Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

автор-то кто?

Автор - Jeremy Vetock (он написал крысячий армибук).

Ah! Yes. Let me completely clear.

I am not talking about the contents of the list.

(Indeed not even specifically about Orcs and Goblins)

I am just talking about the presentation of the Army books in 8th edition.

Так что речь не о содержании, а об оформлении книги. Может действительно полноцветная будет, да еще и в твердом переплете (for profit <_< ).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

твёрдый переплёт и цветные картинки

Аааааа,это офигительно же!

Хочу-хочу *_*

Особенно интересуют новые юниты,помимо Арахнарока.

Что же это может быть?

Особенно интересуют новые юниты,помимо Арахнарока.

Что же это может быть?

Вроде это НЕ гигантский сквиг и НЕ чорки на кабанах. ИМО, это будет нечто для шаманов-орков, как арахнарок для гоблинов (рар/маунт для лорда). Сейчас фулл-орк армия состоит из 4х групп - корные бойзы (обычные, лучники или дикие), спешалы-чорки, спешалы-кабанница (обычная/дикая) и спешал-колесница. Хочется какой-нибудь рарный отряд!

У о&г и так много кавалерии.

Шаманам-оркам можно в маунты приписать виверну,но это уныло,мне кажется.

А Арахнарок это хорошо,значит будет пластиковый новый гоблин-шаман :3

Я только не просёк. Арахнарок вообще чьих гоблинов будет - лесных,ночных или простых? Об этом как раз нигде и ни разу не писали.

Хоть и собирал ОиГ я, но я не слышал об Арахнароке о_0

Поддерживаю, хочется чего нить вкусного в рары...быдлопехоту бы какую нить, вот радуют орки руглуда)

Хоть и собирал ОиГ я, но я не слышал об Арахнароке о_0

И не мудрено,он же абсолютно новый юнит.

Из новых секций я надеюсь на сценарии, нормальный гайд по покраске

Нормальный гайд по покраске? Более-менее приличный гайд (из всех прочитанных мною армибуков) содержался в книге про Бретов. Там, по крайней мере, не просто фотографии миниатюр были, покрашенных в разные схемы, а конкретные советы: шкура пегаса красится таким-то цветом, затем высветляется таким-то и т.д.

Лично я за возвращение подобных мини-гайдов во все новые армибуки; для новичков это было бы весьма полезно.

Хотя у кого сейчас нет интернета и сайта ГВ в папке "избранное"? =)

Изменено пользователем Lanselot

Нормальный гайд по покраске? Более-менее приличный гайд (из всех прочитанных мною армибуков) содержался в книге про Бретов. Там, по крайней мере, не просто фотографии миниатюр были, покрашенных в разные схемы, а конкретные советы: шкура пегаса красится таким-то цветом, затем высветляется таким-то и т.д.

Лично я за возвращение подобных мини-гайдов во все новые армибуки; для новичков это было бы весьма полезно.

Если такую штуку засунут в каждую книгу армий, то как продавать "Хау ту пейнт сайтадел минейчерз"?

А Арахнарок это хорошо,значит будет пластиковый новый гоблин-шаман :3

Я только не просёк. Арахнарок вообще чьих гоблинов будет - лесных,ночных или простых? Об этом как раз нигде и ни разу не писали.

Лесных. Хастингс писал, что можно будет собрать полностью паучью армию лесных гоблинов - коры и герои на обычных пауках - фасткав, комбатные лорды на "титанических" (50х50) и лорды-шаманы + рары - арахнароки (50х100 или 60х100).

Конечно в эту тему как новый юнит вписываются лесные на титанических пауках как спешл/рар монстрокавалерия, но это несколько уныло.

У Огров тоже есть такая страница.

Ой, да че вы паритесь?

По мне так, они просто слухи распускают. Что бы интерес не пропадал. Сами подумайте, что принципиально нового можно засунуть туда? Местами поменяют секции - вот вам и whole different kind of army book

вот только бы не твёрдый переплёт - не удобно таскать

да и когда накопится кипа из подобных буков разных рас и редакций, то под них целый книжный шкаф понадобится

то под них целый книжный шкаф понадобится

зато прикинь картину - к тебе подбегают внуки (подлетают на аэробордах =) ) и просят почитать им сказку о том, как эльфы гномам бороды брили, ты подходишь к огромному дубовому шкафу, открываешь дверцу с мозаичным витражом, изображающим славного фэнтезийного героя, достаёшь с пыльной полки одну из книг в твёрдом кожаном переплёте с теснением и металлическими уголками, садишься в кресло у камина и перелистывая страницы этого фолианта рассказываешь об эпических сценах развернувшихся когда-то в маленьком мирке молота войны, смешивая ложь легенд и быль былых сражений...

Я думаю, что пластиковые миниатюры намного удобнее для склеивания

Если всю гоблу переделают в тощих унылых задохликов (см. стартерные ночники, паучница) то я буду резко протестовать. Пока остаются сквигхопперы и обычные гоблы (которые зеленкой нетрудно перелепить в носатых, кстати). Носатые были и остаются шикарнейшими!

Если всю гоблу переделают в тощих унылых задохликов (см. стартерные ночники, паучница) то я буду резко протестовать. Пока остаются сквигхопперы и обычные гоблы (которые зеленкой нетрудно перелепить в носатых, кстати). Носатые были и остаются шикарнейшими!

Как гноблары?

Как гноблары?

Ну это уже кому как, мне лично больше импонировали старые ночники, с большими носами, а еще нравились арты на коробках...

Если всю гоблу переделают в тощих унылых задохликов (см. стартерные ночники, паучница) то я буду резко протестовать.

Можешь начинать :(

Не оставят они их здоровяками,я думаю. По габаритам будут как гретчины,скорее всего.

Только носы поскромнее,ясен пень :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...