Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA Сержант

Рекомендуемые сообщения

Не обольщайся. Аккуратно - да, но красный однотонно выглядит, а черный - и вовсе как некрашенный грунт. Базу не мешало бы оформить.

Изменено пользователем Chortos

Да лучше теперь он не в масле и не в металлике...

Ты работаеш как конвеёер прям.. ) Но я бы не назвал его покрашенным даже на игровуху...

Действительно марин выглядит аккуратно но какбудто ты только начал его красить например инструкция ГВ Первая картинка (типа первая загрунтовать и покрасить в основной цвет) даже по их очень лажовой инструкции там еще после этого стадий 5 получается...

Посмотри: Инструкция

Все эти стадии должны подвести тебя к "Аккуратная простенькая игровуха" они же не просто так это придумали...

Хотя по мне эти ГВешники могли бы хотя бы щели оставить черными, чего и тебе советую!! (и говорил уже помоему что НЕНАДО закрашивать щели в броне в красный цвет!)

В общем вердикт - Начало неплохое, крась дальше пока не докрасиш )) Я думаю если ты сядищ и не будеш спешить то ты дойдеш до такой игровухи часа за 4...

П.С. Если тебе непонятно почему я называю то до чего тебе надо дойти ПРОСТЕНЬКОЙ игровухой.. потому что вот это называется художкой ))

Успехов!

Изменено пользователем D Kard Kain

Аккуратно! И это уже немало.

Ты работаеш как конвеёер прям.. ) Но я бы не назвал его покрашенным даже на игровуху...

Ну это само-собой - мастерство приходит с опытом =)

Почти все теже ошибки что и в прошлом, только на этот раз он не такой грязный,хочу только сказать что не стоит сразу забегать вперед пока еще не научился не заливать углубления,так что свечение,это лишнее,пока лишнее.На знамени совсем не смотрятся металлики,все золотые части на знамени делай так-база Bubonic brown ,тени Snakebite leather переход между ними делай наложением сильно разведенной краски,особо сильные затемнения делай сильно разбавленным Dark flesh, потом блики Bubonic brown с белым и какимнибудь желтым ,потом глубокие тени обработаны Chestnut Ink ,а потом делается глазировка желтым (глазировка это когда накладываются очень тонкие почти невидемые слои сильно разбавленной краски)Остальные части которые не сильно освещенные красятся смесью Snakebite leather с черным и белым.Но пока лучше треннеруйся на бумажках.

Все это мое ИМХО и попрошу не обижаться .

Почти все теже ошибки что и в прошлом, только на этот раз он не такой грязный,хочу только сказать что не стоит сразу забегать вперед пока еще не научился не заливать углубления,так что свечение,это лишнее,пока лишнее.На знамени совсем не смотрятся металлики,все золотые части на знамени делай так-база Bubonic brown ,тени Snakebite leather переход между ними делай наложением сильно разведенной краски,особо сильные затемнения делай сильно разбавленным Dark flesh, потом блики Bubonic brown с белым и какимнибудь желтым ,потом глубокие тени обработаны Chestnut Ink ,а потом делается глазировка желтым (глазировка это когда накладываются очень тонкие почти невидемые слои сильно разбавленной краски)Остальные части которые не сильно освещенные красятся смесью Snakebite leather с черным и белым.Но пока лучше треннеруйся на бумажках.

Мдя, объяснил так объяснил. Можно ссылки на примеры работ, а то я даже запутался, что к чему. =|

Ccылок нет но ты хотяб посмотри на баннер ультрасов 2 ой компании, там сделано практически также, кстати также красится золотой нмм

Блин, какое-то бормотание невнятное. Пунктуацию в школе преподавали? :rtfm:

Ccылок нет но ты хотяб посмотри на баннер ультрасов 2 ой компании, там сделано практически также, кстати также красится золотой нмм

И как же "также" он красится? O_o

Изменено пользователем Chortos

Блин, какое-то бормотание невнятное. Пунктуацию в школе преподавали? :rtfm:

И как же "также" он красится? O_o

Преподовали,но я все забыл.А как подругому ты красишь золотой НММ?

Эхх, для начал попробую перекрасить в черный цвет, типа железных рук или т.п

Всеравно для армии WH)

Ок, надеюсь так понятней?

1)База Bubonic brown

2) Тени Snakebite leather

3)Переход от bubonic brown к snakebite leather был сделан путем наложения нескольких слоев очень сильно разведенной краски.

4)Чтобы затемнить некоторые части исползуй сильно разбавленный Dark flesh.

5)Затем сделай блики, используя смесь bubonic brown, желтого и белого.

6)Затем сделай переход между базовым цветом и хайлайтами, проставляя акценты белым, в конце сделай глазировку всей поверхности различными смесями коричневого, красного и фиолетового.

7) Последние и самые глубокие тени сделай Chestnut Ink сверху глазированным желтым.

Понятно? Так делаются Нмм ные золотые детали, и золотой фрихенд на баннере.

Примеры, тогда когда фоткать научусь .

В субботу дай брату работы я в крепости сфоткаю, незабудьте только принести 3-4 листа белой бумаги А4 )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...