Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хмм, ты знаешь, ты уже не первый кто так говорит мне. Получается, что придется за женой ехать в Сибирь или на Дальный Восток. Не обязательно так далеко, но в целом- мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ну не знаю как помягче сказать чтоб нежную мысленную ткань некоторых кураторов и супер модераторов не повредить ;) я живу отдельно от феминизма я так сказать провозгласил НЕЗАВИСИМОСТЬ от феминизма-как только кто-то из моего окружения начинает этим бредом маятся то сразу идёт лесом,причем самостоятельно,без карты и хлеба,сочувствия,помощи. Ездить на шее и кричать что мало прав может любой имбецил. Хочешь прав - греби нагрузку и не ной зы. видимо я тож нетолеерантная свинья . самое приятное что мою жену это вполне устраивает,мало того она разделяет мою позицию и даже считает что особо борзых феминисток надо в холодной воде отмачивать переодически:D Изменено 20 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Понимание техники и мелкая моторика- как они сочетаются? часовщики, например. оспорьте, уважаемый =) . кто видел хоть одного часовщика-женщину? пруфы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 п.с. А еще говорят, что мелкая моторика у них луче, так как они чуть ли не с пеленок красят ногти, ресницы ну и вообще марафет наводят, отсюда мелкая моторика и развивается. Нет никакой разницы в мелкомоторных программах у мужчин и женщин. Просто кому-то повезло и он родился здоровым, а кому-то чуть меньше, и он, например, родился кесарёнком с резидуальной органикой. Но вряд ли ты задашься целью собирать перенатальный анамнез на всех знакомый ваха-художников ) Мелкомоторные программы. кстати. напрямую связаны с развитием интеллекта и если бы всё было так. как ты описываешь. то женщины были бы по факту намного умнее мужчин (во что я лично не верюю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хмм, ты знаешь, ты уже не первый кто так говорит мне. Получается, что придется за женой ехать в Сибирь или на Дальный Восток. зачем ехать? посылкой выпиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может в москве и вымирают, а по России их немало, заявляю как провинциал со стажем) А уж мужиков, расфигачивших телефон/фотоаппарат/клаву и мышь со злости я видел значительно больше. *занудно* это вообще совершенно НОРМАЛЬНО и никак не зависит от пола. Так реагируют астеники и психастеники, например. по-тому что это особенность их нервной деятельности - они сначала накапливают аффект, а потом его выплёскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как по мне, то если кто-то хочет получить права, то он должен продемонстрировать, что их заслуживает. Плюс, наличие прав предполагает и наличие обязанностей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Плюс, наличие прав предполагает и наличие обязанностей. :) юрист-кун намекает, что наличие прав означает наличие сданных/как-либо оплаченных экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 юрист-кун намекает, что наличие прав означает наличие сданных/как-либо оплаченных экзаменов Вспомни право на вождение машины, которого лишают тех, кто не исполняет обязанности соблюдать правила дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я на что и намекал. так же данные права можно купить, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да, мелкая моторика у женщин, безусловно, лучше. Я видел очень много работ в деревянной росписи- есть оч. талантливые мужчины, но в целом, в массе- женщины лучше, т.к у них больше терпения и аккуратности. Кстати - подтвержденный практикой факт. Вплоть до найма исключительно работниц женского полу на фабрики, где работа требовала именно "точной мелкой моторики". Сам слышал от знающего человека..... что особо борзых феминисток надо в холодной воде отмачивать переодически Особо борзых точно надо.......ибо "радикал-феминизм" есть по сути сексизм не более того. PS- Особо умиляют фразы про "положительную дискриминацию". Не бывает "положительной дискриминации"....в природе не бывает. Например, "положительная дискриминация" негров реально означает РЕАЛЬНУЮ дискримнацию европейцев. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати - подтвержденный практикой факт. Вплоть до найма исключительно работниц женского полу на фабрики, где работа требовала именно "точной мелкой моторики". Сам слышал от знающего человека..... мелко-моторико-фаги! где вы видели хоть одну женщину-часовщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) мелко-моторико-фаги! где вы видели хоть одну женщину-часовщика? Видел- у нас в доме Быта сидит женщина :) Кстати- часовщик что, такая распространенная профессия? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ауу.. гипертонус и гипотонус реку я вам.. внутриутробные вредности и обыкновенные черепно-мозговые травмы, и даже привычка пить кофе во время покраски, двести миллиардов факторов могут влиять на её качество. Я девушка и крашу плохонькую игровуху, и своими руками научила разбавлять краску ещё двух, которые вообще сначала не попадали кисточкой в миниатюру. Ну ни при чем тут это, ни при чем Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А что на счет женщин-шпалоукладчиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А что на счет женщин-шпалоукладчиц? а их в шпалоукладчицы под угрозой расстрела загоняют чтоль? > сами попёрлись-значит в силах я сам шпалы потаскал в студенчестве пару месяцев-понял что моё здоровье мне ещё пригодится и свалил вконце-концов пока есть желающие таскать их за совсем небольшие деньги работодатель не будет вкладыватся в механизацию процесса ..... так что эти женщины совершают самоистязание ;) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А что на счет женщин-шпалоукладчиц? Их боятся мужчины-обходчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ну ни при чем тут это, ни при чем Х_Х Я 9 лет проработал в отрасли матрешкомалевания. Так вот, это- как раз- при чем. Да там любой художник скажет- что, да, женщины миниатюру красят лучше. На опыте проверено. Для тебя же малевание минек- просто хобби, для них-это профессия. То же самое в рисовании открыток. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Но вряд ли ты задашься целью собирать перенатальный анамнез на всех знакомый ваха-художников ) А было бы интересно сточки зрения Эвгеники.. и не только по вахе. Мелкомоторные программы. кстати. напрямую связаны с развитием интеллекта и если бы всё было так. как ты описываешь. то женщины были бы по факту намного умнее мужчин (во что я лично не верюю...) Знаешь, а я вот верю. Что процентно у женщин 100 и 100 мужчин мозги будутработать с перкосом в пользу женщин. Но иметь интелект и пользоватсья им... Большинство дам горит натом что слишком доверяет чувственному восприятию в этом бесчуственном и черством мире. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а их в шпалоукладчицы под угрозой расстрела загоняют чтоль? сами попёрлись-значит в силах Звыняй, но сказал глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 *занудно* это вообще совершенно НОРМАЛЬНО и никак не зависит от пола. Так реагируют астеники и психастеники, например. по-тому что это особенность их нервной деятельности - они сначала накапливают аффект, а потом его выплёскивают. Бла-бла-бла, я знаю эти умные слова. Но мужики всё равно попадаются так чаще. Женщина поплачет, мужик-накопит рейдж и схватит инфаркт при выбросе. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] ауу.. гипертонус и гипотонус реку я вам.. внутриутробные вредности и обыкновенные черепно-мозговые травмы, и даже привычка пить кофе во время покраски, двести миллиардов факторов могут влиять на её качество. Я девушка и крашу плохонькую игровуху, и своими руками научила разбавлять краску ещё двух, которые вообще сначала не попадали кисточкой в миниатюру. Ну ни при чем тут это, ни при чем Х_Х А я вления минимальной мозговой дисфункции вообще наблюдаются у большинства детей и подростков, появившихся на свет с помощью отечественных акушеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мелко-моторико-фаги! где вы видели хоть одну женщину-часовщика? представляещь сколько их на фабрриках? было - целые цеха... правда по мастерским все больше можики сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бла-бла-бла, я знаю эти умные слова. Но мужики всё равно попадаются так чаще. Женщина поплачет, мужик-накопит рейдж и схватит инфаркт при выбросе. Ну слёзы-то тут вообще при чем? Я чисто про бросание предметов. и тэ пэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я 9 лет проработал в отрасли матрешкомалевания. Так вот, это- как раз- при чем. Да там любой художник скажет- что, да, женщины миниатюру красят лучше. На опыте проверено. Для тебя же малевание минек- просто хобби, для них-это профессия. То же самое в рисовании открыток. может просто извините женщинам по санкам в дестве меньше давали чем мужчинам и алкоголь они частенько потрябляют в меньшем количестве - от того нервишки и работают получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А я вления минимальной мозговой дисфункции вообще наблюдаются у большинства детей и подростков, появившихся на свет с помощью отечественных акушеров) во-во, и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения