LynxCancer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Уже давно на этом форуме звучали речи о том, что надо поднимать раздел фэнтэзи. Поэтому мы решили организовать следующий файт по Warhammer Fantasy Battles. Идей, какой должна быть тема файта у нас было две: 1 Герои Fantasy Battles -- рисовать именных персонажей этой вселенной. Неоригинально, зато достаточно широко, и раскрывать тему можно как угодно -- хоть просто портрет героя, хоть какой-то сюжет с его участием. 2 Иллюстрации к книгам по Fantasy Battles. Иллюстрация предполагает сюжет. Я считаю, это более сложная тема, но и более интересная. Высказывайтесь, кто хочет участвовать, какая тема больше нравится (можно предложить свою тему), и какие сроки вас больше устроят. Может, кто-то еще экзархов и Ультру дорисовывает, и не хотел бы включаться в новый файт вот прям щас. UPD: Договорились до темы: "Неизвестный герой Fantasy Battles". Надо придумать своего персонажа и нарисовать его. Программа-минимум -- портрет героя в полный рост с фоном. Максимум -- какая-то сцена с его участием или что вам будет угодно. Картинки цветные или ЧБ, в любой технике, максимальный размер 1200 пикселей по большей стороне. Если очень неймется показать общественности большую картинку, присылайте два варианта -- ужатый до 1200 и не ужатый. Когда будете присылать готовые работы, расскажите что-нибудь о своем герое, откуда он, как его зовут и чем он замечателен. От одного автора можно несколько работ. Картинки присылать мне в личку. Дедлайн -- 27 сентября в 14.00 по Москве. Записались на файт: Skor Comissar Zomanius Kodziro Silencer aSmyS kabarsa SunEach Кано ska_fandr (записался в ЖЖ) Ango Кай Лешер PriMarX Listener shane Goramitrio 0з0 Кто еще желает участвовать -- может присоединиться в любой момент. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Первая включает вторую :) Именных персонажей много, и больше народу сможет поучаствовать. А книжки... Во первых, большая часть на великом и могучем англицком и мало кто их читает, во вторых персонажей меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Высказывайтесь, кто хочет участвовать, какая тема больше нравится (можно предложить свою тему), и какие сроки вас больше устроят. Может, кто-то еще экзархов и Ультру дорисовывает, и не хотел бы включаться в новый файт вот прям щас. :rolleyes: "Не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок." (с) Наконец-то дождался ФБ - и успешно понавесил на себя долгов к этому моменту. Так что в файт, как тут очень тонко намекали, влезать не стану пока. А по теме выскажусь в общих чертах: думаю, лучше назначать тему, которая доступна максимальному количеству людей. Это я так тонко намекаю, что с большой долей вероятности далеко не все читали хоть какую-то художку по ФБшнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 наверно первая тема , хоть я кроме Зигмара и Гримгора и не знаю никого ( и есть старая не дорисованная иллюстрация к "всадникам смерти") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Что-то не ахти народу :) Я тоже за первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может, не ограничиваться только Вархаммером? Есть много других вселенных: Anima Tactics, Confrontation, Hordes, Hell Dorado, Mordheim, Reaper, Warmachine и т.д. , героев которых можно было бы нарисовать. Правда, с именными персонажами тоже будет напряг ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да хотя бы ФБ нарисовать то. Народу то с гулькин нос будет я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Никто же не запрещает рисовать ваху, правда? Но и другие системы тоже можно было бы разрешить. Последнее слово, разумеется, за организатором файта, я просто предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Можно включить. Можно потом сделать отдельный файт "редкие игровые системы". Пусть народ выскажется, хочет он только FB или что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 народ хочет фб... ;) а вот участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И тишина.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может дать объяву в других разделах? А то народ в раздел по ФБ просто редко лазает и может тупо не заметить тему про файт по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) По ФБ наверное есть книги, только ни одной не видал что-то. Кроме армибуков разумеется. Можно рисовать не только всяких выдуманных кем-то персонажей. Можно рисовать всяких музыкантов, знаменосцев, командиров отрядов, магов разных, вот вам и темы готовые. Главное не зацикливаться на именных и тех которые уже есть персонажи. Лучше, на мой взгляд, самим их придумывать. А-то считается, кто лучше знает бэкового перса какого-нибудь (во что он там одет, как его уже кто-то там в ГВ нарисовал, чем вооружен, какие-то там книжки в которых он на 385 странице сказал "Сжечь всех" или крикнул "В атаку!", тот лучше разбирается в вахе как таковой. Примеров дофига, те-же самые сороковные ультрамарины заезженые до жути. На то она и фэнтезийная вселенная чтоб самим нам её населять. А каноны существующие до нас пусть там и живут сами по себе. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По поводу книг Армий - в них более достаточно персонажей для артов. Можно ограничиться ими. Есть Вики по ФБ, там тоже представлены герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть конечно. У меня даже "Победитель троллей" валяется где-то про Готрека с Феликсом. Только на русском их мааало. Очень. А англицкие как я говорил мало кто читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По ходу я зря распинался тут... Ну, вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно рисовать всяких музыкантов, знаменосцев, командиров отрядов, магов разных, вот вам и темы готовые. Главное не зацикливаться на именных и тех которые уже есть персонажи. Лучше, на мой взгляд, самим их придумывать. А помойму, это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может тряхнуть стариной.... нарисовать что-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно рисовать не только всяких выдуманных кем-то персонажей. Можно рисовать всяких музыкантов, знаменосцев, командиров отрядов, магов разных, вот вам и темы готовые. Главное не зацикливаться на именных и тех которые уже есть персонажи. Лучше, на мой взгляд, самим их придумывать. Идея хороша, конечно, просто лично я настолько плохо знаю бэк ФБ, что даже сформулировать тему не могу. То есть, допустим, командиры отрядов -- это кто? Они у всех рас есть более-менее аналогичные? Спинной мозг подсказывает, что да, но никакой конкретики про них я не знаю, кого можно рисовать, кого нельзя -- непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да достаточно миньки изучить) Впринципе все почти аналогично 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Идея хороша, конечно, просто лично я настолько плохо знаю бэк ФБ, что даже сформулировать тему не могу. Арин ну ты обращайся ежели что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Идея хороша, конечно, просто лично я настолько плохо знаю бэк ФБ, что даже сформулировать тему не могу. То есть, допустим, командиры отрядов -- это кто? Они у всех рас есть более-менее аналогичные? Спинной мозг подсказывает, что да, но никакой конкретики про них я не знаю, кого можно рисовать, кого нельзя -- непонятно. Командиры отрядов - это отрядные чемпионы, видимо. Чемпионы отрядов есть абсолютно у всех рас и у большинства отрядов. Но это надо достаточно хорошо знать и бэк и отряды в фэнтезийном вархаммере. AN_XI вам хорошую мысль подал. Есть вики, в вики есть даже раздел с персонажами, о каждом там есть история, его особенности и прочее. Пусть каждый выберет себе понравившегося героя оттуда, и нарисует его. А то уже в такие дебри можно уйти - что не вернетесь. :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 2 Myffin не нужно особо бэк знать чтобы командира нарисовать, посмотрел линейку минек выбрал отряд придумал ему командира. На самом деле лучше конечно самому придумать неизвестного героя, чем готовых перерисовывать, может бэкофилы и запинают, но нам же главное в ощущения вселенной попасть. Так что "Неизвестный герой" наверно наиболее заманчиво звучит в плане порисовать, чтобы жизнь медом не казалась можно по расам разбивку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если с начала сентября, я в теме :) Книг по ФБ не читал, так что за 2-й пункт или за микс с другими фантазюшными системами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно и с начала сентября. Если с другими -- то и я смогу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти