Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Сабж Помнится, возможность перемотки времени назад в "Принце" дико доставляла. Так вот, в этой RTS теперь тоже можно перемещаться во времени, ускорять/замедлять его использовать "Grandfather Paradox", и предотвращать вражеские атаки ДО того, как они будут запущены. Посмотрев, раннее видео, мой мозг начинает кипеть от открывающихся в игре возможностей, вроде уничтожения фабрики, из которой к вам придёт суперюнит, создания большого числа юнитов в прошлом, переместив их же из настоящего и бог знает что ещё. Игра уже в альфа-стадии, уже доступна для небесплатного скачивания и полностью работоспособна. Discuss? Edit: Небольшой обзор "Скриншоты" Изменено 17 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я так понимаю юниты и здания еще схематичны? Изменено 17 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, только разработка ведётся с 1999 г. Команда-6 человек. С учётом той концепции, на которой основана игра, я сильно удивлён, что она вообще дошла до рабочей стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Давно уже слышал, было очень интересно. Нет времени всё посмотреть, прочитать и опробовать: можете объяснить, что мешает играть в «Терминатора» и отправить армию в прошлое, чтобы убить стартовые войска противника? Противник свою армию за вами отправит? А если у вас на момент игры в будущем больше армия, а у противника, допустим, лучше экономика, то что вам помешает так его убить? И что случится с армией из будущего в прошлом, если вы прямо в бою уничтожите какое-либо здание, из которого половина этой армии вышла? Изменено 17 августа, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) можете объяснить, что мешает играть в «Терминатора» и отправить армию в прошлое, чтобы убить стартовые войска противника? Противник свою армию за вами отправит? А если у вас на момент игры в будущем больше армия, а у противника, допустим, лучше экономика, то что вам помешает так его убить? Я посмотрел видео с пояснением. В общем суть такова: В прошлое можно отправить армию, но при этом есть некий а ля ресурс, который тратится, когда отдаются команды в прошлом, а регенится он только в настоящем времени. Чем дальше в прошлое уходите, тем больше тратится на команды. И что случится с армией из будущего в прошлом, если вы прямо в бою уничтожите какое-либо здание, из которого половина этой армии вышла? в настоящем изменения прошлого вступают в силу не сразу, а идут в виде эдакой волны (смотрим фильм "И грянул Гром") Причем на шкале времени видно эту волну. Прямо ощущение будто я док Браун из "Назад в Будущее" :) Изменено 17 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти