Skor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Слегка дорисованый скетчик для прошедшего файта по инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А почему у нее глаза такие добрые-добрые, как у Ленина, когда тот с детьми разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пиломеч понравился, в целом понравилось =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне нравится. Особенно радует, что она не на каблуках (по крайней мере с такого ракурса не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Наша добродушная девушка, сразу видно! ;) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 класс...но лицо уж слишком доброе...пару шрамов ей, "флёр де лиз" и будет полноценная сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лицо слишком доброе, а так отлично получилось :) Вроде там есть каблуки, просто в таком развороте не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В целом отлично получилось, но слишком блекло..меч и ствол на передний план лезут, саму девушку бы по контрасту и уровням(в фотошопе levels) подправить..тени потемнее так сказать ;) и будет кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В целом отлично получилось, но слишком блекло..меч и ствол на передний план лезут, саму девушку бы по контрасту и уровням(в фотошопе levels) подправить..тени потемнее так сказать ;) и будет кул Меч и ствол должны быть впереди), если левелсы выкручивать в тенях грязь полезет,а так пастельненко, нежненько. Ногу ближнюю надо бы поконтрастне, но лень ) Кстати от настроек монитора много зависит, у меня не бледная она совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чего у нее с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Может и из-за монитора, но лень-это, конечно плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чего у нее с ушами? Торчат как у Памелы Андерсон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Достаточно мягкие цвета у тебя получились, мне такие нравятся :) Ну и рассеяный свет нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мне очень нравиться, а то что лицо доброе - так это у злодеев всегда так, в этом даже какой-то плюс есть.. ( ну она конечно не злодей, но ведь воин - мечом ВРРРУМ и кровища) Изменено 23 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лицо скорее не доброе, а религиозно/праведно/просветленное/фанатичное, а ля орлеанская дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лицо скорее не доброе, а религиозно/праведно/просветленное/фанатичное, а ля орлеанская дева. Именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 имхо с ушами да - зря они через волосы пробиваются. ощущение того, что большие сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Арт классный. ЗЫ: А у "Our Martyred Lady" разве не чёрная броня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Арт классный. ЗЫ: А у "Our Martyred Lady" разве не чёрная броня? ;) Да чото вольно я с цветами обошелся. :rolleyes: хотя где то частенько я видел такие цвета во: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/74/Canoness.gif Изменено 24 августа, 2010 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да чото вольно я с цветами обошелся. :rolleyes: хотя где то частенько я видел такие цвета во: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/74/Canoness.gif Дык то ж Канонесса, но отмазка засчитана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дык то ж Канонесса, но отмазка засчитана ;) там еще в кодексе вичхантеров так покрашенные сестрички есть на цветных вкладках, единственно оружие без красного. Так что возможны варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти