Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ну вот, набросал ТАНКИСТА.. а на борту сбитые старушки))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хороший орк, унушаить! Только сзади у танка пепелац уж больно абстрактный, надо бы этот конструкт малость конкретезировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так ить набросок))).... в другой работе конкретику разовьем, расстарамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Зачетный орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Орк хорошо вышел,однако у меня впечатление что ему танковая башня маловата будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нуууууу - это только одна из башен - самая - самая верхняя.. в ней думается грот сидит, а орк подышать просто вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хороший орк )) А когда рисунки по Протекторату будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 )))) я лучше миниатюры сделаю, очень уж меня вдохновил Варджек в разобранном виде с механиками..( увидел в книжице))) да и чертежи там занятные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отлично, сидит чётко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти