Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Помогите вспомнить название скай-фай картины. Такое мрачное тоталитарное общество, где ГГ бунтарь инквизитор. Помнится там ещё в крематории "еретиков" местных сжигали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Роль Главного героя играет Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бэйл - роль : Клерик Джон Престон фильм Эквилибриум, год выпуска 2002 Изменено 21 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 да, это Эквилибриум там еще была очень красивая боевка и цитата стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 эт какая такая цитата? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Будь у меня небесные покровы, Расшитые и золотом и серебром, И синие и бледные и тёмные покровы Сияющие утром, полночным серебром. Я б их устлал к твоим ногам. Но я — бедняк и у меня лишь грёзы; Я простираю грёзы под ноги тебе; Ступай легко, мои ты топчешь грёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а, блин xD я прочитал не "цитата стихов", а "цитата ситхов" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо вам, а то неплохой фильм. Мрачный и печальный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо вам, а то неплохой фильм. Мрачный и печальный. :rolleyes: ага. но очень красивый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст"и даже с хэппи эндом!!! И ЩЕНКОМ!!! А вообще, имхо, лучший момент - когда он патруль с дробовиками разрывает. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 спойлер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне плеваться от финала хочется. Флегматичные цивилы внезапно превращаются в берсеркеров и натурально за секунды выносят всю солдатню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Понравились ампулы с дозами. Они как пули выглядят. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 помогите вспомнить название фильма фантастика,про инопланетных преступника и копа оба переселяются из тела в тело преступник в виде какой то фигни со щупальцами типа кальмара что ли полицейский в виде потока света уже выяснил что это не Ангел тьмы и не Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ... Скрытый враг. Их двое...две части. Вторая еще тогда(давным-давно) показалась ацтоем. К. Маклахлен там на пять сек засветился. А в первой еще и Клаудия Кристиан показалась) Ну, кто смотрел Вавилон-5, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Точно,оно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наткнулся на такую гифку, и заинтриговался. Может кто-нибудь подскажет, откуда кадры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Их грядущего Тора(marvel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оооо Спасибо! покопал, нашел ролик. Жду выхода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти