Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: Rules of Engagement

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перебор с ограничениями.

год будет забавный на эксперименты с композицией, но композиция в том или ином виде будет.

играть анлимами велкам на другие мероприятия.

Я всегда говорил, что ограничения нужны 8-ке. Однако тут уже перебор.

ты можешь скушать пилюлю другого цвета.

люди проявляют желание играть ордами быдло пехоты - это их шанс

Я всегда говорил, что ограничения нужны 8-ке. Однако тут уже перебор.

Имха, наоборот ограничения идеальны (разве только скавенов не побанили ни в чем, например в штормбаннере)! Я уже вижу, что теперь вуды могут показывать нормальные результаты на подобных турнирах, а не вса проигрывать любой +/- "манчкинской" армии или просто сильной расписке.

Предложение очень интересное, но вот успеть все покрасить, и ещё сразу вопрос про фри юнит для империи, как я понимаю 20 алебардистов и 2 детача по 10 или всего 20 в любом виде?

Предложение очень интересное, но вот успеть все покрасить, и ещё сразу вопрос про фри юнит для империи, как я понимаю 20 алебардистов и 2 детача по 10 или всего 20 в любом виде?

Ваня, там вроде бы знак "плюс" стоит, так что 20+10+10 в любой комбинации, если они допфак не выпустили.

А копейщиков ты не хочешь?

Пендант забанен, выбор гидра-котёл (паника-паника!) - в общем, играть будет весело! :)

Давайте уже пробовать новые системы!

В чем смысл фри юнита?

в том, что он есть.

Те ты не знаешь? :rolleyes:

Не, я серьезно, это как-то влияет на баланс или это какая-то фановая фича?

Я просто хочу разобраться: почему бы просто не расширить формат?

Изменено пользователем fenor

Ну, там не все армии их получают.

Плюс, не у всех армий эти добровольцы одинаково полезны. 40 имперских алебардщиков против, например, 12 итерналов у вудов. Я бы взял первое :)

Про фанатик все понятно.

Просто рое имеет формат "игроки для игроков". Зачем тогда делать эти бонусные отряды, а не просто увеличить формат, если "чего люди привезут - то и будет"

Ладно, можно не отвечать на вопрос - ответ Коли меня в принципе устроил.

Изменено пользователем fenor

Нормальная идея. И поддержать СПб не помешает. Главное, чтобы без дождей.

Бернхард, Shamiloff - вы довольны данным ивентом? =)

Те ты не знаешь? :rolleyes:

Не, я серьезно, это как-то влияет на баланс или это какая-то фановая фича?

Тролль такой тролль

Слава, если бы ты хотел разобраться, ты бы прочитал правила, подумал, а потом задавал вопросы.

Я задам наводящие вопросы - ты посмотрел на разнарядку добровольцев? Ты часто видел их на столах?

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

а обычные генералы предусмотрены в этом году? если да, то какова вероятность фанатика на них?

Обычные генералы кончились три года назад, так что вероятность фанатика на них равна нулю

Нормальная идея. И поддержать СПб не помешает. Главное, чтобы без дождей.

Бернхард, Shamiloff - вы довольны данным ивентом? =)

А что дожди играем то в помещении :)

Ограничения конечно спорные, не пойму почему они побанили Павер скролл ведь его использование это риск(одна из интересных составляющих игры), забавным выглядит бан танка его и так никто брать не будет из-за магии.

Но позитива в этих ограничениях все таки больше. Когда сыграл недавно с ноубрейн армией лизардов по 8-ке, решил что пора завязывать с ФБ(по крайней мере с турнирами), но сегодня почитал правила Фанатика и понял, что с такими рестрикшенами можно будет играть, а в топе будут не только лизарды и хаи.

Так что я собираюсь регится и играть на этом турнире, ну и хочу сказать качество турнира зависит не только от правил, а в первую очередь от организаторов, организаторов я знаю давно и доверяю им, так что уверен-плохо не будет. Приезжай ;)

Изменено пользователем Shamiloff

Мы с моим другом, которого постоянно путают со мною хотим прийти в антуражных костюмах. Я буду одет под имперского дворянина а он в церемониальный костюм британской королевы. В связи с этим возник вопрос. Дело в том, что оба костюма подразумевают холодное оружие в качестве полного комплекта. Как к подобному отнесется охрана? Организаторы? У меня будет средний клинок +2, длиной 67 см, у моего друга - кортик инкрустированный стразами. Затем, часть наших костюмов будет не крашенной (т.е. цвет материала) - мы получим за это минуса?

так что ждите и меня =)

Обычные генералы кончились три года назад, так что вероятность фанатика на них равна нулю

Это не так

Скажите пожалуйста как играет армия Догов,

1) допущена или нет

2)Можно либрать огров с союзники?

3)Можно ли брать ROR в Догов......

Ну если Бернхарда и Shamiloff'a всё устраивает, то это будет замечательный ивент :)

Мы приедем, конечно, если без командировок.

None of the number 6 spells may be cast at the Boosted level улыбаемся и машем =) и ажно 10 халявных айронбрейкеров :love:

Это не так

Я призываю древнюю силу магического ну-ну. :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...