anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 отвечая на вопросы 25-26 сентября 16-17 октября - занято 23-24 октября - свободно 30-31 октября - будут воскресные беседы, я бы не рекомендовал 13-14 ноября - свободно желающие что либо уточнить все еще знают мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 гворили с Англайзом: пока под генералы бронируем 23-24 октября, возможен перенос на 13-14 ноября - т.е. пока бронируем две даты, в субботу уточняем и одна из дат освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 confirm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 гворили с Англайзом: пока под генералы бронируем 23-24 октября, возможен перенос на 13-14 ноября - т.е. пока бронируем две даты, в субботу уточняем и одна из дат освободится. Уточню - речь идет только о ФБ генералах? будет ли осеннее 40К мероприятие в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 будет в соответствии с договоренностью с Питером, мы переносим московский турнир РОЕ на ноябрь, 13-14. формат РОЕ будет такой же, как был - двойничок. Захочет ли Сов менять правила - вопрос к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Сов врядли захочет менять правила - причин особых нет, формат я считаю удачный, разве что над миссиями покурю чутка. А насчёт сентября я так за[censored]долбался с етс, что хочу отдыху. Изменено 20 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Уточню - речь идет только о ФБ генералах? будет ли осеннее 40К мероприятие в этом году? Предварительно - в Генералах также планируется восстановить 40к-вную часть. Формат обсуждается, чтобы добитmся максимального отличия от RoE Изменено 20 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Также, на всякий случай - я к турниру "генералы" не имею никакого отношения, ни к фбшной части, ни к сороковной, потому с вопросами по нему ко мне обращаться бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Всем привет. Я верно понял. Этой осенью будет следующая система: ФБ: Генералы+РоЕ 40к: РоЕ + мейбиГенералы?? ? И сейчас обсуждается дата Генералов... Т.е. фактически РоЕ должны быть после них и желательно сурьезнее, чтобы люди успели между мероприятиями отдохнуть и по возможности приехать на след. месяц и на второй ивент по ФБ... Выходит, что если Генералы 23-24 октября, то РоЕ получится в середине-конце ноября. Если Генералы 13-14 ноября, то РоЕ целесообразно провести в начале декабря. Поскольку "Кубок 2" (название другое, но в общем командник) предварительно переносится на след. год. То РоЕ в конце ноября, начале декабря - вполне себе вариант.... Всё что сверху мои имха и выводы на основании скудной информации))))) [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] СоВ а возможна ситуация, что РоЕ будет проведен ДО Генералов? Например в те же 23-24 октября. А 13-14 ноября (через три недели) Генералы?? Изменено 20 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) СоВ а возможна ситуация, что РоЕ будет проведен ДО Генералов? Врядли. Но подожди объявления, с датами должно +- устаканиться вскоре.\ Впрочем, организаторы генералов по датам скачут что хана, так что ничего гарантировать, ественно, не могу. Судя по прошлому году, они могут и за неделю до РоЕ поставить. :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Формат обсуждается, чтобы добитmся максимального отличия от RoE посмеялся [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Всем привет. Я верно понял. Этой осенью будет следующая система: ФБ: Генералы+РоЕ 40к: РоЕ + мейбиГенералы?? ? И сейчас обсуждается дата Генералов... Т.е. фактически РоЕ должны быть после них и желательно сурьезнее, чтобы люди успели между мероприятиями отдохнуть и по возможности приехать на след. месяц и на второй ивент по ФБ... рое имеет формат игроки для игроков. чего люди привезут - то и будет. фановость ивента зависит сугубо от участников. Выходит, что если Генералы 23-24 октября, то РоЕ получится в середине-конце ноября. Если Генералы 13-14 ноября, то РоЕ целесообразно провести в начале декабря. текущие договорености с организаторами клубного турнира - они делают в октябре, мы в ноябре. остальное зависит не от нас. Поскольку "Кубок 2" (название другое, но в общем командник) предварительно переносится на след. год. То РоЕ в конце ноября, начале декабря - вполне себе вариант....кубок ФБ запланирован на апрель 2011 года. 40к - предварительно на май/начало июня. Всё что сверху мои имха и выводы на основании скудной информации)))))все еще не читатель, а писатель, но уже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отлично, тогда Генералы фиксируем на 23-24 октября. Сороковная часть планируется, по деталям формата сможем сказать позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 все еще не читатель, а писатель, но уже лучше :) Проклятые вредные привычки - никак от них не избавлюсь)))) кубок ФБ запланирован на апрель 2011 года. 40к - предварительно на май/начало июня. Позвольте уточнить.... А чем тогда будет отличаться тот Кубок от того, что был в этом году? Я то просто имел ввиду "Кубок с другим названием" - это тот, что Сов хотел устроить еще один такой шикарный командный ивент в ЭТОМ году ближе к зиме, чтобы их в этом (и последующем) году было два(!). или таки его не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я не железный, мне нужен отпуск. Потому будем поглядеть, но ничего обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, я не железный, мне нужен отпуск. Потому будем поглядеть, но ничего обещать не могу. Сов, теперь модно писать "ну я же пока не железный" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну + у меня явный приступ мизантропии после ЕТС(не ко всем, разумеется, но к довольно внушительной части "камюните") это тоже надо учитывать, думаю.:D Посмотрим, до декабря времени много. Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну + у меня явный приступ мизантропии после ЕТС(не ко всем, разумеется, но к довольно внушительной части "камюните") Критика камюните вызывает у сов баттхёрт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Разумеется... Илита соснула, у совы батхёрт и далее по списку.:D P.S.А можно картинку аттачем? У меня файрволлы стоят на работе, картинку не видно, что резко ослабляет попоболь.:D Изменено 27 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) P.S.А можно картинку аттачем? У меня файрволлы стоят на работе, картинку не видно, что резко ослабляет попоболь.:D Это не попоболь. Попоболь - это у совы, натянутой на глобус: Изменено 27 августа, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Шарообразных сов в вакууме одобряю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну + у меня явный приступ мизантропии после ЕТС(не ко всем, разумеется, но к довольно внушительной части "камюните") это тоже надо учитывать, думаю.:D ... Разумеется... Илита соснула, у совы батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 апдейт следующий: 1. если никто не заявится на 25-26 сентября, то даты мы снимаем. 2. про 23-24 октября - ДК сейчас выясняет про воскресные чтения, к сожалению, есть шанс совпасть. Детали готов сообщить заинтересованным товарищам по телефону. Как только будет определенность - опять таки напишу. 3. про ноябрь - нас вежливо просят перенести турнир с 13-14 ноября на 27-28. Не вижу причин отказывать, но готов выслушать предложения. про то, как сделать нашу жизнь проще - есть варианты, стоят денег, сравнительно много. сумму готов обозначить в личном общении, сумма снимает возможность накладок с концертами в принципе. второй вариант решения проблемы - переносить турниры на месяцы, удобные ДК. Это январь, февраль, май, август и сентябрь. вроде как должно быть посвободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 сентябрь нас покинул, октябрь - статус без изменений ноябрь - 13-14 - наши текущие даты. думайте про январь-февраль - будем/не будем что либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения