Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А на кой черт сентября ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чтоб освободились те, кто сейчас заняты. И, возможно, подтянулись те, кто сейчас не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Прошу прощения - выскажу свое мнение. если взять меня как потенциального участника, то мне было бы интереснее рисовать либо героев на которых есть описание, либо, как было сказано выше " неизвестных героев ", например я бы с удовольствием порисовал Чемпа - какого нибудь рыцарского ордена у которого по беку вообще описания как такового нет, а есть только выводы и предположения как он может выглядет, и мне было бы интересно поучаствовать с пользой - мнения выслушать - пусть и запинают- зато может что толковое выскажут по экипировке данного персонажа....впрочем " и прочие" тоже интересны и бывают весьма характерными... а по поводу - начало сентября - я думаю начинать можно и сейчас - просто закончить позже, а увидев работы - и "другие подтянуться" как то так Изменено 19 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 думаю начинать можно и сейчас - просто закончить позже, а увидев работы - и "другие подтянуться" как то так Проблема в том, что увидеть конкурсные работы до дедлайна нельзя. Их же вешают одновременно. И голосовалку к ним. Можно, конечно сделать так, чтоб вывешивать WIPы конкурсных работ в открытом доступе. На крупных конкурсах так делают. В своем роде это интересно -- посмотреть, кто как рисует -- ну и да, заразительно. Но может, кто-то стесняется выкладывать свои WIPы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если с начала сентября. то я в теме. Вот из отпуска вернусь как раз, свеженикий) И смогу наваять и придумать какого-нибудь персонажа по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже в теме ( главное участие), а можно как вариант, делать пару- тройку работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я тоже в теме ( главное участие), а можно как вариант, делать пару- тройку работ? Можно, чем больше, тем лучше :) Если ориентируемся на начало сентября, так и я могу за это время бэк подучить и принять участие. Изменено 19 августа, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 То есть, пока договорились до темы "Неизвестный герой Fantasy Battles". Задача -- придумать своего персонажа и нарисовать его. Раса и армия -- любые. Начало первого сентября, срок четыре недели? Пока пожелали участвовать Skor, Zarem, Silencer, Kodziro и aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ну меня запишите до кучи :) Срок три недели лучше. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если 4 недели, то я тоже с радостью поучавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я тоже подпишусь. Начну рисовать прям сейчас, чтобы успеть к концу конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 запишите и меня. к сентябрю должен освободиться) про выкладывание WIPов, кстати, тема зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А тема, значит, вас всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вполне =) Но я думаю, если кто-то хочет нарисовать именного персонажа, то запрещать не стоит. Наоборот будет интереснее "Известные и неизвестные герои Старого света". Изменено 20 августа, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну можно сделать старт прям счас. Так сказать доп неделя на раскачку. А то и так мало кто успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, кто хочет, может начать рисовать прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А тема, значит, вас всех устраивает? Безусловно Ну можно сделать старт прям счас. Так сказать доп неделя на раскачку. А то и так мало кто успевает. Поддерживаю, 4 + 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тогда стреляйте из пистолета холостым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я в самолёте и за границей порисую)))))) Раз сейчас можно начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо. Дедлайн у нас будет 26 сентября, чтоб последний день, когда все в спешке будут дорисовывать, оказался выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тогда, моя примет участие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо. Дедлайн у нас будет 26 сентября, чтоб последний день, когда все в спешке будут дорисовывать, оказался выходным. Очень толковая задумка с выходным на последний день для дорисовки!)) Надо-бы взять за правило так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 О, запишите и меня чтоль) Уверяю, история с ультрой не повториться, благо каких либо помех на горизонте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прошу внести в список участников) давно фэнтези не рисовал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лет ми джойн, плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти