QDMveseloff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Классное продолжение, карательный отряд =][= отжигает =) Респект В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Красиво. Экие все кровопивцы инквизиторы... секретность - эт конечно хорошо... но тут не она, судя по косвенным признакам. Надо что-то с душегубским стереотипом инково делать. А так - здорово. Описания очень хороши. Единственное. Если я правильно помню поражающий фактор ласгана - лазерный луч? огда инетерсно почему полопались головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Если я правильно помню поражающий фактор ласгана - лазерный луч? огда инетерсно почему полопались головы... Строго говоря, выстрел лазгана по бэку - это не луч вобще. Это некий энергетический заряд. Трактовка характеристик бойцов в настолке. более научное объяснение - на камрадском форуме ЗВ. К сожалению, это все, что я оттуда вынес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Мрачно! И это не может не радовать. Инквизиторы брутальны, и это хорошо (всем выйти из сумрака, кстати? ;) ). А то все сплошные Эйзенхорны кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Понял, виноват. :) Про ласган в смысле. Насчёт инковов... хем... Ну вообще кровопийство никому не нужно само по себе. Вряд ли исключительно больных людей берут. Просто так пытаются показать отсутствие моральных граней с точки зрения обычного человека и как следствие возникающий страх перед инквом. Неумеючи пытаются. Это я по общим соображениям, к беку - не применительно к Диверу. Скажем так, о возниконовении стереотипа. Ну посомтрим, что там за браться-сказочники. Продолжение-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Неплохая режисёрская версия получилась :) Очень хочется продолжения сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Жду продолжения! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ночью, в кромешной темноте, со ста метров прострелить птице глаз, ориентируясь лишь по отблеску луны в нем. Я тоже люблю Профессора. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 О какая тема поднялась! очень кстати учитесь парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 гробокопатели :) но фанф однозначно может служить образцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Гимн Снайперу с большой буквы, то что должен прочитать каждый. Пожалуй, один из самых цельных фанфиков в разделе, впрочем, Дивера вообще отличает внимание к сюжету, нет не обрубленных концов, спешно свернутых или забытых сюжетных линий, всё выверено и вообще... Отлично. Хотя при всех обьяснениях, мне до сих пор не верится что Гвардейцы не могли спалить лесок "чисто случайно, и это вообще не мы а Его Воля". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У рассказа есть плохое продолжение, которое официально Дивер не признал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Плохое это в смысле концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти