Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик]Охота на охотника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Красиво. Экие все кровопивцы инквизиторы... секретность - эт конечно хорошо... но тут не она, судя по косвенным признакам. Надо что-то с душегубским стереотипом инково делать. А так - здорово. Описания очень хороши.

Единственное. Если я правильно помню поражающий фактор ласгана - лазерный луч? огда инетерсно почему полопались головы...

Если я правильно помню поражающий фактор ласгана - лазерный луч? огда инетерсно почему полопались головы...

Строго говоря, выстрел лазгана по бэку - это не луч вобще. Это некий энергетический заряд.

Трактовка характеристик бойцов в настолке.

более научное объяснение - на камрадском форуме ЗВ. К сожалению, это все, что я оттуда вынес :)

Мрачно! И это не может не радовать.

Инквизиторы брутальны, и это хорошо (всем выйти из сумрака, кстати? ;) ). А то все сплошные Эйзенхорны кругом...

Понял, виноват. :) Про ласган в смысле.

Насчёт инковов... хем... Ну вообще кровопийство никому не нужно само по себе. Вряд ли исключительно больных людей берут. Просто так пытаются показать отсутствие моральных граней с точки зрения обычного человека и как следствие возникающий страх перед инквом. Неумеючи пытаются. Это я по общим соображениям, к беку - не применительно к Диверу. Скажем так, о возниконовении стереотипа.

Ну посомтрим, что там за браться-сказочники. Продолжение-то будет?

• 10 месяцев спустя...
ночью, в кромешной темноте, со ста метров прострелить птице глаз, ориентируясь лишь по отблеску луны в нем.

Я тоже люблю Профессора. =)))

гробокопатели :) но фанф однозначно может служить образцом :)

• 3 месяца спустя...

Гимн Снайперу с большой буквы, то что должен прочитать каждый. Пожалуй, один из самых цельных фанфиков в разделе, впрочем, Дивера вообще отличает внимание к сюжету, нет не обрубленных концов, спешно свернутых или забытых сюжетных линий, всё выверено и вообще...

Отлично.

Хотя при всех обьяснениях, мне до сих пор не верится что Гвардейцы не могли спалить лесок "чисто случайно, и это вообще не мы а Его Воля". ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...