Ango Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лавры Зоманиуса не дают спать по ночам: идея "Абаддон-интеллигент в очках и с газеткой" целиком позаимствована у него. А лично меня порадовало рисовать его ещё и не в суровой обстановке Ока Ужаса, а в привычной повседневности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Очень занимательные рисунки. Особенно понравилось пародие на Айвазовского, что висит на стенке у Аббадона =) . P.S. Предложение художнику:попробуйте нарисовать парочку пародий (со специфийкой 40k) на произведения известных художников. Думаю, получится очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Смешные )) Абаддон любит кофе? Прикольный ночной горшок, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оу... Дело в том, что это не моя пародия. Это с демотиватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Даааа... Знак нургла на горшке в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что сразу Зоманиус! Я ничего такого не делал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ночной горшок втему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просьбочка перезалить первый рисунок, а то все нахваливают и мне охота глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Прелестно! Долго смеялся над работами)) Особенно порадовала картина и ночной горшок на первой работе, и да , там у аббы на глазах что, очки? На второй конечно глаза соседа аббадона по барной стойке, и то как и чем абадон держит кружку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Оу... Дело в том, что это не моя пародия. Это с демотиватора. Убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Рофл :image010: Вторая особенно понравилась, картина на первой очень понравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти