Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Warmachine/Hordes в Минске

Рекомендуемые сообщения

Размещаю анонс турнира.

Дата проведения 17 октября.

25 очков. Покрас(минимум 3 цвета)

Будем очень рады видеть гостей из зарубежья.

Если есть вопросы - задавайте. :)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Поразмыслив. Мы решили уменьшить формат до 25 очков.

Вот тут топик турнира на нашем форуме.

Форат: 25 очков по стандартным правилам. Швейцарка и финал.

Покраска: Вся армия должна быть покрашена (минимум 3 цвета)

Точное место и время: 17(или 16) октября в рамках фестиваля "Юникон-2010", по адресу: Минский Государственный Дворец Детей и Молодежи (Старовиленский тракт, 41), Мраморный зал.

Тайм лимит: 1 час на партию (не жесткий). Финал без тайм лимита

Участие: ориентировачно 3$ с человека

Призы: Сертификаты первым трем местам. Победителю рулбук Hordes MKII или Warmachine MKII по выбору.

Преригестрация в данном топике.

ОЧЕНЬ ждём гостей. :) Только у нас все фракции Хордесов. И шанс разнообразить свой игровой опыт. :)

P.S. Просьба модераторов по возможности прикрепить топик.

А что народ совсем не хочет посетить наш турнир ?? Или может что то не устаривает ? :) 25 поинтов вроде не много.

Народ хочет, но регистрация дело серьезное, а до октября еще долго и неизвестно что там будет.

Народ хочет, но регистрация дело серьезное, а до октября еще долго и неизвестно что там будет.

Ok. Думайте. А то я уже начал волноватся что нет никакой реакции. )

• 3 недели спустя...

Здравствуйте коллеги!

Есть желание посетить ваш город и совместить посещение с участием в турнире. В связи с этим есть пара вопросов. Вы определились окончательно с датой? (у вас на форуме значится +/- неделя) В силу ряда причин 23 октября было бы удобнее всего для нас (со мной собирается еще один человек из Питера). Можете ли вы подсказать по гостиницам? (оптимальное соотношение цена/качество)

Есть желание посетить ваш город и совместить посещение с участием в турнире. В связи с этим есть пара вопросов. Вы определились окончательно с датой? (у вас на форуме значится +/- неделя) В силу ряда причин 23 октября было бы удобнее всего для нас (со мной собирается еще один человек из Питера). Можете ли вы подсказать по гостиницам? (оптимальное соотношение цена/качество)

Извините что долго не отвечал. Были непонятки с местом и временем предыдущее место висело в непоянтках, а потом совсем отвалилось на неопределённый срок.

Окончательная дата определится сегодня вечером. Будем страться всё таки выйти на 23 октября.

Вообщем мы тут небольшой командой в составе 4-х человек думаем к вам ворваться. Так что предварительно регаю их всех :

Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth

Азархин Никита (White Consul) - Cryx

Скрыпов Игорь (Eskyer) - Circle Orboros

Будкевич Константин (Boodman) - Mercenaries

Хотелось бы уточнить как будут выбираться стимроллеровские миссии ?

Изменено пользователем MorgriM

Хотелось бы уточнить как будут выбираться стимроллеровские миссии ?

Я на данный момент думаю, что просто ролом перед боем. Но, если есть интересные идеи, то можно поменять.

Ролом перед боем нормально. Покрас в 3 цвета принципиален на всех моделях, а то у нас тут один товарищ только начал играть ... ?

Покрас в 3 цвета принципиален на всех моделях, а то у нас тут один товарищ только начал играть ... ?

ОЧЕНЬ бы хотелось что бы всё было с покрасом. С покрасом игра получается сочнее, красочнее и, чем то, эпичней. :) И сразу чувствуется отличие от обычных игр полупроксопокрасом :)

А там много непокрашено ? Если большая часть покрашена, то можно сделать исключение.

А там много непокрашено ? Если большая часть покрашена, то можно сделать исключение.

Ну там пока что покрашен ничего, но думаю что сможем совместными усилиями покрасить большую часть. У всех остальных фулпокрас ))

А грунтовка за третий цвет проходит ? К своему стыду я сам ещё не довёл до кондиции своё войско Сигнарское , но усиленно работаю над этой проблемой O_o

А грунтовка за третий цвет проходит ?

Денис, Денис. :) Тебе то уж точно надо быть в фулл покрасе, раз сам красить умеешь. Это нам, криворуким, приходится выкручиватся. Но в целом время есть ещё, я в тебя верю.

А из россиян кто-то будет ? :171_russia:

ну я подумываю над тем, чтоб доехать.. но пока рано точно о чем то говорить...

меня к сожалению не будет, очень хотелось бы но реал лайф протестуе.

У меня на эти даты запланировано два мероприятия, одно из которых Юбилей, так что не смогу. :( Вот на недельку бы раньше или позже

Мы с Garri собираемся. Типа регимся. наемники/наемники

Кстати , не далеко от того места , где будет проходить турнир есть одна гостиница "Турист" , а вот тут можно посмотреть инфу по другим гостиницам.
(с) Zubr Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

все ближе к мысли о том, чтоб доехать...

слушайте, а какой щас самый удобно-быстрый спопособ передвижения Москва-Минск? Что-нить типа Сапсанов скоростных ходит??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...