Bearer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На каком основании тролли сосут?? Батальон каплю говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну кстати пауки обычные не такой уж слив... Пауки или волки мастхэв почти в любой росписке за ОиГ если Вы не Грумш. Груумш кстати собирался вроде вааагх степной замутить, с волками и прочим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 судя по одному шведскому сайту: http://alphaspel.se/shop/Battalions-a-Army...-battalion.html в новом батальоне нас ждут 15 орков, 20 гоблинов, 10 паучков и 5 простых орков на кабанах Первый раз вижу такой странный батальён - 2 кавалерии и 2 пехоты... Немножко непропорционально и безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Груумш кстати собирался вроде вааагх степной замутить, с волками и прочим.) Прикольная идея, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем столько ждать было? Крот еще в 6й редакции это дело реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В таком батальоне смысла не вижу- расстроился, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ГВ продолжает впадать в маразм... Еще один никому не нужный батальон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Старый был в разу лучше. Печалька! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 желающие посмотреть на спруйки диких орчиков под унылый голос минуты 3, а после посмотреть на вау, а ещё я крашу миньки, вот например эти крыски или механизорованное пароовое нечто из вармашины вот этим самым аэрографом, на ютубе есть такое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 красибо, куплю ради коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Десять голов всего :( А щиты красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) с момента вывешивания преордера читал молча, но теперь накипело - решил высказаться! ждал переиздания как манны небесной, думал, что нас подымут и усилят, ан нет, решили, что мы полом и понерфили еще больше :( во всех этих новостях есть только один плюс - хоть диплом нормально напишу и госы сдам, патамушта к вархаму пока что не тянет :D Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Норфолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто играл - продолжит играть. Вообще странновато слышать подобные ой-вэй от игроков за орков. Помнится (в 5 редакции что ли) в слове редактора/разработчика, которое открывало тогдашний армибук O&G, так и было: орки и гоблины - армия не для всех, это армия настроения. Если дела/кубики идут плохо, то всё будет настолько плохо, насколько можно предположить. Если хорошо, то хана любому оппоненту. Юра, давай поправляйся уже скорее. Хочется твое мнение (насколько его можно составить по текущим обрывкам информации) услышать в довесок к тому, что написал BigCat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ... Юра, давай поправляйся уже скорее. Хочется твое мнение (насколько его можно составить по текущим обрывкам информации) услышать в довесок к тому, что написал BigCat. Спасибо, я уже получше (грипп, злая штука). Посмотрел, что писали, я в замешательстве, жду книгу... Узанв о списке маг предметов, подумал-о, значит магиии бафающей будет море, магия получилась не очень интересной и разнообразной, да есть сильный директ дэмак. Орки все же ХтХ армия, жду чем они будут его делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ждал переиздания как манны небесной, думал, что нас подымут и усилят, ан нет, решили, что мы полом и понерфили еще больше :( Ты уже читал книгу и играл по ней? Я например вижу много плюсов в новой армии орков, но ничего сказать не могу. Для того что бы сказать слабее или сильнее стала армия нужно минимум прочитать книгу, а желательно посмотреть игры или поиграть самому. И выводы я буду делать после того как мне в руки попадёт книга. Вот с тем же лизардами тоже нытья было, а теперь ничего играют и даже первые места занимают. То что армия становится другой ещё не значит что она становиться слабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если кто ещё не видел - краткий обзор новой книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Посмотрел сумари по оркам, там в маунтах не обнаружил в монстрах паука, только виверну. Как шаман тогда его возьмёт???? Или типа очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Клевый арт в книге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Там отпечаток ноги есть-таки :) круто! Книга шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Шаблон ноги Горка порадовал =) Похоже к упавшему гиганту добавится и это чудо! Кошмар, но стильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А зачем столько ждать было? Крот еще в 6й редакции это дело реализовал. А не Кроту можно? Просто Юра обычно конвертит забавно и красит красиво... Вот и ждали его Вааагх, хотя после Крота конечно это он зря... Тот ведь еще в 6-той редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ногаааа!!!ЫЫыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Много старого арта. Бэковая часть маленькая, увы. Что же касается дамага - книга дает ответ. Ногой можно, на взгляд, наступить где-то так на 20 дюймовых моделей. И дальше мы теперь идем на 4+. О-ло-ло, хтх армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты уже читал книгу и играл по ней? Я например вижу много плюсов в новой армии орков, но ничего сказать не могу. Для того что бы сказать слабее или сильнее стала армия нужно минимум прочитать книгу, а желательно посмотреть игры или поиграть самому. И выводы я буду делать после того как мне в руки попадёт книга. Вот с тем же лизардами тоже нытья было, а теперь ничего играют и даже первые места занимают. То что армия становится другой ещё не значит что она становиться слабой. не спорю, что сужу по возмущениям на форуме и чьим то слухам. Книгу заказал - будем ждать марта Это первое впечатление и оно не радует. Ага, я фанплеер, но орков очень люблю, так что все равно не брошу Посмотрим, что будет в жизни и в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вроде не было: литники паука и диких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения