Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что же хорошого мы помним из времён СССР?

Super Mario

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Примус, и страшная хрень которая похожа напримус но работате по другому -вечно забываю как называется!

Одеколон марки "Красная Москва"... =)

У отца до сих пор стоит полбанки. Зачем он его хранит- бог знает.

А еще одеколон "Тройной" и "Шипр" =) -эти вовсю пились в эпоху антиалкогольной кампании

У меня Шипр до сих пор стоит, в баре рядом с Хенеси. Гости шугаються.

А гонщики из бумаги кто-нибудь сворачивал?

Гоночки? Это такие, на лягушек похожие? Их еще щелкаешь- и они по столу далеко летят?

Я сворачивал, причем в неимоверных количествах- штук 500 у меня их было... расписывал их, помню фломастерами...

А я помню "Маугли" мой первый одеколон... Это было нечто! O_o

"Маугли"?! О_о

Гоночки? Это такие, на лягушек похожие? Их еще щелкаешь- и они по столу далеко летят?

Я сворачивал, причем в неимоверных количествах- штук 500 у меня их было... расписывал их, помню фломастерами...

Именно! Еще играли в них в коридорах - сначла ставишь все шеренгу, потом все щелкают - у кого вылетел дальше, начинает выбивать чужие гонщики - если выбил - забирает себе, если нет - следующий за ним начинает выбивать.

papercar.jpg

Помним!

А как их складывают? А то я такие не помню)

вспомнил продукты с своего огорода.... когда время на это в семье было. А главное всякие "%:#%$%#@!!!! самовольно за взятку не ясно окму н еврезались в водопроводную трубу от нашей водокачик и воды хватало на ирригацию не только по ночам.

а в аптеке искать пробовал?

хотя вот в виде порошка аскорбиновую кислоту я в продаже не видел.

Нда, вы всё про газировку и мороженое. =)

Помню, как меня принимали в пионеры на Красной площади - специально организовали поездку в Москву. Помню майские демонстрации. Красиво было, млин.

Я помню свой первый значок октябренка.

Стихи в красной книжке про Белых и Красных. Флажки, что давали мне на демонстрации.

Пионерские лагеря, ВДНХ, Научные книжки, Преподавателей наших кафедр, фабрики и заводы

Это всё правильно. Добавлю, как сельский житель - помню стада коров, поля с горохом и кукурузой, кур в каждом дворе, пруды с карпами... А сейчас всё заросло бурьяном, вместо коров бродят лоси, в деревнях пера куриного не найдёшь. Не везде, но в МО - так.

А вот 25-летних алкоголиков не помню, не было их в СССР!

А утром солнышко без тучек и сразу дворники у кучек, всегда под ковриком был ключик от дверей.... И никогда не будет лучше, никто квартиры не получит и очень редко кто приручит голубей... :(

А вот 25-летних алкоголиков не помню, не было их в СССР!

Да ты че? Как и секса наверное... Со мной один работает - родился с пузырем.

Помню, как меня принимали в пионеры на Красной площади - специально организовали поездку в Москву. Помню майские демонстрации. Красиво было, млин.

Да, помню как меня и моих дружбанов (итого 5) последними в пионеры принимали...перед всей школой. Хуже могло быть только как в "Старшип труперс" - кнутом под барабанную дробь. Помню и мматьимайские демки, когда меня, первым потерявшим силы, поддерживал шарик, но в конце и он сдавал позиции и мы оба вяло тащились по асфальту куда-то в даль. Зато пригодилось на марш-бросках в армии =)

А! Еще помню вонючие пивнушки с резиновой жареной курочкой и тиры помню, много тиров...и все вонючие =)

Помню как ходили в жару подножные монетки дыбали - на квасок, на мароху. Я даж на кину собрал! А один парниша чирик нашел. Прикиньте. Мы тремя домами гуляли. Помню как вкладыши "выбивали" на перемене, как в очко в подворотне рубились. И сухой закон помню. Иду, понимаешь, никого не трогаю, а тут хоп - вместо пивнушки кафешка.

"Комсомольцем я не стал - переменилось время" (с) Лигалайз.

Да ты че? Как и секса наверное... Со мной один работает - родился с пузырем.

Да, помню как меня и моих дружбанов (итого 5) последними в пионеры принимали...перед всей школой. Хуже могло быть только как в "Старшип труперс" - кнутом под барабанную дробь. Помню и мматьимайские демки, когда меня, первым потерявшим силы, поддерживал шарик, но в конце и он сдавал позиции и мы оба вяло тащились по асфальту куда-то в даль. Зато пригодилось на марш-бросках в армии =)

А! Еще помню вонючие пивнушки с резиновой жареной курочкой и тиры помню, много тиров...и все вонючие =)

Помню как ходили в жару подножные монетки дыбали - на квасок, на мароху. Я даж на кину собрал! А один парниша чирик нашел. Прикиньте. Мы тремя домами гуляли. Помню как вкладыши "выбивали" на перемене, как в очко в подворотне рубились. И сухой закон помню. Иду, понимаешь, никого не трогаю, а тут хоп - вместо пивнушки кафешка.

"Комсомольцем я не стал - переменилось время" (с) Лигалайз.

темка ш не об этом... =)

Да ты че? Как и секса наверное...

Да ты че? И наверное в десять лет сигаретки у дядь стрелял? И пивас за гаражами пил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...