продолжить спор, прочтёт тему, на которую я давал сцыль?

там 60 страниц обсуждения, просто прикиньте, ваш аргумент новый или был уже давно принят, рассмотрен и опровергнут?:)

Задрали Тау.

Давайте лучше о технической деградации Эльдар (по книге) и техническом превосходстве ХСМ, Темных Механикус и Кузни Душ

Всё, чем могут похвастаться сумрачные механики - это запихиванием демонов в электробритвы. Отсюда растут все эти хэллталоны и прочие дефайлеры.

Более успехов за ними, вроде не замечалось.

А... идолятор разве что, да стыренный у лоялистов инфидель.:)

Давайте лучше о технической деградации Эльдар (по книге) и техническом превосходстве ХСМ, Темных Механикус и Кузни Душ

про бэковых эльдар? не-не-не!

у ХСМ есть одно превосходство - моральное! и пафосное. хотя это уже два. впрочем, не важно, ХСМ лучше всех! :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Вопрос, кстати - рассказ из WD о битве ЖВ с тиранидами - там упоминается о 600 "Осквернителях" - теоретически, их изготовили сами ЖВ (кстати для них Дефайлеры и вообще одержимые демонами машины характерны, вроде нет) , или приобрели у Темных механикусов ?

У ЖВ, во всяком случае на Медренгарде, есть свои заводы, на которых работают нанятые ими мехи. :)

ЖВ, во всяком случае на Медренгарде, есть свои заводы, на которых работают нанятые ими мехи.

Именно поэтому они продолжают тырить у лоялистов всё, что плохо лежит?:D

Вроде нет.

'Чёрное Солнце' осветит тебе путь, падаван. :)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Боян. Тема про айронворриоров и их "якобы форджворлд" тоже была, в архивах сами найдёте или снова мне искать?

про бэковых эльдар? не-не-не!

А что там сбэком? Просто я помню по перекресткам, что Эльдары как и мон-кеи неплоху часть своих технических знаний утратили, если даже уже не могут делать маленьких дройдов летующих.

Сов, ты рассказ 'Враг моего врага' читал? Насчёт 'тырят, что попало' - а чего добру пропадать? :)

Сов, ты рассказ 'Враг моего врага' читал? Насчёт 'тырят, что попало' - а чего добру пропадать?

Ты или называй нормальное название на нормальном языке(а не промтовой кастрации) или не рекламируй мне фанфики.:D

Ты или называй нормальное название на нормальном языке(а не промтовой кастрации) или не рекламируй мне фанфики. :D

Ололо, то есть наш язык, на котором ты написал сейчас сообщение, для тебе ненормальный? Ну-ну. 'Враг моего врага' = 'Enemy of my enemy'. :D

Автор?

Ну и если рассказ противоречит бэку, а бэк описан и процитирован выше - рассказ идёт нафиг. В)

И, таки да... крики "это бэк" с "убедительными доказательствами" будут приравнены к оффтопу and will be dealt as such В)

Изменено пользователем HorrOwl

Автор?

Ну и если рассказ противоречит бэку, а бэк описан и процитирован выше - рассказ идёт нафиг.

Макнилл. И тебе бы не помешало запомнить, что нет правил без исключений. ЖВ - исключение.

Вот когда в бэке(а не в рассказиках) пропишут исключение для айронов - будем говорить. Пока же, сорри, они аналог хсм лутасов.:D

Если в вордбиреров я готов поверить(у них свой фордж, как-никак), но в айронов ну никак. Форджа то нет.:D

А у ЧЛ собственный фордж есть?

Или Аббадон с любого форджа заказывает со скидкой в 95 процентов =)

А у ЧЛ собственный фордж есть?

Или Аббадон с любого форджа заказывает со скидкой в 95 процентов =)

Вы мне лцчше поясните как он свой планеткиллер построил, если у них там так всё плохо? Из спичек и слепил зелёнкой?

Вы мне лцчше поясните как он свой планеткиллер построил, если у них там так всё плохо? Из спичек и слепил зелёнкой?

Украл, вестимо.

Форджи внутри EoT есть. Xana II, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...