Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плагиатор косящий под Сангвиниуса?

Рекомендуемые сообщения

Я тут порылся в теме про Фоты примархов и наткнулся на арт и коммент к нему от Даркфалкона

На той картинке, где "персонаж" с крыльями целится в кровавого ангела - это не Сангвиниус 8) Этот примархоподобный марин мутировал под покровительством Дзинча, и ему почти удалось начать гражданскую войну среди кровавых ангелов. В общем к примарху бладов он имеет весьма сомнительное отношение.

Можно об этом услышать поподробнее???

Ну в общем есть две книги "Blood Angels: Deus Encarmine" и "Blood Angels: Deus Sanguinius". В общих чертах речь там идет о двух братьях (которые и изображены на обложкакх книг.) Которые были одновеременно рекрутированы в десантники, при этом младший брат (тот, что потом возомнит себя примархом) всегда чуть-более удачен, чем его старший брат. Находясь на очередном задании они переходят в опперативное подчинение к инквизитуру, с котороым у чаптера очень давные отношения. Все-бы ничего, но инквизитор предался Хаосу и заключил договор с демоном Дзинча. В общем, под его чутким руководством младший брать предается гордыне и позволяет хаосу проникнуть в его сердце. О том, что он бонально мутировал он понимает в самом конце. Старший же брат на протяжении всей книги сомневается в святости младьшенького и сообщает о произошедшем на Баал, откуда в свою очередь вылетает разведовательная партия.

Вот собственно и вся история.

С Уважением,

Darkfalcon.

Ну в общем есть две книги "Blood Angels: Deus Encarmine" и "Blood Angels: Deus Sanguinius". В общих чертах речь там идет о двух братьях (которые и изображены на обложкакх книг.) Которые были одновеременно рекрутированы в десантники, при этом младший брат (тот, что потом возомнит себя примархом) всегда чуть-более удачен, чем его старший брат. Находясь на очередном задании они переходят в опперативное подчинение к инквизитуру, с котороым у чаптера очень давные отношения. Все-бы ничего, но инквизитор предался Хаосу и заключил договор с демоном Дзинча. В общем, под его чутким руководством младший брать предается гордыне и позволяет хаосу проникнуть в его сердце. О том, что он бонально мутировал он понимает в самом конце. Старший же брат на протяжении всей книги сомневается в святости младьшенького и сообщает о произошедшем на Баал, откуда в свою очередь вылетает разведовательная партия.

Вот собственно и вся история.

С Уважением,

Darkfalcon.

рубилова то там много? и вообще интересно написано?

n.b. "Ваал", а не "Баал"

Изменено пользователем Дядюшка

To Дядюшка:

...рубилова то там много? и вообще интересно написано?...

Ну рубилова там предостаточно, блады там и с несущими слова рубятся и своих на право и на лево мочат... Что ж до написания... я не могу отнести данную книгу к разряду своих любимых произведений, но для общего развития почитать можно, особенно для тех, кто играет бладами и их потомками.

...n.b. "Ваал", а не "Баал"...

Это почему? Насколько я понимаю читается именно как Баал, или за произношением названия планеты как Ваал скрывается какая-то историческая(флафовая) подоплека, мне не известная.

С Уважением,

Darkfalcon.

Изменено пользователем Darkfalcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...