Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хсмчик

Рекомендуемые сообщения

Бекпака нет. Там вытекающая слизь. Дело в том что на момент фотографии она не засохла (ватерэффект) и выглядела мерзко. Завтра наверное проапдейтю. Кстати, мы же с тобой дуэлиться хотели?

Хотели, но у меня краска закончилась, а на кучу новой и денег нет, и вот думаю брать, или не брать валлехо. Может в сентябре закуплюсь и по дуэлимся.

Бери валлехо! Я год красил гв и уже 4 месяца крашу валлехо. Плюсы валлехо: идеальная банка, краска очень густая, при разбавлении я думаю можно получить полторы гвшных банки, не блестит вообще, палитра раз в 5 больше, краска дешевле!

Покраска более-менее, но не ахти, если честно

Болтер бы долепил, а то что он с вырезом таким

Кисти рук гигантские, ужас..Он гориллой родился видимо?

Ощущение недоделанности и непродуманности в модельке возникает

Изменено пользователем Myffin

Покраска более-менее, но не ахти, если честно

Болтер бы долепил, а то что он с вырезом таким

Кисти рук гигантские, ужас..Он гориллой родился видимо?

Ощущение недоделанности возникает

Бек таков: на орден лоялов пало проклятие хаоса, что привело к неконтролируемым мутациям мышечной массы. Большая часть умерли в первые секунды, остальные присоединились к вордбирерам штурмовавшим планету и были обьявлены ЕТ.

Ну она и должна смотреться нелепо! Это же мутант! Он должен быть кривым и несимметричным, исковерканным варпом. В конце концов эта минька всего лишь одна из 30 маров, из которых 20 уже покрашено.

Неконтролируемые мутации мышечной массы... Антиресно, конечно, но смотрится действительно странно.

Левое плечо - ушло куда-то вниз, на уровень нижних ребер. Да и сам прикинь, если левая рука сделана столь громадной, значит, левая сторона тушки (плечо, грудные и спинные мышцы) тоже должны бы быть гипертрофированными, чтобы ворочать этим. Значит, броник уже не подошел бы.

Потом, у него тяжелые руки, в которых он держит тяжелую железяку и тяжелый болтер. При этом, у него нет "противовеса" в виде ранца за плечами. Он же рухнет вперед из той позы, в которую ты его поставил. Вот прям в следующую секунду и рухнет!

Теперь об оружии. Болтер и нож/меч тоже мутировали под влиянием хаоса? Причем именно в орочье оружие?

В общем, по-моему, недостаточно ты продумал конверсию.

На мой взгляд, такие конверсии стоит выкладывать на форум на этапе сборки - чтобы потом не объяснять всем нелогичность и "нежизнеспособность" получившегося кадавра "влиянием хаоса".

Ладно сознаюсь в своей ереси. :P Мне надо было слепить 5 маров из всякого гуана, что при уборке выгребаеться из углов. Вот результат. Я думал это и так понятно.

Мне надо было слепить 5 маров из всякого гуана, что при уборке выгребаеться из углов. Вот результат. Я думал это и так понятно.

Не ну когда из г..на,лепят конфетку это да,но это если конфетку,а не .......

Я искренне не понимаю дзена в фотографировании миниатюр, на улице/подоконниках/в траве и т.п.

Какая разница?

На фоне травки красны выделяеться ярче, особенно если поковыряться в настройках. Во вторых моей трехлетней мыльнице так легче сфокусироваться, Как мне кажеться.

П.С. мне 13, а это говорит об ограниченности денежных ресурсов. Так что профи-фотик позволить себе однако не могу :image022:

да и пользоваться им тоже не умею....

Изменено пользователем Хаосит

на первом фото вся модель закрыта тесаком , а на втором тоже сто можно разглядеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...