Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт по Fantasy Battles

Рекомендуемые сообщения

А на кой черт сентября ждать?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прошу прощения - выскажу свое мнение. если взять меня как потенциального участника, то мне было бы интереснее рисовать либо героев на которых есть описание, либо, как было сказано выше " неизвестных героев ", например я бы с удовольствием порисовал Чемпа - какого нибудь рыцарского ордена у которого по беку вообще описания как такового нет, а есть только выводы и предположения как он может выглядет, и мне было бы интересно поучаствовать с пользой - мнения выслушать - пусть и запинают- зато может что толковое выскажут по экипировке данного персонажа....впрочем " и прочие" тоже интересны и бывают весьма характерными... а по поводу - начало сентября - я думаю начинать можно и сейчас - просто закончить позже, а увидев работы - и "другие подтянуться" как то так

Изменено пользователем aSmyS

думаю начинать можно и сейчас - просто закончить позже, а увидев работы - и "другие подтянуться" как то так

Проблема в том, что увидеть конкурсные работы до дедлайна нельзя. Их же вешают одновременно. И голосовалку к ним.

Можно, конечно сделать так, чтоб вывешивать WIPы конкурсных работ в открытом доступе. На крупных конкурсах так делают. В своем роде это интересно -- посмотреть, кто как рисует -- ну и да, заразительно. Но может, кто-то стесняется выкладывать свои WIPы?

Если с начала сентября. то я в теме. Вот из отпуска вернусь как раз, свеженикий) И смогу наваять и придумать какого-нибудь персонажа по ФБ.

Я тоже в теме ( главное участие), а можно как вариант, делать пару- тройку работ?

Я тоже в теме ( главное участие), а можно как вариант, делать пару- тройку работ?

Можно, чем больше, тем лучше :)

Если ориентируемся на начало сентября, так и я могу за это время бэк подучить и принять участие.

Изменено пользователем LynxCancer

То есть, пока договорились до темы "Неизвестный герой Fantasy Battles". Задача -- придумать своего персонажа и нарисовать его. Раса и армия -- любые. Начало первого сентября, срок четыре недели?

Пока пожелали участвовать Skor, Zarem, Silencer, Kodziro и aSmyS

Ну меня запишите до кучи :) Срок три недели лучше.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Вполне =)

Но я думаю, если кто-то хочет нарисовать именного персонажа, то запрещать не стоит.

Наоборот будет интереснее "Известные и неизвестные герои Старого света".

Изменено пользователем SunEach

Ну можно сделать старт прям счас. Так сказать доп неделя на раскачку. А то и так мало кто успевает.

А тема, значит, вас всех устраивает?

Безусловно

Ну можно сделать старт прям счас. Так сказать доп неделя на раскачку. А то и так мало кто успевает.

Поддерживаю, 4 + 1 неделя.

тогда стреляйте из пистолета холостым)

Я в самолёте и за границей порисую)))))) Раз сейчас можно начать)))

Хорошо. Дедлайн у нас будет 26 сентября, чтоб последний день, когда все в спешке будут дорисовывать, оказался выходным.

Хорошо. Дедлайн у нас будет 26 сентября, чтоб последний день, когда все в спешке будут дорисовывать, оказался выходным.

Очень толковая задумка с выходным на последний день для дорисовки!)) Надо-бы взять за правило так делать)

О, запишите и меня чтоль) Уверяю, история с ультрой не повториться, благо каких либо помех на горизонте не видно.

Прошу внести в список участников)

давно фэнтези не рисовал :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...