Alamagusta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Собственно вопрос демоноводам - кто-то сие тестировал? Если да, то какие впечатления? Миниатюра красивая, но стоит ли тратить на нее денежку? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я играл. Кмк, не стоит - 200 очей за эту радость, а может он даже поменьше, чем гриндер. Пока у него был 4+ кавер, было клево, 5+ ни о чем, имхо, на любителя машинка. Ну то есть, не совсем дерьмо, но цена неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimjou Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А если в армии Эпидемия попробовать? Чтобы быстрей догнать нужное количество трупов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А если в армии Эпидемия попробовать? Чтобы быстрей догнать нужное количество трупов.... Я так и играл. Не впечатляет. Нужно чем-то вскрывать технику, а за такие деньги надежнее брать ДП- он от одной лазки/мельты не сдохнет. За такие деньги халк- хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) разве у плейг халка прописана марка нургла? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 разве у плейг халка прописана марка нургла? Он демон Нургла вообще-то. Там не только за марку дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и действительно. забыл-забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хотя, все-таки поправлюсь, что то я халка подопустил. Он не хрень, но довольно фановая машинка, кмк. И дорогая. Играть им можно, но думаю, исключительно в олл-нургл варианте с Эпидемием, в обычных случаях лучше все же гриндер или ДП. И да, это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти