Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Итак, вчера поиграл в Вармашину)

В целом мне очень понравилось. Очень много нюансов которые делают игру. Сами правила довольно простые. Ну по моему) Вобщем, как-только будет возможность, прикуплю себе Криксов)

Теперь вопросики.

1. Какая нынче редакция? Я нашёл рульбук который называется Prime Remix. В клубе видел MkII. Какой из них нынче валиден и как его раздобыть?

2. Кто-то занимается поставками Вармашины в РФ? В клубе видел только стартёр Хадора и Сигнара. Может где-то больше есть?

3. Планируется ли печатное издание переводов? Рульбуков и армибуков в первую очередь.

С уважением.

1. Какая нынче редакция?

МК 2. Проще всего заказать на маэльсторме или еще где, т.к. см. п. 2

2. Кто-то занимается поставками Вармашины в РФ?

Насколько мне известно, пока что поставками вармашины в РФ не занимается никто, кроме самих игроков.

3. Планируется ли печатное издание переводов? Рульбуков и армибуков в первую очередь

Нет, потому что переводами занимаются энтузиасты-любители.

Если у кого-то есть другая информация - дополняйте =)

Изменено пользователем Iron Maiden

На 1й и 3й вопросы ответы исчерпывающие..) по 2-му вопросу - есть Реальная возможность обеспечить поставку - по деньгам это будет чуть дешевле, чем на маелсторме и без заморочек с доставкой и предоплат. Особенность в том, что нужно собрать миним. заказ - тысячи на полторы. Если на столько наберем - я могу вкинуть в это деньги и привезти в течение месяца где-то, а может и быстрее.

Касательно второго вопроса:

В питерском магазине Allminiatures налажен канал поставки Вармашин и Хордес, цены такие же как на Маелстреме - магазин еще не обновлен правда, но скоро будет.

Насчет цены ты погорячился... Допустим коробка Bane Knights Unit Box - стоит у Ская 1610 рублей. На Малестроме - 25 монеток, это 25х47 = 1175. Разница то есть ?

Хм...

Ладно, с закупкой буду разбираться по ходу дела.

А как там с таймлайном?

Мир развивается какими-то ивентами глобальными?

Кампании там международны и всё такое есть?

Как часто бывают турниры? И в каких городах? А то только про питерские и украинские слышал.

А как там с таймлайном?

Как минимум с каждой книжкой движется. По крайней мере раньше двигалась (ну и с новой редакцией там тоже продвинулось). Навроде как привел Винтер Скорн в западный Имморен - Македа еще не эпичная. Скорны со временем просекли что что-то тут не так - Македа стала эпичной и вообще начальником главным. Или Гаррик Войл помер - Сева стал Иерархом. Очередного лич лорда замочили - на свободное место пролез Асфиксус. Ллаэль сначала оккупировал Хадор, а потом туда позвали Протекторат. Ну и так далее.

Мир развивается какими-то ивентами глобальными?

Кампании там международны и всё такое есть?

Такое тоже есть. Вот, например: http://privateerpress.com/community/organi...-grounds-league

Есть еще вот: http://privateerpress.com/community/organi...er-rampage-2010

Но на сколько я понимаю в этой стране таких пока не проводят.

Изменено пользователем OVA

Мир Вармашины и Орд развивается в полный рост. В каждой книжке по Айрон Киндомс есть довольно большой кусок бека. Выходят они примерно по одной в год не считая фракционных.Также довольно часто происходят мировые кампании. Чемпионаты проводятся кроме Питера и Киева еще и в Минске о чем сведетельствет набор желающих в этой теме - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80995

to sigvat

MAELSTROM GAMES.

"+"

Бесплатная доставка.

Скидки за большой заказ.

Скидочные ваучер коды на почтовый ящик.

"-"

Доставка от 14-30+ дней. (Хотя сколько не заказываю, максимум 20 дней).

P/S Эти ребята, гифтуют заказ, так что на таможне он проходит быстрее - а с нашей таможней, это реально "ГИФТ". ;)

Рекомендую.

to sigvat

MAELSTROM GAMES.

"+"

Бесплатная доставка.

Скидки за большой заказ.

Скидочные ваучер коды на почтовый ящик.

"-"

Доставка от 14-30+ дней. (Хотя сколько не заказываю, максимум 20 дней).

P/S Эти ребята, гифтуют заказ, так что на таможне он проходит быстрее - а с нашей таможней, это реально "ГИФТ". ;)

Рекомендую.

Про "Маэльстром" знаю, но возможности заказа нет, ибо Визы нема, а делать пока не очень хочется.

Вот если бы к кому-нибудь присоединиться, это было бы очень здорово, т.к. ещё по Warhammer'у надо прикупить коробочек)

Карту сделать просто) у меня пока впечатления не от игры, а от минек, сегодня приехала часть заказа. У Духа машины нет верхних зубов... Ваще. Один наплыв металла. Совмещение деталей везде - полный привет. Понятно что зеленка и штифты всех спасут, но легкое недоумение присутствует. При том что мини нравятся. Я просто вижу молодую амбициозную компанию, которая глядишь и ГВ догонит, и игру они делают и про фильм какие-то байки ходят, а это продажи безусловно. Но при столь большом энтузиазме и плодовитости, хотелось бы контроля за качеством <_<

Карту сделать просто) у меня пока впечатления не от игры, а от минек, сегодня приехала часть заказа. У Духа машины нет верхних зубов... Ваще. Один наплыв металла. Совмещение деталей везде - полный привет. Понятно что зеленка и штифты всех спасут, но легкое недоумение присутствует. При том что мини нравятся. Я просто вижу молодую амбициозную компанию, которая глядишь и ГВ догонит, и игру они делают и про фильм какие-то байки ходят, а это продажи безусловно. Но при столь большом энтузиазме и плодовитости, хотелось бы контроля за качеством <_<

ОМГ.

Я НЕ дружу с зелёнкой и штифтами.

И вообще я начинающий варгеймер...

У ГВ-то почти всё в пластике, да и с металлом хватало "Поксипол"а пока...

Мини очень нравятся, но если всё так плохо, боюсь не очень быстро соберу вапак покрашеный(

ЗЫ. Вопрос по правилам. Я могу транслировать лучи ненависти через несколько варджеков? Т.е. например до лансера, а потом от лансера замерить 12" и через второго лансера передать лучи ненависти прямо в мосК противнику?

Изменено пользователем sigvat

Сегодня приехало три стартера - брали специально металл, ибо жаждали с ним поработать. Вскрыли - пока впечатления самые лучшие - на скорую руку "прилепил"(на воздушный клей) части джеков друг к другу - есть пару месть куда надо подложить зеленки - но не так что по всему джеку лепить... все шикарно...

Карточки со статами в Вармашинских стартерах МКII - в Хордес MKI - что обидело... хотя глядя на сиськи грудь Лилиth... как-то и карточки ушли на второй план...

В целом: уже 2 часа прыгаю вокруг стола, изо рта хлещет пена - я в восторге!!!

2sigvat

Вопросы по правилам - в другой теме.

Качество отливки у ПП - часто бывает просто отвратным, увы. Так что зеленка, миллипут, штифты и напильники с наждачкой - лучшие друзья игрока в ВМ ))

У нас - это где? Впрочем, я еще не встречала радикально настроенных против непокраса игроков в вармашину. Но, может где-то они такие есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...