zeffid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Дорогие, Друзья! Приглашаем Вас на турнир Rules of Engagement, который состоится 25-26 сентября в ДК Газа в городе Санкт Петербург. Турнир пройдет по игровым системам Warhammer the Game of Fantasy Battles и Warhammer 40 000. Игроки, уже знакомые с правилами турнира, найдут ряд отличий. Так, для поддержки игроков Санкт-Петербурга, аккредитация на турнир будет платная. В связи со сменой редакции в Warhammer the Game of Fantasy Battles турнирная система была переботана. Мы получили возможность использовать на турнире правила Giant Fanatic 13 . Пользуясь случаем, еще раз выражаем благодарность датскому игровому сообществу и лично Asger Sams Granerud. Представляем Вам двух новых членов нашего комитета: Антон Сатурин (Общая организация RoE в Санкт-Петербурге, FB часть) Андрей Чернов (Общая организация RoE в Санкт-Петербурге, 40K часть) Мы будем рады видеть вас и ваших друзей на нашем мероприятии. Искренне Ваши, Организационный комитет Rules of Engagement PS. Вся информация о турнире публикуется здесь. Изменено 20 августа, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Т.е. я правильно понимаю, что в Москве (вроде 18-19 сентября) ничего не будет :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 приглашаем всех в Питер. помещение в настоящий момент свободно, будет ли что то проводиться - обсуждается. лично мы - Зеффид, Сов, я - ничего в сентябре в Москве сейчас делать не планируем. приношу извинения, если это негативно отразилось на ваших планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Правильно ли я понял, что рестрикты Giant Fanatic 13 будут применяться только в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Правильно ли я понял, что рестрикты Giant Fanatic 13 будут применяться только в ФБ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 где можно зарегистрироваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ого по правилам Фанатика... круть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 40К часть турнира пойдет в ранкинг ХаКу? сколько человек по вашему мнению (в смылсе питерцы+генеральцы) придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зеффид, Сов, я - ничего в сентябре в Москве сейчас делать не планируем. Николай, а то что обсуждалось - таки будет ли РоЕ в Москве? например октябрь-ноябрь? а то у меня сентябрь забит уже под завязку.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Шут, на генеральском форуме как раз обсуждаются даты московского турнира, глянь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) 40К часть турнира пойдет в ранкинг ХаКу? Пойдет. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно. Книга не забанена у хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Питер, бабье лето, мне кажется бутет круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Забанена. Я смотрел 13-й фанатик - там, вроде бы, не забанена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я смотрел 13-й фанатик - там, вроде бы, не забанена Запрещены все магпредметы стоимостью больше или равно 72 Сколько стоит книжка?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Запрещены все магпредметы стоимостью больше или равно 72 Сколько стоит книжка?;) О, там был слон, которого я не нашел, да. И Босю забанили, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрел формат на Фанатике- 2250, на Рулес тоже такой будет? Это разочаровало конечно, сейчас надо минимум 2500 формат делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я так понимаю что "фанатик" с вами далеко и надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрел формат на Фанатике- 2250, на Рулес тоже такой будет? Это разочаровало конечно, сейчас надо минимум 2500 формат делать. это переходный турнир от старой редакции к новой. хотя я и по семерке был сторонник 2000 очков. будем посмотреть. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] я так понимаю что "фанатик" с вами далеко и надолго? своих мыслей по композиции вагон, но надо тестить. тестить некогда = решили скооперироваться, тем более, что коллегам тоже интересны плейтесты. что будет дальше - поглядим, но мое мнение остается неизменным в том, что композиция для игр ГВ нужна [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] О, там был слон, которого я не нашел, да. И Босю забанили, сволочи. привыкай. впрочем, листы, вылезающие за композицию, будут допущены, если они объективно слабее лимитов. [ Добавлено спустя 45 секунд ] сколько человек по вашему мнению (в смылсе питерцы+генеральцы) придет? рег покажет. если ты поедешь - будет на человека больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Фишка с "бесплатными" отрядами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 где можно зарегистрироваться? :) это анонс, когда будут правила, начнется официальный рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И Босю забанили, сволочи. Босю, если честно, жальче книжки, несмотря на всю ее полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Фишка с "бесплатными" отрядами будет? почему ее не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Перебор с ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения