Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Можешь начинать :(

Не оставят они их здоровяками,я думаю. По габаритам будут как гретчины,скорее всего.

Только носы поскромнее,ясен пень :D

ну я собрал себе уже 100+ старых носачей, еще надо успеть сквигхопперов и обычную гоблу взять про запас. Нафиг мне эти задохлики, в самом деле? Гобл должын быть толст, сыт чтобы харашо ваивать и бить чопа!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по новым реалиям 100 это не так уж и много, тем более если речь о гобле. вопрос насколько +.

Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии.

Кстати тролли новые пластикове - играют норм в новой редакции. Хочется играть чорками, кабанницей и гигантом только нет в них смысла. Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала...

Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии.

Кстати тролли новые пластикове - играют норм в новой редакции. Хочется играть чорками, кабанницей и гигантом только нет в них смысла. Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала...

Не волнуйся. GW позаботиться о том чтобы в новом армибуке не очень играбельные отряды стали сильными, а то что сейчас берут на турниры понерфит. Тогда игрокам придется думать новые тактики, стратегии, покупать новые модели, возможно кто-то там захочет собрать армию лесных гоббосов, а кто-то сыграть тематичный бой с новым именным героем. Всем хорошо - нам фан, а гв прибыль. В этом суть обновлений и новых редакций.

Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала...
А что с ней изменилось? Камней она и раньше не бросала

новый слух - мол анимосити будет включаться только если отряд зеленых до 3 хода своего так и не поучавствовал в махаче с противником.

2 kastyan_kg: а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:)

а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:)

Ну,если учесть,что в металле обычные и каменные тролли,а в пластике речные - то да,можно порассуждать,какие тролли играют лучше,металлические или пластиковые :)

новый слух - мол анимосити будет включаться только если отряд зеленых до 3 хода своего так и не поучавствовал в махаче с противником.

это для каждого отряда заводить каунтер? мне кажется, это как-то выбивается из общих тенденций упрощения :)

это для каждого отряда заводить каунтер? мне кажется, это как-то выбивается из общих тенденций упрощения :)

Примерно то же самое хотел написать. Скорее введут, что сперва лидак, если завалил - анимосити. Но вообще, крысы - довольно уберненькая армия, козлы - странненькая и слабенькая. Орков, стало быть, сделают мегарвущими.

Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она.

Ну,если учесть,что в металле обычные и каменные тролли,а в пластике речные - то да,можно порассуждать,какие тролли играют лучше,металлические или пластиковые :)

металлические речные тролли вполне себе имели место. думаю, их и сейчас не тяжело найти:)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

очень тяжело запомнить, кто из армии не сражался к третьему ходу, да:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она.

а можно для даунов разжевать?

металлические речные тролли вполне себе имели место. думаю, их и сейчас не тяжело найти:)

Это-то понятно,я имел ввиду тех,которых выпускают в данное время.

Ты имеешь в виду тупых лордов со шляпой волшебника за 100 очков или рубиновое колечко с баунд-фаерболлом за 25? Больше у орков доступа к рульбучным лорам я не нашел.

Изменено пользователем Krys

изыски про мега паука

1) автор рульбука Джереми веток

2) он так или иначе собирал орков, фото его орков есть в новом рульбуке

3) там есть сконверченный им хоумрульный мега паук

4) крупнее на игру джереми с мега пауком смотрим в 352 номере ВД

5) если он автор рульбука, ранее создавший мега паука, то скорее всего, новый мега паук буде похож на его

А что с ней изменилось? Камней она и раньше не бросала

Согласен только раньше она была лучше чем камнемете... а сейчас накосячить народ из камнемета получше

2 kastyan_kg: а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:)

нет, просто тут было мнение что выпустят в пластике безполезные в новой редакции миниатюры

Просветите какой перс может?

Согласен только раньше она была лучше чем камнемете... а сейчас накосячить народ из камнемета получше

Сейчас она как минимум не хуже. И емнип, думдайвер всё ещё бьёт без арморсейвов. А учитывая 3ю силу у камнемёта и возможность сейвов...

а можно для даунов разжевать?

Не прибедняйся :) Знаешь же о чем речь идет. О том что доступ к рулбучным лорам у орков есть. Благодаря рулбучным предметам. Тупой шапке с рандомной лорой и кольцу с баундом. Дорого но в семерке такой возможности вообще не было. Как не было доступа к 4 варду и огненным атакам.

Не прибедняйся :) Знаешь же о чем речь идет. О том что доступ к рулбучным лорам у орков есть. Благодаря рулбучным предметам. Тупой шапке с рандомной лорой и кольцу с баундом. Дорого но в семерке такой возможности вообще не было. Как не было доступа к 4 варду и огненным атакам.

а я не про себя. шучу

просто забыл, что есть шапка.

а я не про себя. шучу

просто забыл, что есть шапка.

А что, от нее есть какой-то толк? Этот т.н. "Маг" (тупость, магия 2 уровня) - либо ночник/гоблин за 155/165, либо орк за 220, на которых не наденешь больше ничего для защиты/атаки. А комбинация тупости и анимосити может не дать им сделать вообще хоть какое-нибудь действие.

А что, от нее есть какой-то толк? Этот т.н. "Маг" (тупость, магия 2 уровня) - либо ночник/гоблин за 155/165, либо орк за 220, на которых не наденешь больше ничего для защиты/атаки. А комбинация тупости и анимосити может не дать им сделать вообще хоть какое-нибудь действие.

мы говорили тут о возможности пользоваться рулбучными лорами, а не о полезности этого айтема

Вариант с копеечными гоблинскими варбосами.

Я не считаю это сильным, но и не таким уж и слабым вариантом.

...

Дать оркам доступ к бучным лорам и увидеть как они будут кастить дез, а потом писать в топиках-ах, чего же не берут они свою лору. И какие ГВшники тупые, что сделали такую очевидную промашку. Супер.

Все спелы, что бы играть у нас есть.

Изменено пользователем Gruumsh

155 очков за ночного гоблина мага смерти...в коробке с чорным бсб... 7 лд с реролом и никакой анимосити...получая кубы от дерущихся повсюду орков в пул... и солнышко...

155 очков за ночного гоблина мага смерти...в коробке с чорным бсб... 7 лд с реролом и никакой анимосити...получая кубы от дерущихся повсюду орков в пул... и солнышко...

Банально)

Мне больше прикалывает St=LD под вагхом сметает коробка бойзов вообще все что угодно. А прочие бафы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...