Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 керосиновая лампа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Примус, и страшная хрень которая похожа напримус но работате по другому -вечно забываю как называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Одеколон марки "Красная Москва"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Одеколон марки "Красная Москва"... =) У отца до сих пор стоит полбанки. Зачем он его хранит- бог знает. А еще одеколон "Тройной" и "Шипр" =) -эти вовсю пились в эпоху антиалкогольной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У меня Шипр до сих пор стоит, в баре рядом с Хенеси. Гости шугаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А если почитать википедию, то выяснится что шипр - весьма непростой одеколон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А я помню "Маугли" мой первый одеколон... Это было нечто! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А гонщики из бумаги кто-нибудь сворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А гонщики из бумаги кто-нибудь сворачивал? Гоночки? Это такие, на лягушек похожие? Их еще щелкаешь- и они по столу далеко летят? Я сворачивал, причем в неимоверных количествах- штук 500 у меня их было... расписывал их, помню фломастерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А я помню "Маугли" мой первый одеколон... Это было нечто! O_o "Маугли"?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Гоночки? Это такие, на лягушек похожие? Их еще щелкаешь- и они по столу далеко летят? Я сворачивал, причем в неимоверных количествах- штук 500 у меня их было... расписывал их, помню фломастерами... Именно! Еще играли в них в коридорах - сначла ставишь все шеренгу, потом все щелкают - у кого вылетел дальше, начинает выбивать чужие гонщики - если выбил - забирает себе, если нет - следующий за ним начинает выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Помним! А как их складывают? А то я такие не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вспоминаю военные парады и помню как штаты нас жутко боялись.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вспомнил много хороших песен. Сейчас их гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вспомнил продукты с своего огорода.... когда время на это в семье было. А главное всякие "%:#%$%#@!!!! самовольно за взятку не ясно окму н еврезались в водопроводную трубу от нашей водокачик и воды хватало на ирригацию не только по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Помню аскорбинку, ща такой нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в аптеке искать пробовал? хотя вот в виде порошка аскорбиновую кислоту я в продаже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а в аптеке искать пробовал? пробовал... вкус не тот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нда, вы всё про газировку и мороженое. =) Помню, как меня принимали в пионеры на Красной площади - специально организовали поездку в Москву. Помню майские демонстрации. Красиво было, млин. Я помню свой первый значок октябренка. Стихи в красной книжке про Белых и Красных. Флажки, что давали мне на демонстрации. Пионерские лагеря, ВДНХ, Научные книжки, Преподавателей наших кафедр, фабрики и заводы Это всё правильно. Добавлю, как сельский житель - помню стада коров, поля с горохом и кукурузой, кур в каждом дворе, пруды с карпами... А сейчас всё заросло бурьяном, вместо коров бродят лоси, в деревнях пера куриного не найдёшь. Не везде, но в МО - так. А вот 25-летних алкоголиков не помню, не было их в СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В СССР был В.Цой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А утром солнышко без тучек и сразу дворники у кучек, всегда под ковриком был ключик от дверей.... И никогда не будет лучше, никто квартиры не получит и очень редко кто приручит голубей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А вот 25-летних алкоголиков не помню, не было их в СССР! Да ты че? Как и секса наверное... Со мной один работает - родился с пузырем. Помню, как меня принимали в пионеры на Красной площади - специально организовали поездку в Москву. Помню майские демонстрации. Красиво было, млин. Да, помню как меня и моих дружбанов (итого 5) последними в пионеры принимали...перед всей школой. Хуже могло быть только как в "Старшип труперс" - кнутом под барабанную дробь. Помню и мматьимайские демки, когда меня, первым потерявшим силы, поддерживал шарик, но в конце и он сдавал позиции и мы оба вяло тащились по асфальту куда-то в даль. Зато пригодилось на марш-бросках в армии =) А! Еще помню вонючие пивнушки с резиновой жареной курочкой и тиры помню, много тиров...и все вонючие =) Помню как ходили в жару подножные монетки дыбали - на квасок, на мароху. Я даж на кину собрал! А один парниша чирик нашел. Прикиньте. Мы тремя домами гуляли. Помню как вкладыши "выбивали" на перемене, как в очко в подворотне рубились. И сухой закон помню. Иду, понимаешь, никого не трогаю, а тут хоп - вместо пивнушки кафешка. "Комсомольцем я не стал - переменилось время" (с) Лигалайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да ты че? Как и секса наверное... Со мной один работает - родился с пузырем. Да, помню как меня и моих дружбанов (итого 5) последними в пионеры принимали...перед всей школой. Хуже могло быть только как в "Старшип труперс" - кнутом под барабанную дробь. Помню и мматьимайские демки, когда меня, первым потерявшим силы, поддерживал шарик, но в конце и он сдавал позиции и мы оба вяло тащились по асфальту куда-то в даль. Зато пригодилось на марш-бросках в армии =) А! Еще помню вонючие пивнушки с резиновой жареной курочкой и тиры помню, много тиров...и все вонючие =) Помню как ходили в жару подножные монетки дыбали - на квасок, на мароху. Я даж на кину собрал! А один парниша чирик нашел. Прикиньте. Мы тремя домами гуляли. Помню как вкладыши "выбивали" на перемене, как в очко в подворотне рубились. И сухой закон помню. Иду, понимаешь, никого не трогаю, а тут хоп - вместо пивнушки кафешка. "Комсомольцем я не стал - переменилось время" (с) Лигалайз. темка ш не об этом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да ты че? Как и секса наверное... Да ты че? И наверное в десять лет сигаретки у дядь стрелял? И пивас за гаражами пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти