Scrit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 http://zhurnal.lib.ru/d/druzhinin_g_g/responce.shtml Вот, можно просто улыбнуться и расслабиться немного. Сам был свидетелем подобного :rolleyes: . Может и баян :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 :thumbup: :image130: Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хорошая такая ссылочка. Очень полезно ее показывать людям, начинающим темы про «тууупых американцев». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Пардон, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Пардон, не верю А я верю. =) У нас на факе тоже иногда такие перлы выдают. Например, диалог в полголоса на письменной работе(тема-Древние Рим и Греция): -(однокурсница)Когда был построен Микенский собор? -(я) Может Никейский? -Ну да... -В 325году нашей эры... -Спасибо... -Только он не был построен... - O_o? -Собор - это здесь, когда много людей собрались и что-то сделали... - O_o ... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> У меня будет построен... Изменено 15 марта, 2006 пользователем Questing dwarf Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я тут был свиделем того, как моя одногруппница пыталась объяснить, что такое "мультимедия"... Хехехе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну не знаю... я таких дэбилов, как в статье описаны, не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ордо Еретикус жжот! Тема "Инквизиция". — ... Когда они ловили ведьм, они долго выясняли, откуда у ведьмы их сила и с кем эта сила у них стала нечистой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я тут был свиделем того, как моя одногруппница пыталась объяснить, что такое "мультимедия"... Хехехе :D Я до сих пор не знаю, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 55. Тема "Государства Древнего Востока". — ... В древности Индия и Китай составляли одно государство — Индокитай, которое называлось Монголией ... потому что в Индокитае правили Великие Монголы, которые по всей стране рассылали своих конфуциев ... Конфуции — это специальные чиновники, они учили народ искусству управления ... Столицей Великих Монголов был город Далай-Лама, там было министерство главного конфуция ... Эти Великие Монголы из Индии завоевали татар, а потом пошли войной на Русь и устроили татаро-монгольское иго ... Убил... — Так. Кто такие большевики и что делали комиссары? — Большевики ... это те ... которые Ленин ... — А комиссары? — ... Это когда к каждому чиновнику был приставлен большевик ... чтобы он за ним присматривал ... — Кто за кем? — Друг за другом ... Всё с этим студентом ясно... Видимо провёл ночь за покраской ИГшников... 81. Сервитут — это ... — Сервитут — это стенобитное орудие (см. выше). — Сервитут — это то, что может запрячь pater familias (см. выше). — Сервитуты — это ценные бумаги того времени ... — Деревенский сервитут обычно лежал на земле, а городской опирался на стену ... — Сервитут — это всё то, чем можно было пользоваться и что могло служить ... — Сервитут — это обременение собой чужой собственности или чужой вещи ... — Сервитут — это специальный указ ... императора ... какого, не помню ... о том, что рабы могли быть говорящим орудием ... — ... Сервис — это сфера услуг, следовательно, сервитут — это учреждение римской сферы услуг, ну, как у нас общепит ... — ... Сервитут — это человек, который не считался человеком, а считался сервитутом, и поэтому сервитут — это не человек ... Нет, он человек, но он не человек, а сервитут, ну, в том смысле, что сервитут — это человек, который был сервитутом ... — ... Поскольку рабы — это servi, то сервитята — их дети. — ... Сервитут — это человек, который вёл хозяйство вместо своего хозяина, который и был главным сервитутом ... — ... Сервитуты — это рабы вещей ... ой, нет, наоборот, вещи рабов ... — ... Серв — это раб, а сервитут — это бывший раб, которого хозяин отпустил на волю ... — ... Сервитут — это право на после покойного и на право пользования вещами покойного, пока он умер ... — ... В древнем Риме на сервитуты была монополия ... Сервитутовые деревья могли расти только в императорском саду ... Из них делали ... что-то очень ценное ... не помню, что ... А! вспомнил! На них жили сервитутовые шелкопряды ... Из них пряли шёлк ... — ... В кодексе Юстиниана был раздел "Сервитуции". Это одна из четырёх частей кодекса, учебник для юридических факультетов того времени ... — ... Император Север Туттий ... нет, император Сервитуттий ... издал закон об уважительном отношении к мнению юристов ... И с тех пор юристов считают сервитутами ... Намбер 1 - адназначна... Стоп - вот он... — Узус Фрут, вернее, Узус Фрутиус — это один из императоров ... Кажется, в III-м веке ... Он правил недолго ... Он ещё Цезаря убивал ... Ну, Цезарь ещё ему сказал знаменитые слова ... "И ты, Фрут" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 упал под стол, до колик...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Читал полдня, смеялся всем офисом! Благо обстановка сегодня нерабочая.... ДР у директора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да... Но большей части этих текстов я верю. Сам неоднократно слышал такие разговоры. Экзамен по обществознанию: Друг вытянул билет про философии. Учитель спрашивает про конфуцианство. Друг: - Был такой философ, Конфуций. Оставил после себя множество записей в виде разговоров. Разговаривал он с учеником по имени... По имени... Учитель: - Ну? Друг: - А, вспомнил! [Мальчиш плохиш]! (ученика звали Му-Да) Учитель, фыркая от смеха: - Что? Друг, испуганно: - Это я не вам! Я сидел неподалеку и катался :):) На этом же экзамене вызвали меня. Вытянуд билет про национализм и его существование в России. Я: - Главная проблема в России - ксенофобия.... Сзади человека три сначало обмерло, потом захихикало. Учитель тоже на меня вытарищился. Я уж испугался,: Что такое, что такое? Оказалось, вместо "ксенофобия" я сказал "синагоги". =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Я: - Главная проблема в России - ксенофобия.... Насмешил =) =) =) Ага конечно - главная =) И ещё - империалистические замашки и шовинизм =) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 И ещё - империалистические замашки и шовинизм И это кстати тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) И это кстати тоже:) А еще либеральные народовольцы :) Изменено 16 марта, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А еще либеральные народовольцы :) Адептус Новодворскис и Ордо Либералис не пройдут... Виват Империум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Грег, про синагоги хорошо! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Про синагоги это просто отлично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тема студентов раскрыта полностью зачот всем грегу особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У нас тоже чего только не наслушаешься... Например, я на вступительных экзаменах узнала, подслушав ненароком одного отвечающего, что генетический материал у человека содержится... в белках... А вы как думали? Или другой перл, уже от препода: Студент - это что-то вроде подопытной крысы или кролика... Но не более интеллектуальное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Студент - это что-то вроде подопытной крысы или кролика... Но не более интеллектуальное животное... У нас тоже препод как-то выдал: "У меня вот книгу заиграли, то ли какие-то люди, то ли студенты". Уж и не знаю, понимал ли человек сакральный смысл того, что сказал. Но с тех пор я четко знаю, что люди и студенты - две отдельные расы =) А еще у нас как-то на экзамене одна девушка рассказывала о внутренней политике Ивана Грозного. Выяснилось, что вся его политика состояла из того, что он восемь раз женился и всех жен извел. А потом, сев играть в шахматы, неожиданно раздулся (!!!) и умер... К концу ответа все, кто был в аудитории лежали, включая препода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У нас в школе учителя зажигаю не по деццки:) Пример: Урок литературы. Учитель: - Сегодня начинаем проходить "Молодую Гвардию". Кстати, вы знаете, я тут новости посмотрел, и понял, что СССР Ираку не только оружие передавали, а еще и литературу. (посмеивается) Вот в Гвардии есть момент, когда молодогвардейцы вешают коллабраоцонистов на воротах парка. (смеясь уже громче) А сегодня посмотрел новости, и увидел (захлебывается от смеха) что иракцы тоже повесилина воротах предателей!!! ХАХАХА!!! (сгибается от смеха) Весь класс под партами лежал=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Главная проблема России - это толерастия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Учитель: - Сегодня начинаем проходить "Молодую Гвардию". Кстати, вы знаете, я тут новости посмотрел, и понял, что СССР Ираку не только оружие передавали, а еще и литературу. (посмеивается) Вот в Гвардии есть момент, когда молодогвардейцы вешают коллабраоцонистов на воротах парка. (смеясь уже громче) А сегодня посмотрел новости, и увидел (захлебывается от смеха) что иракцы тоже повесилина воротах предателей!!! ХАХАХА!!! (сгибается от смеха) Я бы на такого учителя до конца школы косо смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти