Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Обложка армибука как-то не впечатлила, но радует что хардкавер. Думаю внутри будет много артов отличных. Паук шикарен!!! Саважи и шаманы норм, вот только кабаны какие-то тощие...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для того, чтобы было жёстко, надо атаковать во фланг или тыл.

Любые перебросы на ту хит и ту вунд круто, в независимости пускай во фланг/тыл. Тем более гоблинов может быть очень много.

Я правельно понимаю что на паучине это лесные гоблины?

Изменено пользователем Estienne

Поздравляю всех зеленокожих с переизданием :)

А армибук в твердой обложке - это круто! Надеюсь, такими будут и последующие переизданные книги!

Да и вообще мне все миньки нравятся, особенно пешие дикие орки.

Замарочиться, что ли, на дикий Ваагх..... ;)

Я правельно понимаю что на паучине это лесные гоблины?

Да,там даже это написано под картинками.

Кстати, говорилось что будет двойной релиз - 5 и 19 чтоли марта. А все, что нам показали сейчас, выходит 5го.. есть надежда на что-то еще?)

Хотя наверное если и будет второй мартовский релиз, то там будет батальон и, например, 15рыльная коробка бойзов..

Ребята, обложка мне напомнила оформление армибуков 80-ых годов.

Вообще, ГВ поднялись на новый уровень развития. МОЛОДЦЫ!

Первые проблески у них появились ещё в 2008 с выходом шикарных вампиров.

Поздравляю всех орководов!

Обложка. Этого орка со срелами в щите и черепами на шипах я где то видел

Изменено пользователем Gruumsh

я не понимаю почему никому не нравится обложка нового кодекса новые саважные кабаны?

Мне нравится обложка. Хорошая работа с цветом, не кислота нынешнего/прошедшего.

Кабаны не нравятся наверно потому, что орки на них не сидят, у шамана та же беда кстати. Невыгодно и нелепо выглядят, придется пилить(((

А обложка просто не в стиле остальных книг армий, что слегка раздражает, если собирать их и ставить на одну полку в шкафу.

А вот паук и пешие орки - да.. это приятные получились.

Арт так себе- как-то бедновато, не создается ощущения орды оркогоблы. А вот миньки- шикарные, и что больше всего радует- старые фанаты, это вообще оргазм! Интересно, а старых ночных носачей-крепышей вернуть могут?

да уж, всё круто, прям вновь появилось желание собрать дикий Вааагх, южные земли, мозги орков выжгло солнцем, лесные гоблины и пауки, мм

кстати вот ещё по правилам слухи:

Big spider, throw spider web liike catapult, can shot and move, give strike last to the unit they hit. Can be a shaman instead that gain "maître du savoir".. maybe know the full lore??

- The big spear from the savage give them impact hit

- Animosity is now like old style, with a roll of 1 you throw on a special table

- Waagh! give bonus in close combat, not free movement

- Yes, 8 magic item, but each stronger than the other

- Spell have all 2 level for casting

- Pts don't change much, except 1 more for normal ork cause of the new rule for choppa. Boar and Trolls drop in point (follow everything else we heard)

More:

Snot are now special, and better...

Each of the 8magic item cost 50pts or more

А обложка просто не в стиле остальных книг армий, что слегка раздражает, если собирать их и ставить на одну полку в шкафу.

Так первая из "Толстокожих" АрмиБуков) это остальные просто уже устарели) Далее ТомбКинги вроде в ФБ? Вот и посмотрим.

С ней всё нормально, кроме того как её с собой таскать... чую некоторые будут закупать две, одну на полочку, а другую обложку рвать и с собой таскать.

.. чую некоторые будут закупать две, одну на полочку, а другую обложку рвать и с собой таскать.

как раз об этом думал..проще страницы с правилами отксерить))) точнее - дешевле. А так книжка добротная, не так быстро развалится как предыдущие.

Интересно, а старых ночных носачей-крепышей вернуть могут?

Не могут, тут по-моему вполне очевидная направленность на новую стилистику гоблинов - как лесные и ночные новые. Тем более старый пластик не возвращали ни разу в продажу, вроде.

появилось желание собрать дикий Вааагх, южные земли, мозги орков выжгло солнцем, лесные гоблины и пауки, мм

Почему у всех лесные гоблины и саваджи как-то связаны между собой?) У них разные ареалы))

Почему у всех лесные гоблины и саваджи как-то связаны между собой?) У них разные ареалы))

Потому, что был такой лист в армибуке 6ке, где всё это было: саваджи, гоблины крашенные и с перьями, пауки, речные тролли.

Хотя, конечно, в лесах Империи лесные гоблины живут явно без больших и диких крашенных собратьев :)

А какие сигнатурные спелы у орков и гоблинов? Кто нибудь уже разобрался?

Не могут, тут по-моему вполне очевидная направленность на новую стилистику гоблинов - как лесные и ночные новые.

Ага- смотри- скаллеры то большеголовые, и фанаты старые-тоже. Вот лесные- мелкие, да.

Какие скаллеры? :?

Ну фанаты есть и нынешние мелкие, а то, что выпустили старых - приятный бонус.

А какие сигнатурные спелы у орков и гоблинов? Кто нибудь уже разобрался?

А предыдущую страницу треда типа слабо прочитать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...