Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно подумываю прикупить видеокарту MSI N285GTX SuperPipe OC. Хотелось бы услышать мнения: как она по сравнению с аналогами? сильно ли греется (думаю это сейчас наиболее актуально)? И вообще что лучше взять, в пределах 10к.

Собственно подумываю прикупить видеокарту MSI N285GTX SuperPipe OC. Хотелось бы услышать мнения: как она по сравнению с аналогами? сильно ли греется (думаю это сейчас наиболее актуально)? И вообще что лучше взять, в пределах 10к.

Gtx 460

Можно поподробнее - в чем ее преимущество? Просто нихрена не смыслю в железе и не хотелось бы прогадать :) .

DirectX 11 и ,по-слухам неплохой разгонный потенциал,поднимающий ее на уровень gtx 470.

Я просто для себя 200 серию не рассматриваю вообще,ибо сижу на 260gtx и игра в Метро 2033 на максимальном качестве ,в DirectX 10,и с разрешением 1920х1200 немного подтормаживает.

Поэтому буду брать видюху 400 серии,чтобы сразу с 11 директом.+еще карточку уровня 250gts для обработки физики,в играх поддерживающих physX.

А так,285 неплоха,но я бы брал все таки из 400 серии,даже если в производительности разницы не будет.

Изменено пользователем Steamwing

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Зачем брать видюху из предпоследней линейки, когда можно купить из самой новой? Но я бы лучше немного подкопил и взял GTX470 или 480.

Так всеже что конкретно посоветуете? Или может стоит вообще не рыпаться, ибо пока моей 8800 на год, а то и 2 в принципе хватит?

Так всеже что конкретно посоветуете? Или может стоит вообще не рыпаться, ибо пока моей 8800 на год, а то и 2 в принципе хватит?

Я бы подождал, подкопил и взял бы 470 или 480GTX, хотя уже скоро выйдет 485.

А блок питания у тебя на сколько ватт??

Любопытно. Может тоже взять 400 серию вместо своей 9800) 700 ватт ей хватит?

Кстати,а кто-нибудь из местных SLI конфигурацию делал,есть серьезный + в производительности?или банально+ 1000 очков в 3Дмарке.

Кстати,а кто-нибудь из местных SLI конфигурацию делал,есть серьезный + в производительности?или банально+ 1000 очков в 3Дмарке.

SLI режим даёт прирост порядка 30-40%, да и то в зависимости от приложения. Зато не плохо возрастает нагрузка на Б/П, ну и в корпусе появляется ещё одна печка, в смысле видяха :)

Смысла вкладывать деньги в SLI или CrossFireX не вижу. Только если денег девать некуда =) Ну или хочешь купить NVIDIA® 3D Vision может быть там и понадобится SLI

Да я вот думаю о покупке недорогой видюхи,например gts 250 в пару к моей 260й

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Да я вот думаю о покупке недорогой видюхи,например gts 250 в пару к моей 260й

лучше добавить 3-4 тыщи и взять 470. А 480 давно 15 стоит откель 18 то ? )))

Извини,если что,у нас по городу они именно по таким ценам продаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...