Amin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть предположение, что орков могут перепаковать по 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть предположение, что орков могут перепаковать по 10... вряд ли, да и смотря каких... корных нет смысла, разве если только вообще переиздание которого не будет. если только диких а-ля черные орки... хотя, как обычно многого хотим) пауков выпустят, дикарей и пару героев))) но как по мне, важнее каким кодекс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть предположение, что орков могут перепаковать по 10... И пустят по 15 фунтов за коробку =) Итого: вместо 18 фунтов за два десятка старых орков будем платить за них 30 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Про перепаковать по 10 - а такое было уже, чтоб урезали без переиздания? И да, сейчас орков в коробке 19 рыл. Вообще как-то криво очень. А если без комгруппы собирать приспичит, то только 16, из них со щитами только половина будет, а чопп чтобы сделать всех с парными оружями едва хватает..)) Я все таки очень хотел бы переиздания орков бойзов хотя бы только по этой причине. Внешне да, они отлично выглядят сейчас. Саважей да, надеюсь что выпустят в пластике. Интересно будет глянуть. Ещё надеюсь на сквигов, а то они выбиваются из общего ряда ночников. чем? :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Про перепаковать по 10 - а такое было уже, чтоб урезали без переиздания? Ганты. Ещё надеюсь на сквигов, а то они выбиваются из общего ряда ночников. Мне кажется,это общий ряд ночников выбивается из сквигов :D Ну не нравятся мне семёрочные ночники. Совсем уж мелкие,несерьёзные вообще. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ааа, ну тогда может быть. Не, я бы хотел переиздания. Орки очень хромают в техническом плане, сами литники какие-то непродуманные. Мне конечно не трудно там обточить пару рук с чоппами под щиты, не трудно по идее и еще штук 5 орков найти, чтобы было 20 рыл и без фкг, отряд добить например, но как-то оно неправильно все равно, по-моему. А вот гоблятки мне и те и те нравятся. Я наверное даже в своей маленькой оллгоблин армии буду и шестерочных и семерочных использовать. Хотя 6-чные посерьезнее будут, ага :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну что можно еще с гоблинами-то сделать? они от нового издания могут стать более разноплановыми и с большим количеством деталей. но размер ведь не изменится, так и будут мелочью пузатой. коробка корных орков возможно и создана была таким образом чтобы недостающие детали/модели наполнялись за счет покупки новой коробки. не думаю что это направленная халатность при создании блистеров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну теперь это офф. вид ночников. Да и потом, пластиковые скивиги - это будет круто. Надесь что будет универсальная коробка, где можно будет собрать как просто сквигов, так и сквигхоперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вы видимо просто старых не видели. Про детали вообще никакой речи не шло. при создании чего? каких блистеров? а орков этих, емнип, уже пару раз переиздавали. меняли комгруппу, еще-что.. но в целом все по старому. Они ведь еще с 6ки вроде, не? 2Юрий Игоревич, пластиковых сквигов то летом еще выпустили, куда вам еще :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы видимо просто старых не видели. Про детали вообще никакой речи не шло. меня гоблины и обычные и ночные - целиком устраивают... волков и сквигов дать - это да, да и колесницу туда же.. при создании чего? каких блистеров? а орков этих, емнип, уже пару раз переиздавали. меняли комгруппу, еще-что.. но в целом все по старому. Они ведь еще с 6ки вроде, не? думаю об одном, пишу о другом)) о спруе хотел написать, не о блистере) в любом случае их менять не буду. а перепаковывать по 10... не знаю, как по мне, любой уважа.щий себя орковод уже обзавелся под сотней корных орков и ему на эти перепаковки будет плевать в большой колокольни... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Основная проблема гоблинов сейчас - несоответствие размеров семерочных и шестерочных. Поэтому старые обычные гоблы выглядят неочень на фоне ночников (ну или наоборот - это кому как нравится). Я думаю, что гоблинов переиздадут - будут гоблины размером с обслугу дум дайвера (там как раз размер ночников 7-ки). Основная проблема коробки гоблов сейчас - это то что там нет хэнд вепона. Можно конечно конвертить - но это както... неправильно (хотя иногда ГВ логике изменяет). Орков менять не будут - зачем? Наиболее вероятным сейчас выглядит первая волна - армибук корные гоблы пешие сэвэджи волки сквиги мегапаук (ну или что-то в этом роде, возможно даже несколько новинок) несколько новых героев вторая волна - чукки и лобба орки лучники (???) дикие кабаны (???) коляски еще герои Вообще ощущаю мондраж - только зеленокожие начали играть без мозгового штурма - на те новый армибук (где анимосити, это когда отряд изничтожает сам себя d6 ран за провал анимосити (ну к примеру =)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DeadFull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) коробка корных орков возможно и создана была таким образом чтобы недостающие детали/модели наполнялись за счет покупки новой коробки. не думаю что это направленная халатность при создании блистеров rolleyes.gif дело было так. изначально в орочьей коробке было 16 орков. комгруппа включала металл и продавалась отдельным блистером. потом к 6-ё редакции в коробку доложили ком спрую. в силу комплектации спруи на2 по 10 не перепакуют)) а коробка как ты сказал в техническом плане)) весьма и весьма продуманная и по вариативности-разнообразности-легкоконвертируемости близка к см НЕ БУДЕТ НОВОЙ КОРНОЙ ГОБЛЫ, расслабьтесь Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 НЕ БУДЕТ НОВОЙ КОРНОЙ ГОБЛЫ, расслабьтесь не стал бы я верить ГВ с такой силой - "хочу верить своим фантазиям" и пока не наступит март - не поверю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не стал бы я верить ГВ с такой силой - "хочу верить своим фантазиям" и пока не наступит март - не поверю =) если треть из предложенного сделают - будет уже хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 при создании чего? каких блистеров? а орков этих, емнип, уже пару раз переиздавали. меняли комгруппу, еще-что.. но в целом все по старому. Они ведь еще с 6ки вроде, не? ОНи с пятерки. В шестерке в коробку стали класть спрую с комгруппой. И я бы, кстати, закупался ими сейчас, потому что, как учит нас ГВ, новые орки будут в коробках по десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ОНи с пятерки. В шестерке в коробку стали класть спрую с комгруппой. И я бы, кстати, закупался ими сейчас, потому что, как учит нас ГВ, новые орки будут в коробках по десять. как это стало со всеми корными демонами... и империей... непонятно почему еще морталов не пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И вообще, согласно новому модному тренду, орки будут какие-то совсем на себя не похожие. Дисциплинированные там, миролюбивые, с богатым внутренним миром, тысячелетней культурой и обоснованным справедливым баттхёртом на уманов, которые вытоптали их грядки с мицелием. У них появится три вида пауков: паук-бронетранспортер, летающий паук, с которого гоблины будут десантироваться на паутинках прямо на головы уманам и паук-водомерка, который станет перемещаться по акватику без дэнжерос террейна. Оркам дадут правило: "Мэйк лав, нот вар", по которому они будут внушать феар всем, кроме моделей с маркой слаанеша. У них появится кавалерия чорных орков на уберсвиньях с тремя вундами и стомпой. Появится вармашина, которая будет поражать противника удивлением. Будет четвертый вид троллей, которые станут срать в комментах на 48 дюймов без армор сэйва. В общем, нас ждет новая и необычная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поголовный дипстрайк ещё забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как это стало со всеми корными демонами... и империей... непонятно почему еще морталов не пофиксили... у нас на спруе одной по 4 воина/мародера. так что только спруи резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Также и у орков. Но орков обязательно ведь урежут до 10 моделей в коробке, да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 бери шире! до 8-ми. 2 спруи по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я бы не отказался от тяжелой кавалерии черных орков... :D правда в виду неподъемной элитарной пехоты черных орков, подобная кавалерия была бы - один в поле воин - то есть и чоппой жнец, и знаменем-копьем жнец и ..на дуде игрец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Также и у орков. Но орков обязательно ведь урежут до 10 моделей в коробке, да ведь? Может быть 2 спруи по 4 орка + командная спруя. Т.е. 11 орков в коробке. Почти как в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати вполне вероятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пусть будет хоть 5ть в коробке, но на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения