Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феминизм.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

зы. 2 Блохосборник Опять ничего не понял. Я тупой, да. Вообще не всосал твой пост в рамках темы и своего поста. Самоуважение.. Стоять не буду... Симафорно, если чо. Но не понял ничего. Гомосексуализм. Хм. Мы же говорим о феминизме??? При том, что периодически однополо - немного разные посылы. Ну изначально. Сейчас фсе феминистки - такие феминистки, как нацисты - нацисты и комми - комми. Ага. =)

я сказал чт оя свой круг общеняи фильтрую и мое "6 чуство меня еще н ераз не подводило". А гомосексуальзм это ГОМОГЕННЫЕ сесуальные отношения - хоть мальчик с мальчик, хоть девочка сдевочкой, хоть гермофродит с гермофродитом - без разницы, главнео чтобы одинаковые.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п.с. Мой лучший друг знает одну женщину, ей в общем под 40 лет и она еще того самого не того. Потому что толи ее кто-то обидел в юнности, толи просто, ну в общем она считает всех мужчин - грязными паскудниками.

Это я к чему? А к тому, что все проблемы из-за дурной головы. А пока мы будем относиться к этому как "человек самовыражается, человек имеет право на нетрадиционность" ну и т.д., то так и будут подобные темы на форумах создаваться.

п.с. И да я считаю, что веганство, феминизм, гомосятство и т.д. по списку - все это проблемы дурной головы и дурных голов, влияющих на детские головы

учитывая что род людской борется за гордлое звание Дома высокой культуры быта Разумного вида.

То все проблемы которые не от вроденных анатомических и биохимических дефектов - от головы: либо своей либо соседской. =)

я сказал чт оя свой круг общеняи фильтрую и мое "6 чуство меня еще н ераз не подводило". А гомосексуальзм это ГОМОГЕННЫЕ сесуальные отношения - хоть мальчик с мальчик, хоть девочка сдевочкой, хоть гермофродит с гермофродитом - без разницы, главнео чтобы одинаковые.

Какое это имеет отношение к теме???

Мальчик-мальчик... Это хорошо. Берроуз знатно описывал. Только я о том, что бы вернуться к теме. Давайте вернёмся к теме феминисток? Интересно же. ;)

зы. Как таковой феминизм умер. Осталось прикрытие им. Определение уже не имеет никакого смысла в нынешнем политкорректном обществе. Так кто же те, кто пытаются сейчас, в 21 веке, называть себя феминистками? Вот забавный вопрос.

Изменено пользователем Drinker

толстый троль!

Это был ответ на твой вопрос о стоотношении статистики твоего общения с Феменистически настроенными гражаднками и моего.

Можно вопрос?

Почему у ЧФ и феминисток надо отобрать моральное право заниматься сексом?

толстый троль!

Это был ответ на твой вопрос о стоотношении статистики твоего общения с Феменистически настроенными гражаднками и моего.

Ты недавно попал в сеть? Тебе внове понятие тролль? Да ещё и толстый? Слишком много вас, ах-каких-чудных, прикрывают подобными высерами неспособность осмыслить ситуацию и позиционироать своё мнение. =)

Но таки вернёмся к теме состоятельности феминизма как понятия и некоего действенного или наоборот принципа в современных условиях. Особенно в условиях нашей страны. ^_^

Мужики в это время заносили в красную книгу мамонтов.

....

Так велела Мать-Природа

и они еще удивлялись,что я постригся! =)

кстати, разве феминистки вопят о исключительно лесбийском?

вот сколько видал - только 1 раз сталкивался, и та в шутку O_o

Можно вопрос?

Секс- это средство продолжения рода. Именно поэтому природа сделала его таким ******. Любой из нас, даже пока предохраняясь, прекрасно отдает отчет в том, что когда-нибудь род нужно будет продолжить. А человек, сознательно говорящий о том, что не хочет иметь детей и мол это его выбор не имеет морального права пользоваться, подаренным природой, способом получения специфических удовольствий, так как природа предусмотрела его для тех, кто ведет себя паинькой и род свой продолжать будет =)

п.с. А я уже у себя в районе три парочки видел. Когда одна- мужиковатый и в мужицкой одежде, а вторая какая-то клуша. Идут в обнимку. Что характерно, и та и та- страшные как жизнь в Сомали =)

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Можно вопрос?

Таки если тему (не эту - а по жизни, да и эту тоже) просмотреть - никто и не отбирает. Сколько угодно. Просто не надо проповедовать глупостей, про то, что бида на женскую долю в этой стране. Большая часть проповедующих - просто ничего не добилась. Ни мужиков, ни карьерного роста. Вот и всё объяснение. :)

зы. Ой-ой. Я не про персоналий, а про принцип, который защищается. Можно мне скидку, в ад-то всё равно, но хочется по мягкому? =)

не имеет морального права пользоваться, подаренным природой...

осталось только объяснить природе, что такое мораль, и все сойдется.

осталось только объяснить природе, что такое мораль, и все сойдется.

Да мораль тут не при делах. Она всегда менялась так часто, что не усмотришь.

Но таки что с феминизмом - интересно же. ;)

а зачем ей что-то объяснять?) Не стоит с ней делиться нашими головными-тараканами, у нее своих полно, вон, всю планету уже заселили гады =(

2 Дринкер, он умер ( и унес за собой кучу потенциальных лулзов

Изменено пользователем Malefikus

ну, я феминистка, например. :hypocrite: бытовая такая, местечковая. политика и соц. реформы не интересуют, но вот за время учебы, например, в ответ на преподский шовинизм развились такие... навыки противодействия.

а какая связь между навыками противодействия преподам и феминизмом?

Изменено пользователем Malefikus

ну, я феминистка, например. :hypocrite: бытовая такая, местечковая. политика и соц. реформы не интересуют, но вот за время учебы, например, в ответ на преподский шовинизм развились такие... навыки противодействия.

Вы теперь феминизмом называете сопротивление преподскому шовинизму?

омг. лицопальма.жпг

Круто. Угу.

а какая связь между навыками противодействия преподам и феминизмом?

когда ты ж.р. и учишься в вузе, который считается "мужским". в моем случае это была морская академия им. Макарова. три курса объясняли, что биология меня должна вот прям-таки звать в другое место.

если по сути темы, то, кмк, феминизм - это в основном о праве выбора. авторитетных цитат не приведу - не помню <_<

если по сути темы, то, кмк, феминизм - это в основном о праве выбора.

По сути феминизм, как и многие другие популярные идеи, это всего лишь попытка оправдать свои неудачи за чужой счет. :rolleyes:

Ах, если бы не мужики-шовинисты, бабы-стервы, буржуи-кровопийцы, жидовские морды, и тд. и тп. (нужное подчеркнуть), то я бы..., то мы бы ух как бы.

когда ты ж.р. и учишься в вузе, который считается "мужским". в моем случае это была морская академия им. Макарова. три курса объясняли, что биология меня должна вот прям-таки звать в другое место.

если по сути темы, то, кмк, феминизм - это в основном о праве выбора. авторитетных цитат не приведу - не помню <_<

О! Это феминизм. Воистину. Ибо я сам феминистка - так меня не любили преподы-женщины в институте. И так я им сопротивлялся - знанием о своём феминизме. Покайтесь и востребуйте своё -одновременно, как я вам завещал. Не любите преподов своих и отныне, независимо от пола - будете вы настоящими феминистками. Ибо только они свершат созидание и воздвигнут Храм и подвергнут его испытанию. И найдёте вы в нём отдохновение от трудов непосильных по лекциям и лабам и - не дай Б-г - внезапных зачётов. И подвергнутся преподы каре, если возжелают возложить длань свою либо ум свой на ум на агнца феминистского. И кара та будет подобна каке, что описана, но непроизносима, и навечно сомнёт моск возжелавшему. Аминь, [непереводимый итальянский фолклор]а.

Тогда у меня ещё вопрос:

Что делать с мужиками-чайлдфри?

Которые к феминизму не имеют никакого отношения, а просто не хотят иметь детей.

Такие ведь тоже есть.

Феменистки это те которые выступили с инициативой в сэшэа что-бы их называли вагиноамериканками?

Ну хочется этим особям быть не женщиной а самкой, окок, мне плевать как бэ.

Чайлдсфри?

Да у нас масса всяких извращенцев в последнии лет 20 головы подняли, одним видом больше, одним меньше. Who cares?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...