Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а куда GW-шники положили арахнорока? в рарах его нет

Теперь есть в рарах... 36 фунтов... нормально так.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

надеюсь. босса диких орков в фулплейте нельзя будет собрать - это будет оскорблять мое чувство прекрасного...

надеюсь. босса диких орков в фулплейте нельзя будет собрать - это будет оскорблять мое чувство прекрасного...

Ну фулплейт не обязательно должен быть таким по виду... это может специальная кость, которая магией дает арморсейв... а костей в диких столько понатыкано :о)

Я со многим согласен, но по магии имхо гоблинская лора выглядит интереснее, ставлю что выбором чемпионов будет барбоз чорк генерал и грейт шоман ночник :)

4-5 спеллы - единственные могут помочь в рукопашной по нормальному. Так что вполне даже будут брать орка грейт шамана

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Нету фуллплейта в коммон айтемах. Есть хэви армор

дикого орка в арморе, помимо щита, исходя из понятий вахи об арморе

конечно, это может быть красивая броня из костей и еще что-нибудь притянутое за уши, мне не нра

М-да,в свете разговоров о фуллплэйтах и хэви арморах стало печально о почившей концепции геройских китов.

Ну я конечно в пылу всё утрирую... ))) но всё таки...

почитал спелы... ужас какой-то... куда ваагх дели? 8/ Многи спелы весьма странны и удручат своей рандомностью.... Орки и так рандомны хуже некуда, так ещё и это...

Бе....

порадовала тока фут оф горк... шаблоном ))) Вот если бы ещё шаблон был бы в виде тапка как 5к!!! )))

Вот если бы ещё шаблон был бы в виде тапка как 5к!!! )))

А вроде где-то выше говорили, что он таким и будет. Если мне, конечно, не почудилось.

Отцы за орков говорят что фанаты запущенные в отряд с фланга лучше вылавливают и изничтожают ботов чем с тыла или фронта. =)

Не совсем понимаю, по какому принципу вы считаете меня ботом, немного колеблет!

Какая разница с фронта или с фланга?

Какая разница с фронта или с фланга?

Ну, если твой противник строит отряды друг за другом в колонну, то, конечно, лучше с фронта :)

Понял, спасибо учту. А в центр можно паучков или орков?

Паучки как бы вообще не для чего нужны... лишь убежать вперед и погибнуть...

А ночниками с фанатиками никто вперед уже давно не ходит... ибо нынешний орды пугать d6 с 5s и ap как бы не серьезно. А вот всяким вармешинхантерам, это довольно критично...

Так что стоим фронтом по шире и охраняем наши пушки-гаубицы. Заодно если есть в кого, смешно смешно стреляем всеми луками...

Имхо конечно...

Ночники вперед тоже ходят, но толпой от 50-60 рыл с сетями и фанатики там точно необязательны...

Больших паучков, новых! А для них 2 отрядика по 10рыл?

Изменено пользователем Bearer

судя по одному шведскому сайту:

http://alphaspel.se/shop/Battalions-a-Army...-battalion.html

в новом батальоне нас ждут 15 орков, 20 гоблинов, 10 паучков и 5 простых орков на кабанах

Странный набор. Для тематичного стартера бесполезен. Как универсальный для начала - тоже никак. Пауки зачем? уж лучше бы еще пяток орков запихнули и 5 кабанчиков((((.

Ну.. это мое мнение.

Изменено пользователем Gisli

Кто говорил о двух тематичных батальонах? Тут только кто-то пожелал, чтобы было 2 батальона. Нигде в слухах не проскакивало о двух батальонах.

Вот именно. Два батона есть только в мечтах. :) И не надо мне про ИГ всякое говорить =)

Ну ладно, состав нормальный, в принципе. Наездников на пауках только бы куда слить потом, потому что итак их целая толпа.

Жалко, что гоблины будут не ночные. Так бы набор был бы маст хев.

Ну кстати пауки обычные не такой уж слив... Пауки или волки мастхэв почти в любой росписке за ОиГ если Вы не Грумш. Диверт, мэшинхантинг да и вообще наши так сказать гоблинские орлы. Мне правда больше нравятся волчки. Но это ж имхо.

Тролли скорее всего мастхэв теперь тоже. Жаль спина у них 4-тая осталось. Как у каких-то жалких гулей... Но стомпы и дешевизна, плюс отрыжка ... в общем тролли тоже теперь мастхэв. За такие то очки. Впрочем нужна книга. Все имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...