sigvat Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итак, вчера поиграл в Вармашину) В целом мне очень понравилось. Очень много нюансов которые делают игру. Сами правила довольно простые. Ну по моему) Вобщем, как-только будет возможность, прикуплю себе Криксов) Теперь вопросики. 1. Какая нынче редакция? Я нашёл рульбук который называется Prime Remix. В клубе видел MkII. Какой из них нынче валиден и как его раздобыть? 2. Кто-то занимается поставками Вармашины в РФ? В клубе видел только стартёр Хадора и Сигнара. Может где-то больше есть? 3. Планируется ли печатное издание переводов? Рульбуков и армибуков в первую очередь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) 1. Какая нынче редакция? МК 2. Проще всего заказать на маэльсторме или еще где, т.к. см. п. 2 2. Кто-то занимается поставками Вармашины в РФ? Насколько мне известно, пока что поставками вармашины в РФ не занимается никто, кроме самих игроков. 3. Планируется ли печатное издание переводов? Рульбуков и армибуков в первую очередь Нет, потому что переводами занимаются энтузиасты-любители. Если у кого-то есть другая информация - дополняйте =) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Что это за клуб, где Вармашину продают?) Изменено 19 августа, 2010 пользователем eFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что это за клуб, шде Вармашину продаю?) "Портал" на Тульской. Но там её кот наплакал...((( 2IronMaiden Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На 1й и 3й вопросы ответы исчерпывающие..) по 2-му вопросу - есть Реальная возможность обеспечить поставку - по деньгам это будет чуть дешевле, чем на маелсторме и без заморочек с доставкой и предоплат. Особенность в том, что нужно собрать миним. заказ - тысячи на полторы. Если на столько наберем - я могу вкинуть в это деньги и привезти в течение месяца где-то, а может и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ты бы темку создал - собираю заказ.. глядишь, народ потянеться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 идея хорошая.. попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Касательно второго вопроса: В питерском магазине Allminiatures налажен канал поставки Вармашин и Хордес, цены такие же как на Маелстреме - магазин еще не обновлен правда, но скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Насчет цены ты погорячился... Допустим коробка Bane Knights Unit Box - стоит у Ская 1610 рублей. На Малестроме - 25 монеток, это 25х47 = 1175. Разница то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хм... Ладно, с закупкой буду разбираться по ходу дела. А как там с таймлайном? Мир развивается какими-то ивентами глобальными? Кампании там международны и всё такое есть? Как часто бывают турниры? И в каких городах? А то только про питерские и украинские слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А как там с таймлайном? Как минимум с каждой книжкой движется. По крайней мере раньше двигалась (ну и с новой редакцией там тоже продвинулось). Навроде как привел Винтер Скорн в западный Имморен - Македа еще не эпичная. Скорны со временем просекли что что-то тут не так - Македа стала эпичной и вообще начальником главным. Или Гаррик Войл помер - Сева стал Иерархом. Очередного лич лорда замочили - на свободное место пролез Асфиксус. Ллаэль сначала оккупировал Хадор, а потом туда позвали Протекторат. Ну и так далее. Мир развивается какими-то ивентами глобальными? Кампании там международны и всё такое есть? Такое тоже есть. Вот, например: http://privateerpress.com/community/organi...-grounds-league Есть еще вот: http://privateerpress.com/community/organi...er-rampage-2010 Но на сколько я понимаю в этой стране таких пока не проводят. Изменено 19 августа, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мир Вармашины и Орд развивается в полный рост. В каждой книжке по Айрон Киндомс есть довольно большой кусок бека. Выходят они примерно по одной в год не считая фракционных.Также довольно часто происходят мировые кампании. Чемпионаты проводятся кроме Питера и Киева еще и в Минске о чем сведетельствет набор желающих в этой теме - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 to sigvat MAELSTROM GAMES. "+" Бесплатная доставка. Скидки за большой заказ. Скидочные ваучер коды на почтовый ящик. "-" Доставка от 14-30+ дней. (Хотя сколько не заказываю, максимум 20 дней). P/S Эти ребята, гифтуют заказ, так что на таможне он проходит быстрее - а с нашей таможней, это реально "ГИФТ". ;) Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 to sigvat MAELSTROM GAMES. "+" Бесплатная доставка. Скидки за большой заказ. Скидочные ваучер коды на почтовый ящик. "-" Доставка от 14-30+ дней. (Хотя сколько не заказываю, максимум 20 дней). P/S Эти ребята, гифтуют заказ, так что на таможне он проходит быстрее - а с нашей таможней, это реально "ГИФТ". ;) Рекомендую. Про "Маэльстром" знаю, но возможности заказа нет, ибо Визы нема, а делать пока не очень хочется. Вот если бы к кому-нибудь присоединиться, это было бы очень здорово, т.к. ещё по Warhammer'у надо прикупить коробочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Специально для этого создали тему (надеюсь, все получится): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Карту сделать просто) у меня пока впечатления не от игры, а от минек, сегодня приехала часть заказа. У Духа машины нет верхних зубов... Ваще. Один наплыв металла. Совмещение деталей везде - полный привет. Понятно что зеленка и штифты всех спасут, но легкое недоумение присутствует. При том что мини нравятся. Я просто вижу молодую амбициозную компанию, которая глядишь и ГВ догонит, и игру они делают и про фильм какие-то байки ходят, а это продажи безусловно. Но при столь большом энтузиазме и плодовитости, хотелось бы контроля за качеством <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Карту сделать просто) у меня пока впечатления не от игры, а от минек, сегодня приехала часть заказа. У Духа машины нет верхних зубов... Ваще. Один наплыв металла. Совмещение деталей везде - полный привет. Понятно что зеленка и штифты всех спасут, но легкое недоумение присутствует. При том что мини нравятся. Я просто вижу молодую амбициозную компанию, которая глядишь и ГВ догонит, и игру они делают и про фильм какие-то байки ходят, а это продажи безусловно. Но при столь большом энтузиазме и плодовитости, хотелось бы контроля за качеством <_< ОМГ. Я НЕ дружу с зелёнкой и штифтами. И вообще я начинающий варгеймер... У ГВ-то почти всё в пластике, да и с металлом хватало "Поксипол"а пока... Мини очень нравятся, но если всё так плохо, боюсь не очень быстро соберу вапак покрашеный( ЗЫ. Вопрос по правилам. Я могу транслировать лучи ненависти через несколько варджеков? Т.е. например до лансера, а потом от лансера замерить 12" и через второго лансера передать лучи ненависти прямо в мосК противнику? Изменено 20 августа, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня приехало три стартера - брали специально металл, ибо жаждали с ним поработать. Вскрыли - пока впечатления самые лучшие - на скорую руку "прилепил"(на воздушный клей) части джеков друг к другу - есть пару месть куда надо подложить зеленки - но не так что по всему джеку лепить... все шикарно... Карточки со статами в Вармашинских стартерах МКII - в Хордес MKI - что обидело... хотя глядя на сиськи грудь Лилиth... как-то и карточки ушли на второй план... В целом: уже 2 часа прыгаю вокруг стола, изо рта хлещет пена - я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2sigvat Вопросы по правилам - в другой теме. Качество отливки у ПП - часто бывает просто отвратным, увы. Так что зеленка, миллипут, штифты и напильники с наждачкой - лучшие друзья игрока в ВМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Камрады, а как у вас относятся к непокрасу? Просто играть хочется, а крашу я пока меееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У нас - это где? Впрочем, я еще не встречала радикально настроенных против непокраса игроков в вармашину. Но, может где-то они такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 всем точно пофиг на покрас... ну за исключением турниров.. поэтому смело начинай играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти