Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cygnar 15

Рекомендуемые сообщения

Хантер под фитом будет наносить такойже дамаг , как и в обычной ситуации, т е его армор пирсинг не складываеться с фитом майора :-

В этой связи действительно два дефендера выигрывают. Брисбэйн+Дефендер+Дефендер+гоблин в игре на 15 поинтов наведут много шухера , главное ими поасть =)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хантер под фитом будет наносить такойже дамаг , как и в обычной ситуации, т е его армор пирсинг не складываеться с фитом майора :-

В этой связи действительно два дефендера выигрывают. Брисбэйн+Дефендер+Дефендер+гоблин в игре на 15 поинтов наведут много шухера , главное ими поасть =)

Почему не складывается?

То что я читал в рульбуке этого не запрещает.

Хантер половинит базовое значение армора, что так ему стрелять, что под фитом - одинаково.

Тогда получается так:

Брисбэйн

2хДефендер

Сквайр

Ровно 15 очков.

Опционально сквайра заменить на гобо+штормсмит штормколлер(хотя я его не понимаю пока, просто один поинт жалко)) )

Расширяясь на 25 добираем Циклон и Полевых Механиков.

Изменено пользователем sigvat

Лонгганеры под фитом Брисбэйна тож очень хороши с их комбинированной атакой, 10 лонгганеров попадают практически во всё, на фите получается 20 силой по половинному армору противника.

На мой взгляд полевые механики выпадают из общей картины данного ростера, мы имеем ганлайн, который в принципе не должен допускать ближнего боя, просто другой причины брать механиков, как устранять повреждения в результате ближнего боя, я не вижу. На мой взгляд есть смысл усилить стрельбу, тот же мастер ганнер может быть полезнее со своим +2 на попадание АОЕ рэндж атаки для выбранной модели, ну АОЕ на оружие Брисбэйн повесит своим эксплозиво, чем плохо заиметь хотя бы тому же Брисбэйну фактический рат равный 8 и как бонус - магическую иконку на свою ракетницу )))

Изменено пользователем Denis_Zubr

У такой расписки есть все шансы не пристрелить главные угрозы, а в рукопашке нам накидают довольно легко.

Ну и если противник будет заточен убивать тяжёлые джеки тоже очень нехорошо будет...

Так что расширяясь на 25 поинтов неплохо бы увеличить именно рукопашный потенциал.

А если смотреть по игре вообще, то Циклон по идее эффективно справится с пехотой, Дефендеры уничтожат тяжёлые джеки, а механики помогут продержаться в рукопашной. Как-то так.

Брисбейн мой основной кастер.

Расписка на 25 выглядит так:

Brisbane

Defender

Defender

Squire

Reinholt (auto include)

ATGM+UA (1 из Дефендером на маршале)

Stormsmith

Тех следующий - из окопчика выбиваем быстрые юниты оппонента - дефендеры пот фитом убивают кастера\уничтожают хэвиков.. причем необязательно стрельбой... Под 2мя фокусами Дефендер сносит любого Джека (ну кроме Аватара - у него кортекса нет..)))

на 35 добавляю

Eiriss

B13

Charger

Опционально можно Дефендера 1го менять на Хантера+Ейрис.. можно вместо ганмагов играть от тренчеров

Изменено пользователем Khalany

Арлан может пригодиться в связке ATGM/Дефендер, Чаржер ,на мой взгляд ,слишком жаден на фоки, которые пригодяться самому кастеру, либо тогда брать джэкмаршала , Journeman лучше всего для этого подходит.

Пробовал.. при наличии одного Маршала - а Ганмаговский офицер..оч. классный маршал - 2й не очень нужен..

Чарджер на практике неплох и с 1 фоком - 2 выстрела 12 силой или 1 бущеный - за 4 очка - сносно

Джорнейман - дороговат...

Ну по крайней мере в моей расписке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...