ШуТ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Обещаю сфоткать модель еще раз, как только получу ее из Минска, и выложить... там у Лорда еще на пузе второй ряд мини-паучих лапок сделан для полного сходства с сороконожкой =) а пока, напох....валится хватит и двух фоток :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Круто, игровая модель, блин. Его наверно лаком покрывают, чтобы не портился от чужих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хороший лорд, мне отпавший кусок понравился :) Ну и покрас видно что достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Круто, игровая модель, блин. Его наверно лаком покрывают, чтобы не портился от чужих рук. да. я всеми моделями играю. от этого они бывают разваливаются - их роняют, краска облетает. Но чуть чуть подретушировал - и она снова отлично выглядит. Но к чести Ярослава скажу, что он что-то делает или как-то красит их, что например первый Лорд от него уже Год бороздит по столам Клубов, а выглядит свежо, даже нигде не потерся. Хотя я часто их кладу на стол, а потом снова на подставку и так несколько раз за игру - ВББ мать его)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Лорд определенно красавец. Если все модели так же хороши, то это просто чудо, а не армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ... Но к чести Ярослава скажу, что он что-то делает или как-то красит их, что например первый Лорд от него уже Год бороздит по столам Клубов, а выглядит свежо, даже нигде не потерся. ... Скорее всего это наш секретный белорусский лак. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] ... Кстати технику покраса, сам автор тоже раскрыл: ... Как я его подбил раскрыть метод? Ты что это секретная информация. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Покрас на отлично без сомнений, но дизайн мне лично как то ни очень нравится, но это субьективно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Шут, я его боюсь)))))) Круть, хочу вживую глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хехе... я видел, как Шут в баре, когда все нормальные люди пили пиво - конвертил некронлорда.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хехе... я видел, как Шут в баре, когда все нормальные люди пили пиво - конвертил некронлорда.:D Одно другому в принципе способствует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Классный лорд! Респект Ярославу! А лезвия косы я так понимаю от дарковской лодки? Изменено 19 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хехе... я видел, как Шут в баре, когда все нормальные люди пили пиво - конвертил некронлорда.:D А что еще делать непьющему человеку в баре? Даже представить не могу как это все выглядело. Т.е. прям с клеем, кусачками и напильниками прямо за столом в баре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Шут стал трезвенником?! O_o Ого... от как всё поменялось-то. X- Т.е. прям с клеем, кусачками и напильниками прямо за столом в баре? И битцбоксом, причём не одним. :rolleyes: Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Даже представить не могу как это все выглядело. Т.е. прям с клеем, кусачками и напильниками прямо за столом в баре? Оно так и выглядело =) но вы не думайте, что я питался от розетки))) я успевал еще пить пиво и есть шашлык))))) [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Шут стал трезвенником?! O_o Ого... от как всё поменялось-то. X- и не говори)))) так-сс кто распускает эти лживые слухи? =) Изменено 19 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отличный лорд!!! Хотя на мой взгляд морда лорда и паучки стали слишком био похожими, потерялась рубленость линий технорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 но вы не думайте, что я питался от розетки))) я успевал еще пить пиво и есть шашлык))))) Одно другому в принципе способствует xD Ня))) Я был прав ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) и не говори)))) так-сс кто распускает эти лживые слухи? =) На прошлом турнире в Воронеже ты говорил что не пьешь. :) Суперски если все поменялось в правильную сторону. По лорду. Секира выглядит шикарно. Как буд-то из стекла. Хочу взглянуть на это если будешь в Воронежском турнире участвовать. А что за мелкие животные на базе и на корпусе? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В Воронеже я был за рулем ;) Мелочь - это какая-то сварма из системы VoiD. У меня они отображают скарабеев - филактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всё классно...но вот динамика...ух...динамика отличная(особенно на 2ой фотке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А лезвия косы я так понимаю от дарковской лодки? Да, лезвия от райдера. Я проточил углубления-желобки в креплениях чтобы древко косы входило плотно и без зазоров, затем склеил две половинки косы и швы залепил гринстафом с последующей шлифовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Привел первый пост в соответствие с правилами форума. Изменено 19 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хороший) Прям зачетнейше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лорд суперский. Блин, мне бы жалко было таким играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти