Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ман-о-вар бомбардиры и Влад Темный Князь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Горман Ди Вульф, Жулик Алхимик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Влад и Горман как-то совсем нехороши. Серый цвет, имхо, весьма противен, и работать с ним тяжело. То ли фотография неудачная, то ли переходов из черного в серый не видно вообще, и поэтому выглядит очень грубо. Зеленый на плащике Гормана выглядит неаккуратно. Края шляпы неплохо бы высветлить, хоть чуть-чуть. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ололо, зато у меня есть покрашенная армия :P Нет, серьезно? "Переходов не видно, поэтому выглядит грубо", они и должны быть не видны, нет? И да, конечно, всем пофиг на прикольное свечение и конверсию пушек, но неаккуратный зеленый на плащике, несомненно, стоит того чтобы запостить коммент ^_^ Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пушки смешные, но выглядят убого, сиреневый на мече у первого и зелень на втором - карачун :) с другой стороны, нужны исключительно дифирамбы - показывай неискушенным знакомым девушкам, сюда-то зачем выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) да, конечно, всем пофиг на прикольное свечение Я думал, это просто краска размазалась. зато у меня есть покрашенная армия Ну если для этого понадобилось обвалять в акриле две не самые плохие миньки... Да, у тебя есть покрашенная армия. Ура тебе. Ну а вообще да, ты или проси не оставлять комментариев к плодам твоих трудов, или согласен с предыдущим оратором ;) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сюда-то зачем выкладывать? Чтобы люди посмотрели на покрашенную армию вармашины, тем более насколько я знаю, в России их не так много, а в Москве вообще одна. Может кто-то заинтересуется игрой, может из процесса сборки армии что-то почерпнет, типа цветовой схемы или альтернативных моделей. Уже есть такие, и мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я думал, это просто краска размазалась. Ну если для этого понадобилось обвалять в акриле две не самые плохие миньки... Да, у тебя есть покрашенная армия. Ура тебе. Ну а вообще да, ты или проси не оставлять комментариев к плодам твоих трудов, или согласен с предыдущим оратором ;) ну, если б все выкладывали настолько большие и честные фоты своих работ, как эти, форум утонул бы в говне. хотя нет утонул бы лишь частично, тут ведь у каждого второго друзья модерируют форум =) видимо, рассуждения об убогости этих минатюр призваны помочь автору в будущих творениях? по теме - это хороший и годный игровой покрас. который не все способны/имеют время-желание сделать. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На столе ребята красиво смотрятся, мб Горману действительно надо кант довысветлять - и складка на спине в районе лопаток как-то недокрашена. По поводу бомбардиров сказал уже раньше - хорошо, да и как может быть нехороша модель, держащая такой "Ствол" с пулеметными "яйцами" сзади =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не в обиду будет сказанно, но пухи просто страшны. Этакий дьюар высокого давления. Покрас так себе, звезд с неба не хватает. Морда прЫнца смотрится как карамелька, которую уже лизнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всё нормально, автор сам всё сделал и придумал, а это многого стоит,а мастерство и уровень покраса, это дело такое - мастерами не рождаются, да и само понятие "мастер покраса" по большей части абстрактно. Так что - вперёд, так держать, комрад Учениккк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не в обиду будет сказанно, но пухи просто страшны. Этакий дьюар высокого давления. Покрас так себе, звезд с неба не хватает. Морда прЫнца смотрится как карамелька, которую уже лизнули. такие посты - особый способ самоутверждения??? ты серьезно думаешь, что красишь лучше? хочешь я буду приходить в твои топики и срывать покровы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Понравились бомбардиры - зеленый хорош (учитывая то, что такой зеленый - не самый популярный цвет, сам таким красил, чтобы сделать его интересным нужно постараться, автору, думаю это удалось), бронза тоже не плохая. И вопрос - пушки у них не могу понять, как такой цвет получился, предполагаю, что это на серый нанесен металлик или как-то по-другому? Люди и че за социальный апокалипсис творится в темах покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (Х)Арлан Верш и Келл Бэйлок, наемники. Пушки - болтган, вошка и высветление до мифрила, обычные металлики, серого там нет. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 выглядит хорошо - ток я бы немного над лицом и плащом и пушкой поработал совет: на лицо нанести ещё Elf flesh, пушку бы пролить- а плащ высетлить ещё раз - для контрасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аутентичные дядьки в плащах. кмк, в более зелёном цвете они бы смотрелись лучше в твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Наемные Убийцы Купцов-и-Промышленников Каязи, Отличительной Особенностью Которых Является Стиль-Боя-с-Плащом-и-Колющим-Клинком Разнообразные миниатюрки Reaper. Очень рекомендую, очень классные, особенно тетька (или мужик, я так и не понял) с арбалетом, дварф и мужик-с-рукой. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Великие Медведи Леса Виселиц и Драго. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 братюнь, а что символизируют надписи на подставках у мишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Там каждый из них пока жив дает плюшки своему отряду. Соответственно игнор террейна на чардже, круговой обзор и не падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Эпический Командир Орсус Зоктавир, Мясник из Хардова И групповое фото на память http://s011.radikal.ru/i315/1101/8a/9723eb1e39d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Реальный мясник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В жизни много круче, чем на фото, ярче, сочнее и вобще) Красивая и могучая армия, порождающая у противника кирпичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти