Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что обычные гоблины с 2мя ХВ смогут составить конкуренцию ночникам. Хотя врядли...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если у гобосов будет два хендвипона - модели надо новые, у текущих - одна шашка на пятерых.

Тупейшим образом пощитал профили в BRB - для империи 51, для орков 60

Изменено пользователем fpv

Полностью согласен с White Boy'ем - у гномов и ОиГ одни из самых лучших модельных рядов, Империи (да простит меня Сигмар за сию ересь) в этом плане с ними не тягаться.

А вот кому модельный ряд действительно необходимо обновить - это бретоннцы. Йомены в металле, Questing Knight's в металле, Реликвия Грааля с пилигримами в металле, герои в металле - это уже черезчур на мой взгляд.

Изменено пользователем Lanselot

Как заметили выше, если будут гоббо с 2 хв, значит новый пластик кит...или сделают как с крысами, пращи отдельно и то металлические емнип?

верните старых носатых ночных гоббо А вот бойзы и правда, вообще не стоит перевыпускать...хотя...новые шапки дать им или убрать старые...например мне не очень нравится колпак...хотя кому как :)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Не понял,откуда слухи про два хэнд випона для гоблоты?

Речь идёт только о спецчаре-апгрэйде с двумя хэнд-випонами к отряду гоблоты.

5) Будет апгрейд для отрядов обычных гоблинов, гоблин с двумя ХВ, но не ассасин.

Диавол, моя невнимательность меня точно когда нибудь да погубит...я расстроился даже...

! 
Предупреждение:
Господа, прекращайте отклоняться от темы. Если есть желание обсуждать многообразие модельных рядов различных армий откройте новую тему, посты отсюда потом уйдут туда.

Сорри за оффтоп, но к вопросу о широте модельного ряда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84707.

Вэлкам :)

• 3 недели спустя...

Harry пишет:

In 8th edition, and starting with Orcs and Goblins we can expect a whole different kind of army book.

Obviously many of the same sections will be there but expect something a bit different.

В 8ом издании, начиная с Орков и Гоблинов мы можем ожидать полностью другой вид книг армий.

Очевидно, что многие старые секции будут в книгах, но ждите кое-что немного измененным.

Что можно значительно изменить в концепции "бэк армии/ бэк отрядов/ армилист/ галерея"?

Есть какие-то мысли по этому поводу?

Арм листы, мб напишут про 25% пт на героев и прочее.

Тфу ты, тавтолог я :3

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

именно.

орки будут первыми изданными под новый эдишен ПОЛНОСТЬЮ

соответственно и впишут процентовку+ возможно переставят лист-бек-армори

Арм листы, мб напишут про 25% пт на героев на героев и прочее.

Как-то не тянет на whole different. Может включат сценарии битв, как в старых армибуках?

Оно логично. Было бы странно,если бы семёрочную инфу по набору армии оставили,правда ведь?

Я не очень представляю, как можно "всё поменять".

Возможно будет как в 8ом рульбуке:

базовые правила, потом разбиение на типы отрядов, описание оружия, все спецправила в одном месте...

Орки вообще красивая раса, так что больше бы идей для игрока за них дали. Скажем, чтобы появилось вдохновение создать бэк своей армии.

Орки вообще красивая раса, так что больше бы идей для игрока за них дали. Скажем, чтобы появилось вдохновение создать бэк своей армии.

А сейчас что то мешает? Создай свое племя, придумай к нему бэк, мол были такие парни, пили грибное пиво и пошло поехало :)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

А сейчас что то мешает? Создай свое племя, придумай к нему бэк, мол были такие парни, пили грибное пиво и пошло поехало :)

Ну, скажем какому-нибудь пессимистичному (или ленивому) игроку это объяснение покажется невразумительным и не будет он писать про грибное пивко.

Ну, скажем какому-нибудь пессимистичному (или ленивому) игроку это объяснение покажется невразумительным и не будет он писать про грибное пивко.

Ае, поехало.

Ну я пошутил воосчето :rolleyes: Если игрок ленивый, он все равно не создаст свое, сколько бы ему не дали идей :3

Ае, поехало.

Ну я пошутил воосчето :rolleyes: Если игрок ленивый, он все равно не создаст свое, сколько бы ему не дали идей :3

Я тоже пошутил. ;)

базовые правила, потом разбиение на типы отрядов, описание оружия, все спецправила в одном месте...

Так устроен армибук вудов.

Ребят, не думаю что будет тотальная переделка армибуков, просто внесут некоторые вещи в него, про проценты и чего нить еще.

А вот были бы правда бэковые сценарии, это было бы весьма весьма замечательно^^

Ещё вполне возможно, что армибук будет полностью цветным, и мы лишимся многих чёрнобелых картинок.

К тому же, имхо стоит обратить внимание на Лотровские и Вотровские книжки с армиями. Я думаю будет что-то похожее.

Ребят, не думаю что будет тотальная переделка армибуков, просто внесут некоторые вещи в него, про проценты и чего нить еще.

А вот были бы правда бэковые сценарии, это было бы весьма весьма замечательно^^

Вот в восьмерке развита тема огромных сценарных битв (Битва Финувальских Равнин, к примеру). И здорово было бы, если в армибуке Орков был бы состав армии, скажем, Ваагха! Грома.

Не хочется, чтобы черно-белые картинки вылетели бы. Они вносят особое чувство, что ли (не знаю как выразиться).

Изменено пользователем Yаgor

Не хочется, чтобы черно-белые картинки вылетели бы. Они вносят особое чувство, что ли (не знаю как выразиться).

Никуда они не денутся. В тех же лотровских книжках куча ч/б арта. Только обработают картинки будто чернилами на пергаменте нарисовано и все.

Из новых секций я надеюсь на сценарии, нормальный гайд по покраске (что вряд ли, они ими свой сайт и вд раскручивают), и что менее всего вероятно так это гайды по террейно-строительству.

Изменено пользователем GoozzZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...