Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: Rules of Engagement

Рекомендуемые сообщения

Ну, наконец-то..... начались срывания покровов, разоблачения и изобличения. То, что нужно. А то какие то вопросы по турниру совершенно неуместные пошли, я уж думал, пропала тема. А нет. Все как надо.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я призываю древнюю силу магического ну-ну. :boyan:

Чего призывать-то? Следующие после твоего пафосного "закрытия" генералы делали Барон Вульф и Йокл, ага. Авторы первых генералов.

Чего призывать-то? Следующие после твоего пафосного "закрытия" генералы делали Барон Вульф и Йокл, ага. Авторы первых генералов.

ну-ну ;)

Тролль такой тролль

Слава, если бы ты хотел разобраться, ты бы прочитал правила, подумал, а потом задавал вопросы.

Я задам наводящие вопросы - ты посмотрел на разнарядку добровольцев? Ты часто видел их на столах

Почти всех добровольцев я видел на столах на неспортивных тунирах. Не совсем в такой комплектации, но видел.

Я подумал, и спросил, почему бы не сделать просто формат больше. Ты решил ответить на этот вопрос.. своеобразно...

Я абсолютно нормально задал вопрос - почему я не смог получить нормальный ответ - загадка.

Тема Тролля - больная тема всего клуба Генерал :)

Изменено пользователем fenor

Почти всех добровольцев я видел на столах на неспортивных тунирах. Не совсем в такой комплектации, но видел.

Я подумал, и спросил, почему бы не сделать просто формат больше. Ты решил ответить на этот вопрос.. своеобразно...

Я абсолютно нормально задал вопрос - почему я не смог получить нормальный ответ - загадка.

Тема Тролля - больная тема всего клуба Генерал :)

когда ты нормально задашь вопрос, я куплю тебе пива. но это хорошо, что ты хотя бы понимаешь, что ты тролль.

для писателей повторюсь, рое - не спортивный ивент. спортивный ивент, который мы делаем - это кубок, хотя спорт на нем опять таки связан с его участниками, если люди вдруг захотят играть в шотландско-ирландской манере, не думаю, что правила как то сумеют им в этом помешать.

ну-ну :)

Зеффид, ну не ссы уже, скажи, что Йокл и Вульф вообще не при делах и звать их никак, они сюда палюбэ не заглядывают.

Каждая благая тема к третьей страницы перерастает в "сам дурак" и "челлендж". Кризис. Не то, чтобы в тему о сборной.

это не кризис, это даже не знаю, как назвать. обсуждение клубного турнира в ветке про ивент в питере само по себе забавно.

зря не пришел, мило пообсуждали с заинтересовавшимися етц. Алексиус опять же был

Зеффид, ну не ссы уже, скажи, что Йокл и Вульф вообще не при делах и звать их никак, они сюда палюбэ не заглядывают.

Это говорит человек, который к предмету разговора имеет максимум моарально-опосредованное отношение (поправь меня) :)

Вопрос к организаторам по поводу волонтеров, для скавенов указаны три ратогра и ничего не написано про пакмастера. В армибуке он идет по умолчанию вместе с двумя первыми ратограми в пачке, дальше уже берется по одному на двух каждых дополнительных ратогров.

Организаторы Фанатика ничего не написали про пакмастера посчитав его само собой разумеющимся? И можно ли будет брать пакмастера к волонтерам на ROE?(без него ратогры не имеют смысла тупость по 5ЛД).

В ФАКе говорится, что пакмастеры идут в комплекте.

Это в факе к правилам турнира? Не читал спасибо.

Изменено пользователем Shamiloff

Tomb Kings будут тратить power dice из общего количества кубиков за каждый кубик, использованную для сотворения инкантаций, подобно обычным волшебникам.
я правильно понял, что таким образом при малом результате броска на winds of magic, большая часть инкантаций вообще не может быть сотворена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...