LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Семь человек сдали работы, и один сказал, что не успевает, потому что перепутал сроки. Где еще восемь? Вы будете сдавать в последний момент или забили или совсем не успеваете? Если вас в итоге будет больше десяти, будет многовариантное голосование, если меньше -- одновариантное, и все голоса достанутся Скору, муа-ха-ха. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если вас в итоге будет больше десяти, будет многовариантное голосование, если меньше -- одновариантное, и все голоса достанутся Скору, муа-ха-ха. Прям без шансов? :oops:... а как понять многовариантное голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я вообще еле успел... дурацкий сканер сломался, пришлось фоткать... потом еще редить в гимпе... и в итоге я не доволен результатом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да шучу я. :) Многовариантное -- это как было в "Железных рыцарях". Можно проголосовать за несклько понравившихся. [ Добавлено спустя 43 секунды ] PriMarX, но успели же! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Искренне хотел попытаться посоперничать с кем-нибудь, но как-то не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отправил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже, вчера еще. И где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ждем опоздавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин.... там уважительные причины или просто не прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважительные. Товарищ клятвенно обещал прислать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважительные. Товарищ клятвенно обещал прислать сегодня. Эх, знал-бы, дорисовал тогда чтоль. Сейчас уже не получится, работы дофига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А во сколько ожидается появление последнего героя? :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прошу прощения у всех присутствующих, задержка произошла по моей вине: мне почему-то казалось, что сдавать надо во вторник. Рисунок только что был выслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти