Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[warmachine] Игровой Кхадор, типа блог.

Рекомендуемые сообщения

Влад и Горман как-то совсем нехороши. Серый цвет, имхо, весьма противен, и работать с ним тяжело. То ли фотография неудачная, то ли переходов из черного в серый не видно вообще, и поэтому выглядит очень грубо.

Зеленый на плащике Гормана выглядит неаккуратно. Края шляпы неплохо бы высветлить, хоть чуть-чуть.

Изменено пользователем Megamind

Ололо, зато у меня есть покрашенная армия :P

Нет, серьезно? "Переходов не видно, поэтому выглядит грубо", они и должны быть не видны, нет?

И да, конечно, всем пофиг на прикольное свечение и конверсию пушек, но неаккуратный зеленый на плащике, несомненно, стоит того чтобы запостить коммент ^_^

Изменено пользователем Uchenikkk

пушки смешные, но выглядят убого,

сиреневый на мече у первого и зелень на втором - карачун :)

с другой стороны, нужны исключительно дифирамбы - показывай неискушенным знакомым девушкам, сюда-то зачем выкладывать?

да, конечно, всем пофиг на прикольное свечение

Я думал, это просто краска размазалась.

зато у меня есть покрашенная армия

Ну если для этого понадобилось обвалять в акриле две не самые плохие миньки... Да, у тебя есть покрашенная армия. Ура тебе.

Ну а вообще да, ты или проси не оставлять комментариев к плодам твоих трудов, или согласен с предыдущим оратором ;)

Изменено пользователем Megamind

сюда-то зачем выкладывать?

Чтобы люди посмотрели на покрашенную армию вармашины, тем более насколько я знаю, в России их не так много, а в Москве вообще одна. Может кто-то заинтересуется игрой, может из процесса сборки армии что-то почерпнет, типа цветовой схемы или альтернативных моделей.

Уже есть такие, и мне очень приятно.

Я думал, это просто краска размазалась.

Ну если для этого понадобилось обвалять в акриле две не самые плохие миньки... Да, у тебя есть покрашенная армия. Ура тебе.

Ну а вообще да, ты или проси не оставлять комментариев к плодам твоих трудов, или согласен с предыдущим оратором ;)

ну, если б все выкладывали настолько большие и честные фоты своих работ, как эти, форум утонул бы в говне. хотя нет утонул бы лишь частично, тут ведь у каждого второго друзья модерируют форум =) видимо, рассуждения об убогости этих минатюр призваны помочь автору в будущих творениях?

по теме - это хороший и годный игровой покрас. который не все способны/имеют время-желание сделать.

Изменено пользователем Nakatan

На столе ребята красиво смотрятся, мб Горману действительно надо кант довысветлять - и складка на спине в районе лопаток как-то недокрашена.

По поводу бомбардиров сказал уже раньше - хорошо, да и как может быть нехороша модель, держащая такой "Ствол" с пулеметными "яйцами" сзади =)))

не в обиду будет сказанно, но пухи просто страшны. Этакий дьюар высокого давления. Покрас так себе, звезд с неба не хватает. Морда прЫнца смотрится как карамелька, которую уже лизнули.

Всё нормально, автор сам всё сделал и придумал, а это многого стоит,а мастерство и уровень покраса, это дело такое - мастерами не рождаются, да и само понятие "мастер покраса" по большей части абстрактно.

Так что - вперёд, так держать, комрад Учениккк ;)

не в обиду будет сказанно, но пухи просто страшны. Этакий дьюар высокого давления. Покрас так себе, звезд с неба не хватает. Морда прЫнца смотрится как карамелька, которую уже лизнули.

такие посты - особый способ самоутверждения??? ты серьезно думаешь, что красишь лучше? хочешь я буду приходить в твои топики и срывать покровы? :rolleyes:

Понравились бомбардиры - зеленый хорош (учитывая то, что такой зеленый - не самый популярный цвет, сам таким красил, чтобы сделать его интересным нужно постараться, автору, думаю это удалось), бронза тоже не плохая.

И вопрос - пушки у них не могу понять, как такой цвет получился, предполагаю, что это на серый нанесен металлик или как-то по-другому?

Люди и че за социальный апокалипсис творится в темах покраски?

(Х)Арлан Верш и Келл Бэйлок, наемники.

1bd12f9e20e2.jpg

4744521f21ab.jpg

Пушки - болтган, вошка и высветление до мифрила, обычные металлики, серого там нет.

Спасибо за отзывы.

выглядит хорошо - ток я бы немного над лицом и плащом и пушкой поработал

совет: на лицо нанести ещё Elf flesh, пушку бы пролить- а плащ высетлить ещё раз - для контрасту)

Аутентичные дядьки в плащах. кмк, в более зелёном цвете они бы смотрелись лучше в твоей армии.

Наемные Убийцы Купцов-и-Промышленников Каязи, Отличительной Особенностью Которых Является Стиль-Боя-с-Плащом-и-Колющим-Клинком

d1cad03179b9.jpg

880f96425012.jpg

Разнообразные миниатюрки Reaper. Очень рекомендую, очень классные, особенно тетька (или мужик, я так и не понял) с арбалетом, дварф и мужик-с-рукой.

• 4 недели спустя...

Великие Медведи Леса Виселиц и Драго.

74008242f836.jpg

13e938acbfee.jpg

dc50a085d5b9.jpg

cd82e73738c0.jpg

братюнь, а что символизируют надписи на подставках у мишек?

Там каждый из них пока жив дает плюшки своему отряду. Соответственно игнор террейна на чардже, круговой обзор и не падать.

• 2 недели спустя...

Эпический Командир Орсус Зоктавир, Мясник из Хардова

47ad16027855.jpg

ce807f4baa67.jpg

И групповое фото на память

http://s011.radikal.ru/i315/1101/8a/9723eb1e39d5.jpg

В жизни много круче, чем на фото, ярче, сочнее и вобще) Красивая и могучая армия, порождающая у противника кирпичи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...