sTaRuXa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Буду к 13.00 лизы 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я тоже буду) Нормальным ростером, и для Гриши - специально с Теклисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может мне Кроака притащить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тащи) Кроак - фигня по сравнению с Теклисом :) [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] Лол, у Кроака 1 иня)) Тащи-тащи. У него еще и ручек нет. Так что давай - Кроак vs Теклис. или ЗАССАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Буду. Гномы 2500. Немного прокси и непокраса :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Буду с дарками, 2500. Хотелось бы с кем-нибудь забить стрелку, а то обычно прихожу и пол-дня туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 буду с начала. империя 2250-2500-2999. часть вармашин и возможно один герой не крашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Буду с начала. Алекс тащи ручку-бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я видимо буду. Хоста, тащи стремянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 планирую посетить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Буду с дарками, 2500. Хотелось бы с кем-нибудь забить стрелку, а то обычно прихожу и пол-дня туплю. Давай я с тобой первую игру сыграю, при условии, что ты точно будешь в 12 в клубе Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Давай я с тобой первую игру сыграю, при условии, что ты точно будешь в 12 в клубе Идет? договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 принесу что-нить наверное. приду скорее общаться/скирмиш. в ФБ могу кубики покидать, но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Господа, прошу простить мне небольшой офф-топ... Подскажите - я верно уловил, что в восьмерке чардж во фланг/тыл перестал снимать ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не совсем. Ели у тебя 2+ рядом, то снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я видимо буду. Хоста, тащи стремянку. Таки достанем руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не совсем. Ели у тебя 2+ рядом, то снимаешь Имеется ввиду 2+ рядов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 2 zeffid & anglais - планируете быть? во сколько? я после треньки (часам к 4-5) заехал бы поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 армия отменяется - читал, но не осознал, хеллшторм новый в замен утраченного не собрал - вообщем "не смогла"... точно буду, вероятно к часу - буду с книгой - буду смотреть как играют по восьмерке и пытаться понять.... играть не буду. если будем сортировать террейн - поучаствую + давайте попробуем часть столов отгрузить за кулисы... КАК ХОРОШО, ЧТО СПАЛА ЖАРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто хочет сортировать террейн может не стесняться и приходить пораньше (можно даже пораньше 12), только не говорите потом что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кто хочет сортировать террейн может не стесняться и приходить пораньше (можно даже пораньше 12), только не говорите потом что :) Таки я извиняюсь, я еще не выздоровел. Буду болеть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения