Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] River vs Ringil

Голосование  

305 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

О-ох, сердцем чую- напряженная будет дуэлька!

1. River

48981f5544b817d49314cf239bd6228a.jpg

i 

Уведомление:

Я словно лист на ветру,

Смотрите, как я парю

Уош

2. Ringil

86217082.jpg

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вротмненоги! Чтоб я так жил как вы красите.

Мой голос за Ринджил, эт сколько же надо было сидеть что бы все завитушки нарисовать. Правда с камнями схалтурила.

не смог проголосовать так как обе модели супер , первая напоминает что скоро осень, как появиться голосовалка наверное отдам голос за первую работу

(ну правда и голосовалки в теме пока нет или и не будет :))

Больше нравится цветовая схема River, но голосовать буду за Ringil. Шикарная идея с кабиной и пастью дракона и стопицот завитушек. Как мне кажется, эта работа более трудоемка...

Так, я добавил опрос в тему. Учитывая высокий уровень дуэли, сегодня у нас необычный опрос, да.

Госпади они оба шикарны! =)

Я даж не знаю за кого голос отдать.

Хм.... бросим монетку. Пусть все решит случай.

River :)

ура! женские бои в грязи! цитируя предыдущего оратора, не знаю кому отдать голос. мож посоветует кто?

Обе работы хорошего уровня,что не может не радовать!

Голосую за River,смотрится или вернее более гармоничен ....

Марин,без обид но с узором с халтурила, плосковатый получился,за что меня ругала,то сама и сделала ... да и с камушками ..... но это плюс однозначный, ибо работа все таки огромная ....)))

Такого трудного выбора не было даже у Романа Карцева с его раками: сегодня по 3, но маленькие, или большие по 5, но вчера. 20 минут уже разглядываю модели и решить за кого голосовать не могу. Отдать предпочтение одной, значит сказать, что вторая ей в чем-то уступает, а это, как мне кажется, совершенно не так. Проще всего позвать ребенка и спросить его, какой танчик ему больше нравиться: оба нравятся, а какой она себе взяла бы (только один) - Ringil.

Ривер, прости сомневающегося :image058:

Везёт, кому то дети помогают, а мне вот самому мучаться приходится... Пытался заставить Кота выбрать...но он зевнул и ушел спать на шкаф... Короче Рингил ...работа просто супер, за каждый завиток надо бы ставить плюсик... Шикарнейшая кабина... Мой голос ей.

Первая работа очень нравится но вторую выбрал наверное потому что цвета больше по душе легли

За второй, хотя обе работы на уровне лучших ГД. У Ривер ярче и экспрессивнее, но у Рин внушает деталировка.

Везёт, кому то дети помогают, а мне вот самому мучаться приходится... Пытался заставить Кота выбрать...но он зевнул и ушел спать на шкаф...

=) Андрюха, заведи себе осьминога вместо кота, назови его Пауль - 100% вариант, даже с детьми можно не заморачиваться

Ну пусть будет Рингиль

обе работы очень сильные, почаще бы были именно такие дуэли, а не на игровухах..)

Голосовал за Рингиль, Марин, а как такую шкурку сделала дракону? Просто много точек?

бесподобные работы!!!!!!!!!!!!!!! челюсть свою оставлю здесь.

п.с. голос Ривер за более глубокий и бархатистый цвет (хотя конечно в живую обе работы думаю не уступают друг другу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...