Галахад Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можешь начинать :( Не оставят они их здоровяками,я думаю. По габаритам будут как гретчины,скорее всего. Только носы поскромнее,ясен пень :D ну я собрал себе уже 100+ старых носачей, еще надо успеть сквигхопперов и обычную гоблу взять про запас. Нафиг мне эти задохлики, в самом деле? Гобл должын быть толст, сыт чтобы харашо ваивать и бить чопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по новым реалиям 100 это не так уж и много, тем более если речь о гобле. вопрос насколько +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastyan_kg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии. Кстати тролли новые пластикове - играют норм в новой редакции. Хочется играть чорками, кабанницей и гигантом только нет в них смысла. Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии. Кстати тролли новые пластикове - играют норм в новой редакции. Хочется играть чорками, кабанницей и гигантом только нет в них смысла. Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала... Не волнуйся. GW позаботиться о том чтобы в новом армибуке не очень играбельные отряды стали сильными, а то что сейчас берут на турниры понерфит. Тогда игрокам придется думать новые тактики, стратегии, покупать новые модели, возможно кто-то там захочет собрать армию лесных гоббосов, а кто-то сыграть тематичный бой с новым именным героем. Всем хорошо - нам фан, а гв прибыль. В этом суть обновлений и новых редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да и была особая камнебросалка - дум дайвер, а сейчас как бы не очень стала...А что с ней изменилось? Камней она и раньше не бросала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 новый слух - мол анимосити будет включаться только если отряд зеленых до 3 хода своего так и не поучавствовал в махаче с противником. 2 kastyan_kg: а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:) Ну,если учесть,что в металле обычные и каменные тролли,а в пластике речные - то да,можно порассуждать,какие тролли играют лучше,металлические или пластиковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 новый слух - мол анимосити будет включаться только если отряд зеленых до 3 хода своего так и не поучавствовал в махаче с противником. это для каждого отряда заводить каунтер? мне кажется, это как-то выбивается из общих тенденций упрощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это для каждого отряда заводить каунтер? мне кажется, это как-то выбивается из общих тенденций упрощения :) Примерно то же самое хотел написать. Скорее введут, что сперва лидак, если завалил - анимосити. Но вообще, крысы - довольно уберненькая армия, козлы - странненькая и слабенькая. Орков, стало быть, сделают мегарвущими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии. Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну,если учесть,что в металле обычные и каменные тролли,а в пластике речные - то да,можно порассуждать,какие тролли играют лучше,металлические или пластиковые :) металлические речные тролли вполне себе имели место. думаю, их и сейчас не тяжело найти:) [ Добавлено спустя 59 секунд ] это для каждого отряда заводить каунтер? мне кажется, это как-то выбивается из общих тенденций упрощения :) очень тяжело запомнить, кто из армии не сражался к третьему ходу, да:) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она. а можно для даунов разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 металлические речные тролли вполне себе имели место. думаю, их и сейчас не тяжело найти:) Это-то понятно,я имел ввиду тех,которых выпускают в данное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она. Ты имеешь в виду тупых лордов со шляпой волшебника за 100 очков или рубиновое колечко с баунд-фаерболлом за 25? Больше у орков доступа к рульбучным лорам я не нашел. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Krys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 изыски про мега паука 1) автор рульбука Джереми веток 2) он так или иначе собирал орков, фото его орков есть в новом рульбуке 3) там есть сконверченный им хоумрульный мега паук 4) крупнее на игру джереми с мега пауком смотрим в 352 номере ВД 5) если он автор рульбука, ранее создавший мега паука, то скорее всего, новый мега паук буде похож на его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не дай Боже. Тот паук из рулбука убогий донельзя =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastyan_kg Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что с ней изменилось? Камней она и раньше не бросала Согласен только раньше она была лучше чем камнемете... а сейчас накосячить народ из камнемета получше новый слух - мол анимосити будет включаться только если отряд зеленых до 3 хода своего так и не поучавствовал в махаче с противником. 2 kastyan_kg: а старые металлические тролли играют хуже пластиковых?:) нет, просто тут было мнение что выпустят в пластике безполезные в новой редакции миниатюры Такие есть. Рулбук. Огненные атаки -пожалуйста, 4+ вард - берите, школу огня желаете - вот она. Просветите какой перс может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Согласен только раньше она была лучше чем камнемете... а сейчас накосячить народ из камнемета получше Сейчас она как минимум не хуже. И емнип, думдайвер всё ещё бьёт без арморсейвов. А учитывая 3ю силу у камнемёта и возможность сейвов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а можно для даунов разжевать? Не прибедняйся :) Знаешь же о чем речь идет. О том что доступ к рулбучным лорам у орков есть. Благодаря рулбучным предметам. Тупой шапке с рандомной лорой и кольцу с баундом. Дорого но в семерке такой возможности вообще не было. Как не было доступа к 4 варду и огненным атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не прибедняйся :) Знаешь же о чем речь идет. О том что доступ к рулбучным лорам у орков есть. Благодаря рулбучным предметам. Тупой шапке с рандомной лорой и кольцу с баундом. Дорого но в семерке такой возможности вообще не было. Как не было доступа к 4 варду и огненным атакам. а я не про себя. шучу просто забыл, что есть шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а я не про себя. шучу просто забыл, что есть шапка. А что, от нее есть какой-то толк? Этот т.н. "Маг" (тупость, магия 2 уровня) - либо ночник/гоблин за 155/165, либо орк за 220, на которых не наденешь больше ничего для защиты/атаки. А комбинация тупости и анимосити может не дать им сделать вообще хоть какое-нибудь действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что, от нее есть какой-то толк? Этот т.н. "Маг" (тупость, магия 2 уровня) - либо ночник/гоблин за 155/165, либо орк за 220, на которых не наденешь больше ничего для защиты/атаки. А комбинация тупости и анимосити может не дать им сделать вообще хоть какое-нибудь действие. мы говорили тут о возможности пользоваться рулбучными лорами, а не о полезности этого айтема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что, от нее есть какой-то толк? Этот т.н. "Маг" (тупость, магия 2 уровня) - либо ночник/гоблин за 155/165, либо орк за 220, на которых не наденешь больше ничего для защиты/атаки. А комбинация тупости и анимосити может не дать им сделать вообще хоть какое-нибудь действие. Вариант с копеечными гоблинскими варбосами. Я не считаю это сильным, но и не таким уж и слабым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Так как у ОиГ нет магов только Ажаг с короной, а шаманы не могут пользоваться стнадратными лорами, было бы резонно поменять или магию или сделать так чтобы были юниты которые смогут пользоваться общей книгой магии. ... Дать оркам доступ к бучным лорам и увидеть как они будут кастить дез, а потом писать в топиках-ах, чего же не берут они свою лору. И какие ГВшники тупые, что сделали такую очевидную промашку. Супер. Все спелы, что бы играть у нас есть. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 155 очков за ночного гоблина мага смерти...в коробке с чорным бсб... 7 лд с реролом и никакой анимосити...получая кубы от дерущихся повсюду орков в пул... и солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 155 очков за ночного гоблина мага смерти...в коробке с чорным бсб... 7 лд с реролом и никакой анимосити...получая кубы от дерущихся повсюду орков в пул... и солнышко... Банально) Мне больше прикалывает St=LD под вагхом сметает коробка бойзов вообще все что угодно. А прочие бафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения