Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] River vs Ringil

Голосование  

305 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

River - отдал голос за эту работу.

Обе работы шикарны. Но у Ringil не понравился синий цвет на "крыльях", грубовато задуто. Но фрихенд детализирован просто отпадно.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За River. Ибо я лист на ветру, Смотрите как я парю.

Никогда не думала что зависть влияет на орфографию и умение читать ники...

да и с недотрахеитом пора завязывать, а то все про пенисы и киски...

Спасибо Ривер за дуэль. А самое главное за долгое ожидание когда я закончу работу.

Сделаю работу над ошибками - сделаю более контрастным переплетения и камни открашу заново в более привычной мне манере.

Изменено пользователем Ringil

Что могу сказать - да собственно уже всё сказали и про фееричность обеих работ и про технику, так что думаю стоит ещё раз поблагодарить участниц за просто великолепнейшую дуэль.

Оба танчика прекрасны, у Рингиль безумно понравились синие бывшие воздухозаборники (или что это было? :rolleyes: ), дракон конечно же (я даже не могу представить сколько на него времени ушло) и завитушки (которые я сам очень люблю, но делать не умею =) ). Но всё же эта работа зацепила немного меньше, чем работа Ривер. Тёплая осенняя гама мне понравилась больше холодно-космической темы, да и, как уже говорили, осень несёт особое значение для эльдар)

У Ривер впечатлил весь танк в целом, он не воспринимается как отдельные составляющие, а именно как нечто цельное и завершённое)

Ещё раз благодарю за минутки мучительного выбора между прекрасным и чудесным ;)

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Понравились обе работы, но хоть вторая выполнена безумно, такой орнамент О_о, но захватила больше первая =).

За Ривер-а, понравилась тема "осени" - эдакое увядание некогда былого величия... эх, а так работы очень хороши, но выбирать надо, как ни крути.

Долго я думал, да. Ривер голос отдаю. Больше внимания уделено броне(не фрихенду)... хотя дракон Рингиль возможно сложнее в производстве.

Изменено пользователем Child Of WarP

Садисты :image034: Разве можно так издеваться над людьми? Зачем зачем ставить две прекрасных работы на конкурс? Моя пару дней разрывался над выбором. Так и не выбрал, голосовал за обе работы. Больше конечно нравится золотой Дракоша. Но вторая работа просто завораживает своими завитками. Все долг выполнил, пойду дальше любоваться.

Итак, посчитались.

River ----> 50 голосов

Ringil ----> 21 голос

И убедительную победу одерживает Ривер, да

то ли фото неудачное, то ли еще что то но у Ringil как то блекло все, у River как раз все наоборот ярко-сочно-вкусно, обе работы доставляют

Традиционно отпишусь по закрытию дуэли.

Результаты - вот оно как сложилось... :)

Марин, еще раз спасибо за состоявшуюся дуэль. Готова на матч-реванш, как и договаривались.

Так же спасибо всем, кто отписался, за приятные отзывы, а так же конструктивную критику, независимо от результатов выбора победителя. Именно она помогает при создании следующих работ. Конечно, не обошлось и без чайной ложечки дерьмеца. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...