davvol Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вот он:) Особо жажду про тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Игровуха ИМХО. Тряпки не очень аккуратные. Белые тряпки лучше затенять коричневым. А на красных затемнений ваще не видно! Кожа выглядит как воск. А так пожалуй неплохой дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну вот ты прогрунтил тряпки, а когда красить будешь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну что народ пошел, все игровуха причем слабенькая зато красит ведь народ! Не лениться! ;) Молодцы! 1. Лицо просто желтое.. 2. Тряпки совсем не удались к сожалению. особенно красная тряпка.. она же просто красная! Понравились красные кресты на плечах, просто но приятно. Понравилась цепь на мече и пистолете по тем же причинам.. и даже ручка меча... Советую переделать бошку - обязательно, высветлить плащ и довысветлять черный на всех гранях. Тогда будет аккуратная простая игровуха которой можно и гордиться даже. ;) Продолжай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну, как... Конкурсы ему не выигрывать, но в принципе хорошо. Только лицо ИМХО больно желтое, побледнее бы его. А тряпки - неравномерно как-то. Ты, кстати, от серого цвета до Bleached Bone высветлял? Я и сам не художник, но предложил бы что-нибудь вроде Bestial Brown - Bronzed Flesh - Bleached Bone - Skull White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Красная тряпка ИМХО здесь и высветленна, и затемнена, во всём виновата камера. А на мече почему краска лежит пятнами? Это задумка или последствия низкой укрывистости чистого Скэб Рэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Красная тряпка как раз отлично получилась:) Просто фотик не взял. В общем подумал. Подумал и переделал белую тряпку. Вот что получилось!(В грудной части вышло даже лучше чем я ожидал:)) ЗЫ: А как голову делать? просто у меня есть только Flash wash и Bronzed flesh:) Может расскажет кто или ссылку даст на статью грамотную? ЗЗЫ: А ты про какую часть меча о пятнах? Если лезвие - это задумка, если рукоять - то так вышло. Изменено 15 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Красную тряпку надо высветлять Scab Red (или Red Gore) + Blood Red. Причём идти от Scab Red к Blood Red и чистый Blood Red совсем чуть-чуть, в самых ярких местах (можно вообще чистый не юзать - реалистичнее будет). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 у меня у тряпки основа Blood red, так что так не выйдет. Я высветляю Blood red+белый, а затемняю соотв. Blood red+черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а затемняю соотв. Blood red+черный. Не лучшее сочетание. Я бы смешивал красный с коричневым (типа Scorcher), а так же использовал Scab Red и Red Gore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не правильно. Так ты никогда нужного эффекта не добьёшся. Так и будет - аляписто...аки клоун. Он же грозный моряк! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну так я и хотел, грозный марин в красном плаще. Я сначала хотел основу сделать scab red, но подумал что так его будет слишком много(он и так на наплечниках и на мече) и сделал поярче. А коричневый попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не правильно. Так ты никогда нужного эффекта не добьёшся. Так и будет - аляписто...аки клоун. Он же грозный моряк! Что "не правильно"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ЗЫ: А как голову делать? просто у меня есть только Flash wash и Bronzed flesh:) Может расскажет кто или ссылку даст на статью грамотную? Да какая там статья, возьми просто Эльф Флеш подмешай туда Верминг Браун (например) и высветляй это дело в эльф флеш, можно в верминг еще бладреда каплю подмешать.. Вместо Верминг Брауна можно намешать туда Дарк Флеш , короче вариантов уйма, главное чтоб не желтое ) у меня у тряпки основа Blood red, так что так не выйдет. Я высветляю Blood red+белый, а затемняю соотв. Blood red+черный. Если подмешивать в бладред белый - получиться розовый, притом не самый лицеприятный... которого кстати на фотки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Что "не правильно"? O_o Ты влез перед моим постом =| We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ЗЫ: А как голову делать? просто у меня есть только Flash wash и Bronzed flesh:) Может расскажет кто или ссылку даст на статью грамотную? По французки читаешь? Хотя не важно, названия цветов и пропорции и так понять можно. Голова десантника от Cyril Abati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вобщемто хотелосьбы посмотреть этого Брезена вблизи. Он у тебя в клубе на седова стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да какая там статья, возьми просто Эльф Флеш подмешай туда Верминг Браун (например) и высветляй это дело в эльф флеш, можно в верминг еще бладреда каплю подмешать.. Вместо Верминг Брауна можно намешать туда Дарк Флеш , короче вариантов уйма, главное чтоб не желтое ) Чудно:) Переделаю по этой технологии:) 2 Chortos Спасибо! 2 Dante Он стоит у меня дома:) Но я его в субботу в феникс принесу на турнир. *вооруженный знанием ушел творить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Симпатичный паренек!Кое где следовалоб поакуратнее, кое где нужен блэдинг, кое что (бошку :) ) надо подправить..,А вобще симпотично! И есть куда расти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Цепь и кресты. Молодец. :) башка конечно не очень А у мужика по имени брат-меча Владимир, бэк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Цепь и кресты. Молодец. :) башка конечно не очень А у мужика по имени брат-меча Владимир, бэк есть? неа, когда бы я успел его придумать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А мне на второй фотке башка наоборот понравилась...может свет так лежит7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Так. Никого не слушай. Ничего не переделывай. Ты и так по уши в той самой субстанции, в которой запачкан балахон брезерена. Вспомни, что ещё 20 ублюдков плачут и требуют чтобы их хоть в российский триколор замазали за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вентрис кстати правильно говорит, послушай дельных советов и лучше новых покрась качественнее, все таки нельзя зацикливаться на 1ой миниатюре, быстро надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Мдяяяяя... Мой совет как красить головы:если лысая, как в нашем случае, то база - дарк флэш. Далее высветвляешь техникой драйбраш бронзед флэшем, и последний слой драйбрашим бронзед флэш+бличин бон. И не забудь в самом начале прорисовать черным инком морщины, шрамы и т.д. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти