Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

и печальная новость, теперь орки стали голдорками

О-ло-ло, особенно это приятно сочетается с проходящим через книгу красной нитью принципом TBMBM :D

Не то, что бы это сильно напрягало, бойзы по любому сосут, причмокивая, а на биганов у меня есть Рэкхэм, но сам принцип, сам принцип...

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Юра а что ты там ожидаешь увидеть? Профайл у них если верить слухам вроде не изменился.

Закачка на защиту из рульбука и раздача генеральского ЛД.

ИМХО, оружие, увеличивающее количество атак будет популярно. +1 атака дикому варбоссу, чтобы догнать до 6, +2 - обычному и черному. Шесть атак с шестой силой, да.

Рулить, как всегда, будут колбаски ночников с фанатиками всех типов.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой же он, [censored]о, отвратительный

Думаю,под грибное пиво самое то будет ;)

Сейчас их перепакуют по 5 штук в коробочке по 18 фунтей.

О-ло-ло, особенно это приятно сочетается с проходящим через книгу красной нитью принципом TBMBM :D

Не то, что бы это сильно напрягало, бойзы по любому сосут, причмокивая, а на биганов у меня есть Рэкхэм, но сам принцип, сам принцип...

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

ИМХО, оружие, увеличивающее количество атак будет популярно. +1 атака дикому варбоссу, чтобы догнать до 6, +2 - обычному и черному. Шесть атак с шестой силой, да.

А что не так с бойзами? они вроде не подорожали имхо также останутся основой армии.

Колбаски ночников эт ладно, я вот думаю наступает эпоха тролей :)

вот и хорошо :rolleyes: успел я таки еще две коробчонки по 19 морд заказать :P

как бы на гоблинов не перекинулись :o

А что не так с бойзами? они вроде не подорожали имхо также останутся основой армии.

Ну как бы дикие раньше были чуть переоценены... а теперь, рулить должны они...

Колбаски ночников эт ладно, я вот думаю наступает эпоха тролей :)

Тоже ловлю себя на этой мысли. 6-ка троллей становится мастхэв юнитом... Ака тримены и прочие ушабти...

Мдя. Хоть не читай эти самые слухи :) Без цельного восприятия из отсутствующего пока армибука в голову лезет нытье: От выхода восьмерки до нового армибука был золотой век неисчерпанных возможностей. Я еще не наигрался :)

По мелочам:

Паук ? Спасибо конечно, но лучше скажите про гиганта с виверной.

8 странных магопредметов ? Можт ГВ считает что они для отщепенцев, спец. чары удовлетворяют любой каприз адекватных поклонников.

Дикие в пластике ? Очень ждал, но надо в руках покрутить, по фото старые имбецилы симпатичней.

новые пехотные гоблины в пластике не обещаются?

Возможно во второй волне... а когда она будет... через месяц, полгода, год... знает лишь ГВ...

"Orcs & Goblins Army Book Summary (фото)"
OrcGoblinSummary.jpg

Что ж,три новых юнита на книгу - это неплохо.
Хм,а Арахнарока почему-то нет в списке маунтов.

И все же у снотлингов теперь 5 вундов. Маловастенько для того чтобы принимать удары, я думал хотя бы 8-10 дадут =(

У пауков подняли иню - это хорошо. Босс лучник - теперь самый крутой стрелок в армии =) Дум дайверу так и не дали булля =(

Все остальное вроде как без изменений(без урезаний и подниманий)

У Арахнарока - 6 тафта и 4+ сэйв - в целом не так и плохо, при 8 дырках.

Так и не понял про рарного сквига - где он прячется (в отряде?), и сколько атак наносит?

Время покажет, но без регена арахнарок полный слив. Хотя возможно в количестве трёх штук это будет страшно. При его 4ой ине и 8 восьми вундах убить его будет не просто. Но всё равно против империи и гномов он не жилец. А хаоситы, хаи и дарки в хтх его без проблем разберут, тут его широкая подставка больше минус чем плюс.

Сноты кстати с рейндж атакой с автопаданиями без АС это что то.

И ещё мне почему то кажется что в новой книге гоблины будут решать. Там видно будет.

Изменено пользователем Andorus

Так и не понял про рарного сквига - где он прячется (в отряде?), и сколько атак наносит?

А они похоже и не прячутся нигде.

В отличие от фанатиков и нэсти скалкеров - новые сквиги прописаны отдельно.

Сквигобомба!!! 98428.png Вот оно! Не прячется нигде, бежит строго к ближайшему отряду и подзрывается.

Вообще, без спецправил, я думаю, пока рано делать выводы о том, что будет/ не будет играть

Хопперы получили раздельный кавалерийский профиль, теперь будут получать по гоблинскому WS2 :(

Кавалреия получает по высшему WS, разве нет?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Время покажет, но без регена арахнарок полный слив. Хотя возможно в количестве трёх штук это будет страшно.

Так ведь на стандартные 2500 взять троих не получится изза: 1. Цены 2. Ограничение на рары.

А если брать с катапультой, то наверное вообще только 1.

А вообще неплохо, "всего" 50 юнитов. У Огров, к примеру, 17.

Так ведь на стандартные 2500 взять троих не получится изза: 1. Цены 2. Ограничение на рары.

А если брать с катапультой, то наверное вообще только 1.

А вообще неплохо, "всего" 50 юнитов. У Огров, к примеру, 17.

Ну один как лошадка шаману главному, что лорд... он же не в рары считать будет...

и пара рарных по дешевле не сдачу... :о)

Изменено пользователем Циник

Тогда на бомбы, думдайверы и троллей не хватит)))) Если слухи про подражание юнитов оправдаются а также озвученные спец правила и отстствие шмоток, то новые правила выглядят отвратительно...

Если брать таких двух паучков и ставить в центр, на одного сажать шамана и брать с ними 2 отрядика наездников на пауках, то пробивает почти любые отряды! ИМХО! :rolleyes:

Тогда на бомбы, думдайверы и троллей не хватит)))) Если слухи про подражание юнитов оправдаются а также озвученные спец правила и отстствие шмоток, то новые правила выглядят отвратительно...

Троллей можно из спешал слота взять. Подорожание? По моему идет массовое подешевение всего.

Из печальки - только маг шмот.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Если брать таких двух паучков и ставить в центр, на одного сажать шамана и брать с ними 2 отрядика наездников на пауках, то пробивает почти любые отряды! ИМХО! :rolleyes:

Кто из нормальных игроков позволить это сделать? Застрелят и задивертят =) А фастовые пауки вообще тут не причем - у них другие задачи =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...