StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зак, а почему запрещены наемники? Что плохого будет от того, что я авиценну заюзаю? Дисбаланса то не будет, все оттестировано... Если я все правильно понимаю, это все же вопрос к Корвусам, вроде это их запрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага, то есть если при выборе конкретного секториала предлагаются наемники - то их можно набирать. Отлично, как раз то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня походу дроп с лиги:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Почему ? Напомню игры можно будет играть и в будние дни, легко, место под это есть ) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Зак, парринги будут в воскресеньбе или в понедельник? А также, надеюсь лейтёх палить не будешь? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Начало лиги 22 числа. вот 22 и будут паринги и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Дата проведения: 20 сентября – 24 октября Откуда 22ое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Черт хз откуда оно вылезло если честно. Да будут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Группа будут вывешена завтра вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если можно кидаьть Челленджи, то вызываю Ласа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Если можно кидаьть Челленджи, то вызываю Ласа :) Я его уже спрашивал об челендже, сказал подумает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Паринги я сделал. Но начало лиги перноситься на 22 число 22:00 До этого момента все кто хотел, но еще не решился участвовать, в силу неопытности или боязни проиграть я могу точно сказать, что из новичков я сделаю отдельную группу. Я жду вашей регистрации на лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Итак Группы Группа 1 N.Raxx Las kanty Группа 2 Xellos the Stranger Ghost_from_warp Суицид Группа 3 Unicorn Namko varg9861 Группа 4 Темный Frey aka O.S.A. BlackGuard ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! В рамках каждой группы каждый игрок должен сыграть по 3 игры против каждого игрока в группе. Во второй раунд выходит 2 игрока набравших наибольшее число очков. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Может стоит создать отдельные темы для групп? И там сразу выложить ростера и результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Маленькая заминка с ростерами, как только у меня на руках будут все ростеры, тема проявиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В общем, в Фениксе, видимо, всех увижу))) По 3 игры - забавно, однако))) Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если кто сможет в субботу часа в 16-00 отпишитесь) ибо иначе я смогу только в след выходные, или вырвусь на буднях в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нужно ростеров... хочу знать, на каком ходу я буду проигрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1663575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Только у меня ссыль пишет: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера была тема с ростерами, там были пропалены все лейтенанты... Сегодня ее уже нет. То есть, либо леётех (если кто-то еще не видел) - спрячут, либо кто-то ростер заменит (вчера у Гриши днем точно еще не было ростера, вот я и подумал, чето быстро... Хотя кто его знает, может составил - отослал)... Либо Зак скажет - посмотрели - молодцы, кто не успел - играет в закрытую))) А теперь ждем, что скажет Зак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В субботу может и вырвусь. Очень постараюсь) Темный, Блек Гард, приезжайте пораньше, отыграем сразу все игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да всех лейтех я спрячу, и попозже верну на место ростеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ростеры еще не смотрел, так что есть просьба: можно поменяю ростер? Товарищи игроки как вы к этому отнесетесь? Если нет, то без обид. =) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Применять вот эту табличку? Разница в победных очках: 250-300 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков 200-249 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 150-199 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков 100-149 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков 50-99 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков 0-49 – нет дополнительных турнирных очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти